Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIKESEX

ДТС домой!!!

Рекомендованные сообщения

и вчерашняя бруда с гост-стафом от артстайла, тотально всосавшая лайн - это ли не показатель скилла  :petro: брудмазер сложный герой ведь

артстайл играет как может, но не может

Поделиться сообщением

ахахахах сколько уёбков собралось :petro:

Поделиться сообщением

Гость

дайте артстайлу пару месяцев и м5 снова будут вечными топ2 :nate:

с таким уровнем игры м5 на вдц/есвц не выйдут из группы

Поделиться сообщением

привет маме окда :yes:

Поделиться сообщением

артстайл уже всё всем доказал

чего интересно пытаются добится тут уебки, кидающие камни в его огород :dunno:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Мне так интересно, а с ними не очень..

что?  :dunno:

Поделиться сообщением

дрочеры артстайла так сагрились  :avtoradolf:

вы слепые чтоли и не видите, что он фиданул за 5 игр пиздец как, а победные игры тащил фанник в одного? ну макдез с дубасом ещё

хвост позвал пацанов-друзяшек и дал всем пизды, не ныл что все такие-плохие. а просто играет

артстайл кинул 2 команды, по сути развалив обе. напиздел на всех в интервью. облил говном. и у него чсв так выпирало, что даже из колонок лезло

но вы не замечаете,что он просто хуйло с огромным самомнением, а дтс и нави выигрывали прежде все высоким скиллом ВСЕХ игроков + охуенной сыгранностью, но никак не гениальными пиками артстайла или его супер-скиллом и убер-тащибельностью (в отличие, например, от денди - тот мог в 1 рыло приводить к победе, да и лост тоже на такое способен). у дтс была ровно одна игра, выигранная пиком - это игра дтс-ехом, ВСЁ. где вы увидели гениальность артстайла - я хуй знает. он плотный середняк, не умеющий фармить

все верно

с точки зрения d3.jpg все верно

с точки зрения людей думающих - ахинея

АЪХАХААХХААХ

офк

думающих блять

ну вот и подумай  :avtorklif:

и объясни что не так?

он хоть одну игру тащил на себе? ХУЙ

у него нет проблем с самомнением? ХУЙ

он умеет фармить? ХУЙ

потому что это конченая айсикаповская аналитика. начиная с того что все игры тащил фанник, заканчивая тем, что единственный выдающийся пик артстайла был в игре с ехоум. до вас никак не дойдет, что в доте, в нормальной доте, а не той хуйни, что вы играете, все взаимосвязано. у игрока фрифарм 30 минут? достижение остальных 4, которые бегали навязывали драки и не отбирали фарм. имея фрифарм, он пиздит остальных? командное, и только командное достижение. артстайл имел 0-8 не потому что играл хуево, наоборот, потому что играл правильно, ПРАВИЛЬНО, слышите, нубы узколобые, единственная причина поражения дтс - они не команда, и не скоро станут ей

а когда фанник отдается вигосу в соло и макдес также это как называется?

каким хуем твой пост связан с теми, которые ты заквотил? тут хоть кто-то хоть что-то говорил о бомжах, с которыми играет артстайл? иди нахуй

что толку писать о тимплеи,когда в проигрывают в соло? :avtorklif:

бля еще раз на пальцах объясню. артстайл не будет бегать как в пабе потмой 10-0, после чего трон его упадет. он будет играть в правильную доту, в доту, которую он играет не один год, и учить свою команду. ясен хуй, что на 3 игры они ничему не научатся, ни один из 4 не является про-игроком.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

а чего вы вообще ожидали от команды которая собралась на днях -_-

почему пгг собирал так же за 1 день до турнира и выигрывал асус

пгг хозяин. а это чёрти что

просто не пиши больше  :avtorklif:

это провал

у пгг в команде играли 2 игроков из этой команды 

+ шахматист

просто пггшка знал сильные стороны своих тиммейтов и пикал им нужных героев (разор, см, бист) - и победил  :snobuedance:

артстайл решил, что он умнее всех и отсосал  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дайте артстайлу пару месяцев и м5 снова будут вечными топ2 :nate:

с таким уровнем игры м5 на вдц/есвц не выйдут из группы

артСтул так долго не умеет бывать в одной команде

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Гость xeveross

вы слепые чтоли и не видите, что он фиданул за 5 игр пиздец как, а победные игры тащил фанник в одного? ну макдез с дубасом ещё

хвост позвал пацанов-друзяшек и дал всем пизды, не ныл что все такие-плохие. а просто играет

артстайл кинул 2 команды, по сути развалив обе. напиздел на всех в интервью. облил говном. и у него чсв так выпирало, что даже из колонок лезло

но вы не замечаете,что он просто хуйло с огромным самомнением, а дтс и нави выигрывали прежде все высоким скиллом ВСЕХ игроков + охуенной сыгранностью, но никак не гениальными пиками артстайла или его супер-скиллом и убер-тащибельностью (в отличие, например, от денди - тот мог в 1 рыло приводить к победе, да и лост тоже на такое способен). у дтс была ровно одна игра, выигранная пиком - это игра дтс-ехом, ВСЁ. где вы увидели гениальность артстайла - я хуй знает. он плотный середняк, не умеющий фармить

все верно

с точки зрения d3.jpg все верно

с точки зрения людей думающих - ахинея

АЪХАХААХХААХ

офк

думающих блять

ну вот и подумай  :avtorklif:

и объясни что не так?

он хоть одну игру тащил на себе? ХУЙ

у него нет проблем с самомнением? ХУЙ

он умеет фармить? ХУЙ

потому что это конченая айсикаповская аналитика. начиная с того что все игры тащил фанник, заканчивая тем, что единственный выдающийся пик артстайла был в игре с ехоум. до вас никак не дойдет, что в доте, в нормальной доте, а не той хуйни, что вы играете, все взаимосвязано. у игрока фрифарм 30 минут? достижение остальных 4, которые бегали навязывали драки и не отбирали фарм. имея фрифарм, он пиздит остальных? командное, и только командное достижение. артстайл имел 0-8 не потому что играл хуево, наоборот, потому что играл правильно, ПРАВИЛЬНО, слышите, нубы узколобые, единственная причина поражения дтс - они не команда, и не скоро станут ей

а когда фанник отдается вигосу в соло и макдес также это как называется?

каким хуем твой пост связан с теми, которые ты заквотил? тут хоть кто-то хоть что-то говорил о бомжах, с которыми играет артстайл? иди нахуй

что толку писать о тимплеи,когда в проигрывают в соло? :avtorklif:

бля еще раз на пальцах объясню. артстайл не будет бегать как в пабе потмой 10-0, после чего трон его упадет. он будет играть в правильную доту, в доту, которую он играет не один год, и учить свою команду. ясен хуй, что на 3 игры они ничему не научатся, ни один из 4 не является про-игроком.

спорить с фанбоем бесполезно, просто смотри факты

Поделиться сообщением

артстайл всё равно топ1

Победа не за горами

Поделиться сообщением

артстайл уже всё всем доказал

чего интересно пытаются добится тут уебки, кидающие камни в его огород :dunno:

доказал какой он уебак и без денди с лостом глотает как шлюха

Поделиться сообщением

не прав ни разу, почему ни денди, ни лост не тащили в соло после ухода артстайла? :hmm: артстайл бест капитан и скилл у него выше чем у любого в м5.

з ы не хохол офк

и лост и денди тащили в соло без артстайла

вобще нави стали тащить только тогда когда в команду пришли пуппей и лост, а до этого они смогли только асус один выиграть и проиграть кучу игр чуть более сильным чем средние команды

тут не прав

много игр проиграли изза, например, ахуры, который ну совсем лоу-скилл по сравнению с тем же дендиком

ну это в свою очередь как раз и доказывает, что если бы артстайл был так хорош, каким его считают, то они смогли бы и подтащить даже с ахурой (артстайл должен был бы вытаскивать он ведь лучший кеп) но этого не было!!!

ДТС 2010были сильны коллективом и каждый игрок был уникален и делали одну игру... но никак не артстайл

С тобой сложно спорить но что ты скажеш на то что после ухода арта дтс развалились?

почему же когда Ванек ушол в Нави они выиграли 1кк а м5 даже на фоне не смотрелись... :vihui:

санта и смайл не уровень, а что теперь? соси нободи  :vihui:

ноубади?ты думаешь я на такую хуйню обращу внимание?пизда как будто пд это моя жизнь.. и похуй на уебков которые считают что смайл не уровень хотя он как и вигос легенда

Поделиться сообщением

короче. м5 щас буду ебать весь китай в обычной Доте, это факт. А Артстайл обратно в НаВи придет :DD

I ♥ G

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Мне так интересно, а с ними не очень..

что?  :dunno:

Земфира

взорвал мне мозг  :po_weke:

Поделиться сообщением

артстайл всё равно топ1

топ1 чего ?

мира сего

Поделиться сообщением

короче. м5 щас буду ебать весь китай в обычной Доте, это факт. А Артстайл обратно в НаВи придет :DD

врятли они обратно его возьмут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...