ro4a #3281 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3282 5 декабря 2011 Эльза, у тебя одно время Айн Рэнд на аве стояла? нет. Прозреваю, что ты спутал ее с лени рифеншталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3283 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3284 5 декабря 2011 Действительно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3285 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. да ладно тут илзе просто пошутил че агрица то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3286 5 декабря 2011 Оох, ну ладно, я поехал пиздатого телефона или камеры нету, репортаж вести не смогу :studentota: пд, подтягивайтесь на чп выежяю через полтора часа я если че рыжий в пальто черном удачи получить пизды ну я в драку лезть не буду так постою для массовости http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел Эти тоже не планировали пиздянок получить 1962 год ссср ОК Ты думаешь щас власть лояльнее к народу относится чем при хруще? Определённо да Никаких расстрелов 100% не будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3287 5 декабря 2011 Собираемся потихоньку. Если всё сложиться,сделаем фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3288 5 декабря 2011 Так, а чего там на ЧП сегодня, а то ничего не понял. >.< Я тут в 30 минутах :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3289 5 декабря 2011 Оох, ну ладно, я поехал пиздатого телефона или камеры нету, репортаж вести не смогу :studentota: пд, подтягивайтесь на чп выежяю через полтора часа я если че рыжий в пальто черном удачи получить пизды ну я в драку лезть не буду так постою для массовости http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел Эти тоже не планировали пиздянок получить 1962 год ссср ОК Ты думаешь щас власть лояльнее к народу относится чем при хруще? Определённо да Никаких расстрелов 100% не будет. Ну свозят человек 50 в казематы и охуячат там, разница какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3290 5 декабря 2011 На чп, говорят, уже тучи ментов Ильзыч, чо злой такой? Да меня взрывает этот мудак, вчера полтора часа обсасывали приблизительные расклады по местам с учетом непрошедших партий, А ТУТ БЛЯТЬ НИКТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРОМЕ УСАТОГО ШКОЛЬНИКАНИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ты долбаеб? я не тебе а эклипсу и тем кто про 50% спрашивает Тупорылый, ты не понял, что конкретно в твоем посте не понравилось или че? иди нахуй ублюдок я не тебе отвечал и нехуй квотить меня упырь ты ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3291 5 декабря 2011 Так, а чего там на ЧП сегодня, а то ничего не понял. >.< Я тут в 30 минутах :) ну в 19 00 будет митинг я приду 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3292 5 декабря 2011 Так, а чего там на ЧП сегодня, а то ничего не понял. >.< Я тут в 30 минутах :) http://navalny.livejournal.com/656297.html Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3293 5 декабря 2011 Оох, ну ладно, я поехал пиздатого телефона или камеры нету, репортаж вести не смогу :studentota: пд, подтягивайтесь на чп выежяю через полтора часа я если че рыжий в пальто черном удачи получить пизды ну я в драку лезть не буду так постою для массовости http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел Эти тоже не планировали пиздянок получить 1962 год ссср ОК Ты думаешь щас власть лояльнее к народу относится чем при хруще? Определённо да Никаких расстрелов 100% не будет. Ну свозят человек 50 в казематы и охуячат там, разница какая Пара выбитых зубов и сломанных рёбер = смерть? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3294 5 декабря 2011 На чп, говорят, уже тучи ментов Ильзыч, чо злой такой? Да меня взрывает этот мудак, вчера полтора часа обсасывали приблизительные расклады по местам с учетом непрошедших партий, А ТУТ БЛЯТЬ НИКТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРОМЕ УСАТОГО ШКОЛЬНИКАНИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ты долбаеб? я не тебе а эклипсу и тем кто про 50% спрашивает Тупорылый, ты не понял, что конкретно в твоем посте не понравилось или че? иди нахуй ублюдок я не тебе отвечал и нехуй квотить меня упырь ты ссаный Святые угодники, да это сокол-кул, усач и уебан в одном лице. Прочти тупица мою первую квоту и погляди, что я выделил там. Потом попробуй сообразить, что конкретно меня заставило назвать тебя нехорошими словами несколько раз за пару страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3295 5 декабря 2011 Оох, ну ладно, я поехал пиздатого телефона или камеры нету, репортаж вести не смогу :studentota: пд, подтягивайтесь на чп выежяю через полтора часа я если че рыжий в пальто черном удачи получить пизды ну я в драку лезть не буду так постою для массовости http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел Эти тоже не планировали пиздянок получить 1962 год ссср ОК Ты думаешь щас власть лояльнее к народу относится чем при хруще? Определённо да Никаких расстрелов 100% не будет. Ну свозят человек 50 в казематы и охуячат там, разница какая Пара выбитых зубов и сломанных рёбер = смерть? Дело не в результате экзекуции, а самом процессе. А если мусор тебе в лицо фаршманет - это будет хуже или лучше потери зубов? Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #3296 5 декабря 2011 не взлетит ? :hmm: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3297 5 декабря 2011 На чп, говорят, уже тучи ментов Ильзыч, чо злой такой? Да меня взрывает этот мудак, вчера полтора часа обсасывали приблизительные расклады по местам с учетом непрошедших партий, А ТУТ БЛЯТЬ НИКТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРОМЕ УСАТОГО ШКОЛЬНИКАНИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ты долбаеб? я не тебе а эклипсу и тем кто про 50% спрашивает Тупорылый, ты не понял, что конкретно в твоем посте не понравилось или че? иди нахуй ублюдок я не тебе отвечал и нехуй квотить меня упырь ты ссаный Святые угодники, да это сокол-кул, усач и уебан в одном лице. Прочти тупица мою первую квоту и погляди, что я выделил там. Потом попробуй сообразить, что конкретно меня заставило назвать тебя нехорошими словами несколько раз за пару страниц. не богохульствуй гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3298 5 декабря 2011 скорее бы 19-00 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3299 5 декабря 2011 скорее бы 19-00 Груз тоже едешь? Блин, тоже чтоли заглянуть... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение