D-Light #2941 4 декабря 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #2942 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть за что? За то что твой дед воевавший на войне получает пенсию 6000 рубей, за то что твоих детей могут отобрать по любому поводу по новой ювенальной юстиции которую хотят принять в ближайшее время, за то что новый налог на жилье будет отбирать последний угол у тех кто не в состоянии будет его заплатить, да много за что еще раньше он еще меньше получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2943 4 декабря 2011 Блять, роча, кургинян в этой статье говорит, что он ебал русских в рот ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? ИЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПОНИМАНИЯ? ну давай цитату, че ты как не родной. Там весь текст цитата Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает? приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это. я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова. сделай это. Ну перечитай полностью отрывок РЕАЛЬНОСТЬ НАЦИИ, я не знаю чем тебе помочь Когда чувачок прямым текстом заявляет, что в кондопоге нарезали хачам по ебалу мудаки - я не очень хочу поддерживать этого чувачка, уж прости цитату сюда кинь. Ну роча, ну как же так, ты же так глубоко все понимаешь по твоим словам, ты же должен иметь способности к анализу текста и осознанию того, что человек имеет ввиду хуяря такой ГЛУБОЧАЙШИЙ ТЕКСТ. Или ты все же способен только на пожирание дерьма, которым тебя кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2944 4 декабря 2011 Расходимся посоны пидорас так и хочеться ему в ебало плюнуть за что? За то что твой дед воевавший на войне получает пенсию 6000 рубей, за то что твоих детей могут отобрать по любому поводу по новой ювенальной юстиции которую хотят принять в ближайшее время, за то что новый налог на жилье будет отбирать последний угол у тех кто не в состоянии будет его заплатить, да много за что еще раньше он еще меньше получал раньше и цены были меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2945 4 декабря 2011 Читая квази-диалог рочи с эльзой, сладывается ощущение, что это разговор глухого со слепым. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2946 4 декабря 2011 Блять, роча, кургинян в этой статье говорит, что он ебал русских в рот ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ? ИЛИ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПОНИМАНИЯ? ну давай цитату, че ты как не родной. Там весь текст цитата Ну вот хули с тобой спорить если ты уебан и не можешь адекватно воспринимать текст ну докажи мне что я уебан и не могу правильно воспринимать текст. может все наоборот и уебан тут ты, кто знает? приведи цитату, если там дословно написано, что Кургинян ебал русских в рот. если дословно там этого не говорится, то приведи куски из которых можно сделать такие выводы и докажи, что имеется в виду именно это. я помню как ты выебывался, что ты в школе переспоривал училку по истории не использую ни единого аргумента. очень хорошо, что я не училка по истории и это не школа, а интернет. тут можно приводить цитаты, дабы подкреплять свои слова. сделай это. Ну перечитай полностью отрывок РЕАЛЬНОСТЬ НАЦИИ, я не знаю чем тебе помочь Когда чувачок прямым текстом заявляет, что в кондопоге нарезали хачам по ебалу мудаки - я не очень хочу поддерживать этого чувачка, уж прости цитату сюда кинь. Ну роча, ну как же так, ты же так глубоко все понимаешь по твоим словам, ты же должен иметь способности к анализу текста и осознанию того, что человек имеет ввиду хуяря такой ГЛУБОЧАЙШИЙ ТЕКСТ. Или ты все же способен только на пожирание дерьма, которым тебя кормят? прости, ты же кажется не хотел размазывать говно, а говорить по сути. так докажи свои слова приведя цитату где написано то, о чем ты говоришь, а не в очередной раз включай свой фирменный пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2947 4 декабря 2011 было нет ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2948 4 декабря 2011 Читая квази-диалог рочи с эльзой, сладывается ощущение, что это разговор глухого со слепым. еще 5 раз заквоть сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2949 4 декабря 2011 Прости роча, походу твоего глубочайшего понимания не хватает для того, чтобы сделать выводы из текста Очень мудро искать цитату в статье, которую пишет сам герой, очень глубоко! Попробовать переварить текст не так глубоко как ты любишь, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2950 4 декабря 2011 Прости роча, походу твоего глубочайшего понимания не хватает для того, чтобы сделать выводы из текста Очень мудро искать цитату в статье, которую пишет сам герой, очень глубоко! Попробовать переварить текст не так глубоко как ты любишь, да. все ясно. а теперь уебывай отсюда и больше не поднимай эту тему. все твои громкие крики в очередной раз оказались бездоказательным пиздежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2951 4 декабря 2011 БЛять, 50% всетаки взяли выблядки я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2952 4 декабря 2011 пиздец че в твиттере творится) и это президент нашей страны в голос :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2953 4 декабря 2011 какой канал вы смотрите, где можно посмотреть онлайн? скажите, скажите Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2954 4 декабря 2011 Прости роча, походу твоего глубочайшего понимания не хватает для того, чтобы сделать выводы из текста Очень мудро искать цитату в статье, которую пишет сам герой, очень глубоко! Попробовать переварить текст не так глубоко как ты любишь, да. все ясно. а теперь уебывай отсюда и больше не поднимай эту тему. все твои громкие крики в очередной раз оказались бездоказательным пиздежом. Так и сделаю! А ты продолжай кушать говно и говорить как это глубоко! Я даже пошел на принцип и нашел несколько цитат, но это будет уже не так глубоко! Глубочайшая глубина подвластна только тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2955 4 декабря 2011 http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14 смотрю муз-тв Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2956 4 декабря 2011 Прости роча, походу твоего глубочайшего понимания не хватает для того, чтобы сделать выводы из текста Очень мудро искать цитату в статье, которую пишет сам герой, очень глубоко! Попробовать переварить текст не так глубоко как ты любишь, да. все ясно. а теперь уебывай отсюда и больше не поднимай эту тему. все твои громкие крики в очередной раз оказались бездоказательным пиздежом. Так и сделаю! А ты продолжай кушать говно и говорить как это глубоко! Я даже пошел на принцип и нашел несколько цитат, но это будет уже не так глубоко! Глубочайшая глубина подвластна только тебе! бедный илзе хотел уже было выложить цитаты, но злой роча наругался на него и теперь илзе никогда не покажет свои доказательства никому. он гордо уйдет, преисполненный чувством искренней обиды, но на последок скажет пару красивых слов, жалящих оппонента прямо в сердце. уебывай уже, пиздабол. ах да, я знаю, что личностям подобным тебе жизненно необходимо оставить последнее слово за собой. по этому я великодушно позволю тебе это сделать, если только конечно там не будет хоть чего-нибудь по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2957 4 декабря 2011 Благодарю за возможность высказаться, не знал как и разыграть эту ситуацию, чтобы остаться в дамках. Смею напомнить, что я даже указал конкретный фрагмент не самой большой статьи, так что спишу твое неприятие этогого довода на хроническую тупость. ИЛИ НА ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2958 4 декабря 2011 ЗАвтра в 19:00 что-то будет Я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2959 4 декабря 2011 че пацаны, какие ласт резальты, кто победил? лдпр? кпрф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2960 4 декабря 2011 Москва, Чистые пруды, 19:00. Там должны быть все, кто не считает себя безвольной биомассой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение