iNsiG #321 13 октября 2011 Почему это многие так не любят коммунистов? Телевизора что-ли насмотрелись? Потому что в природе человека быть лучше других (иметь лучшее, чем у других) Это скорее ответ на тему почему никто и никогда не построит настоящий коммунизм. А коммунисты лишь пытались построить коммунизм через социализм, и некоторые начинания видятся мне довольно удачными, конечно многое было ошибочным, но если учесть опыт прошлого, то возможно построить более удачную модель общества чем сейчас. Можно, но только не в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #324 13 октября 2011 Почему это многие так не любят коммунистов? Телевизора что-ли насмотрелись? Потому что в природе человека быть лучше других (иметь лучшее, чем у других) Это скорее ответ на тему почему никто и никогда не построит настоящий коммунизм. А коммунисты лишь пытались построить коммунизм через социализм, и некоторые начинания видятся мне довольно удачными, конечно многое было ошибочным, но если учесть опыт прошлого, то возможно построить более удачную модель общества чем сейчас. Можно, но только не в россии. В России то, как раз, возможно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #326 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. Прав, как дота прав. Может быть даже как Высоцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #327 13 октября 2011 Да блять не суть какая партия на ЭТИХ выборах наберет большее кол во голосов - коммунисты, лимонеры или жириновский. ( просто у коммунистов больше всех шансов ) Суть в том что партрия-паразит единая россия будет смещена с главенствующего поста в думе а когда ее не станет тогда будет и возможность для реального выбора Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #328 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. у нас одна из самых наипиздатейших производственно-ресурсных баз в мире первобытно-общинный строй тоже противоречил природе человека? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #329 13 октября 2011 Почему это многие так не любят коммунистов? Телевизора что-ли насмотрелись? Потому что в природе человека быть лучше других (иметь лучшее, чем у других) Это скорее ответ на тему почему никто и никогда не построит настоящий коммунизм. А коммунисты лишь пытались построить коммунизм через социализм, и некоторые начинания видятся мне довольно удачными, конечно многое было ошибочным, но если учесть опыт прошлого, то возможно построить более удачную модель общества чем сейчас. Можно, но только не в россии. В России то, как раз, возможно всё. Вспомни историю. Хоть когда-то в рашке была вменяемая власть и идеология ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #330 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. у нас одна из самых наипиздатейших производственно-ресурсных баз в мире первобытно-общинный строй тоже противоречил природе человека? Ресурсная - да. Производственная? Ты когда-нибудь использовал технику, электронику или автомобили российского производства? В первобытно-общинном строе была иерархия, там были лидеры, жили по праву сильного, а не по принципу "все равны". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #331 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. Можно остановиться на социализме, он не исключает личных достижений но и общественные ценности уже не капиталистические. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #332 13 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #333 13 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PM6EGnINEK0&feature=youtu.be просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #334 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. удивительно, первая строчка твоего поста представляет собой ебаный бред, а вторая практически полностью истина как тебе удается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #335 13 октября 2011 песня про выборы от шнура кидалась уже в сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #336 13 октября 2011 песня про выборы от шнура кидалась уже в сабж? Будь первым! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #337 13 октября 2011 почему то в голосовалке не увидел те 60% единной России кто вобще, блядь, за нее голосует? проголосую за кпрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #338 13 октября 2011 Почему это многие так не любят коммунистов? Телевизора что-ли насмотрелись? Потому что в природе человека быть лучше других (иметь лучшее, чем у других) Это скорее ответ на тему почему никто и никогда не построит настоящий коммунизм. А коммунисты лишь пытались построить коммунизм через социализм, и некоторые начинания видятся мне довольно удачными, конечно многое было ошибочным, но если учесть опыт прошлого, то возможно построить более удачную модель общества чем сейчас. Можно, но только не в россии. В России то, как раз, возможно всё. Вспомни историю. Хоть когда-то в рашке была вменяемая власть и идеология ? вот оно либерально-русофобские идеологи радостно потирают руки http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #339 13 октября 2011 Поцаны , будем считать, что я идиот. Объясните мне, что хорошего в коммунизме? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #340 13 октября 2011 Ну тут балланс должен быть. У нас слишком скудная производственная база, чтобы быть закрытым государством, как сейчас Китай, например. Коммунизм по моему мнению сам по себе плох, потому что противоречит природе человека, а значит держит в постоянном стрессе. Однако в советское время было много ценностей, о которых позабыли сейчас и которых так не хватает. у нас одна из самых наипиздатейших производственно-ресурсных баз в мире первобытно-общинный строй тоже противоречил природе человека? Ресурсная - да. Производственная? Ты когда-нибудь использовал технику, электронику или автомобили российского производства? В первобытно-общинном строе была иерархия, там были лидеры, жили по праву сильного, а не по принципу "все равны". российское производство? не, не слышал мы пока доедаем остатки советского, которое после 20-летней оргии еще как-то держится, но долго это продолжаться не сможет, т.к. в нашем нынешнем обществе самая оплачиваемая специальность - менеджер/бухгалтер, а профессор получает меньше водителя с таким раскладом ясен хуй некому изобретать что-то новое, заниматься наукой и двигать технический прогресс вперед талантливых и способных людей у нас всегда было много, но сейчас им гораздо выгодней уехать на запад, где их встретят с распростертыми объятьями и создадут все условия для занятий наукой, у нас за примером далеко ходить не надо (того же Перельмана можно вспомнить) жить, перебиваясь с хлеба на молоко и получая нищенскую зарплату желающих мало мне очень страшно представить, какие техногенные катастрофы ждут нас в будущем, когда эффективные менеджеры все освоят и взрывами на отживших свой век гэс и аэс никого не удивишь в первобытно-общинном строе людям приходилось объединяться и жить вместе, чтобы выжить каким бы ты не был силачем, как бы ты не был эффективен, один ты ничто, и интересы одного не стоили ничего по сравнению с интересами большинства до появления государства и рабовладения у людей была демократия, т.к. на советах племени все обладали одинаковым правом голоса, и не было никакого классового расслоения по имущественному принципу (оно начало складываться с развитием частной собственности и в конце концов сформировалось, но это уже был не первобытный строй) орудие угнетения угнетаемого класса, государство, появилось вместе с рабовладением, то есть власть перестала принадлежать большинству как известно, с наступлением коммунизма государство отмирает за ненадобностью, т.к. просто некого угнетать, ведь экономических классов нет, все равны, наступает новый виток демократии да и что плохого в том, что люди равны? в том, что у всех одинаковое избирательное право, в том что у всех одинаковое право на получение бесплатного образования, бесплатной медицины, одинаковое право на труд, в конце концов? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение