gRUzz #2561 4 декабря 2011 Блядь не выборы, а смех В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2562 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? а хуле я именно про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2563 4 декабря 2011 ахахаха "арифметика встала дыбом" (с) Итого: 146.47% голосов. это как в чечне - овцеебы с гор спустились, которых не заносили в списки так и тут карусельщики с другого региона приехали, да и овцеебы с рынка пришли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2564 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? Какой прекрасный пример оплаченной западом революции.Аплодирую стоя. Апплодируй стоя. У себя в квартире. У вас же нет яиц, чтобы отстаивать свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2565 4 декабря 2011 ахахаха "арифметика встала дыбом" (с) Итого: 146.47% голосов. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2566 4 декабря 2011 С каждой минутой количество за едро все выше julikov.net/results.php было около 30 щас уже под 50 http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2567 4 декабря 2011 215 инфицированных были обнаруженные предохраняйтесь TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2568 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и пошел бастовать, разгонят к чертовой бабушке Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 4 декабря 2011 Сайт ЦИК РФ невероятно уебищен. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2571 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2572 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Собирай вещи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2573 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Я буду болеть за тебя и твою команду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2574 4 декабря 2011 отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2575 4 декабря 2011 вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и поел бастовать, разгонят к чертовой бабушке ну это обычно к небольшим митингам применимо если создастся революционная обстановка и народ выйдет на улицы, то разогнать так просто не получится правда у Ельцина получилось (вводом танков как психологической атакой), но там не было налицо революционной обстановки, поэтому все разбежались http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2576 4 декабря 2011 link=topic=248925.msg2028081390#msg2028081390 date=1323028311] почему так мало у яблока? потому что люди постарше тебя помнят кто такие люди из яблока и не голосуют за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2578 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? Какой прекрасный пример оплаченной западом революции.Аплодирую стоя. Апплодируй стоя. У себя в квартире. У вас же нет яиц, чтобы отстаивать свой выбор. Без поддержки извне там бы стояло максимум тысяча человек. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2579 4 декабря 2011 вроде бы в рашке митинги разрешены только при обговорении с администрацией если сам захотел и поел бастовать, разгонят к чертовой бабушке ну это обычно к небольшим митингам применимо если создастся революционная обстановка и народ выйдет на улицы, то разогнать так просто не получится правда у Ельцина получилось (вводом танков как психологической атакой), но там не было налицо революционной обстановки, поэтому все разбежались ты еблан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2580 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение