Vikys #3381 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3382 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? Сообщений: 261 (52.200 в день) Ебааааать ну ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3383 5 декабря 2011 Что за музыка играет? Дайте стрим. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3384 5 декабря 2011 Что за музыка играет? Дайте стрим. http://solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3386 5 декабря 2011 короче выеду скоро будем втроем - вчетвером я в черной куртке в нбшках если че звоните 89651468685 Телефон записао Передал Черные вертолеты отслеживают и вылетаю А если без шуток, то сходил бы поторговал лицом, но как назло не в москве сейчас (( в смысле бы поторговал?) ну типо получил бы по лицу поучаствовал в драке кароче как всегда один идет на митинг, что бы Россия переписала свою историю и вступила в Евросоюз, второй что бы просто поснимать и поугарать, а третий получить по ебалу самому и постучать еще кому-то. в итоге получится неуправляемая толпа, которой похуй че делать под фон вякающих с трибуны лузерами, получившими 2% на выборах. российская политика, бессмысленная и беспощадная. cкорее толпа жалких, испуганных людей, не знающих, куда приткнуться, кого слушать и на что ориентироваться о, ты копнул еще глубже. только вот лично у меня сложно вызвать в душе к ним жалость и отношение как к жертвам. мб это неправильно и это надо фиксить, хуй знает. Да похуй ваще на ваши высокопарные фразочки и мысли Для меня нет ни одной партии за которую я бы мог отдать свой голос Сплошь шлюхи и похуисты Поэтому мои действия так же будут идентичнымм этой ссаной оппозиции Пиздануть мусоров да поугарать - получить чутка фана и адреналина это по мне Похуй на остальное Закидывайте камнями, но я угорел по хардкору! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3388 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3389 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3392 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Мне и сейчас заебись живется, нет желания получить по щщам от обезумевших мусоров или такой же безумной толпы. А то еще и уехать за попытку переворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3393 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Мне и сейчас заебись живется, нет желания получить по щщам от обезумевших мусоров или такой же безумной толпы. А то еще и уехать за попытку переворота. Ахахахахаха А что тогда делать тем, кому живется плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3394 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Мне и сейчас заебись живется, нет желания получить по щщам от обезумевших мусоров или такой же безумной толпы. А то еще и уехать за попытку переворота. Ахахахахаха А что тогда делать тем, кому живется плохо? сосать хуи или попытаться жить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3395 5 декабря 2011 У всех завис стримак? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #3396 5 декабря 2011 У всех завис стримак? да мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3397 5 декабря 2011 короче выеду скоро будем втроем - вчетвером я в черной куртке в нбшках если че звоните 89651468685 Телефон записао Передал Черные вертолеты отслеживают и вылетаю А если без шуток, то сходил бы поторговал лицом, но как назло не в москве сейчас (( в смысле бы поторговал?) ну типо получил бы по лицу поучаствовал в драке кароче как всегда один идет на митинг, что бы Россия переписала свою историю и вступила в Евросоюз, второй что бы просто поснимать и поугарать, а третий получить по ебалу самому и постучать еще кому-то. в итоге получится неуправляемая толпа, которой похуй че делать под фон вякающих с трибуны лузерами, получившими 2% на выборах. российская политика, бессмысленная и беспощадная. cкорее толпа жалких, испуганных людей, не знающих, куда приткнуться, кого слушать и на что ориентироваться о, ты копнул еще глубже. только вот лично у меня сложно вызвать в душе к ним жалость и отношение как к жертвам. мб это неправильно и это надо фиксить, хуй знает. Да похуй ваще на ваши высокопарные фразочки и мысли Для меня нет ни одной партии за которую я бы мог отдать свой голос Сплошь шлюхи и похуисты Поэтому мои действия так же будут идентичнымм этой ссаной оппозиции Пиздануть мусоров да поугарать - получить чутка фана и адреналина это по мне Похуй на остальное Закидывайте камнями, но я угорел по хардкору! ну мне кажется тут надо разделять людей злых по незнанию от людей злых потому что они глупы и им ваще похуй. вот ты допускаешь, что если бы ты более-менее осознавал общую картину, то для тебя вопрос идти или не идти не был бы таким однозначным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3398 5 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=104460 ренейм в ЧеловекДолбоеб МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3399 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Мне и сейчас заебись живется, нет желания получить по щщам от обезумевших мусоров или такой же безумной толпы. А то еще и уехать за попытку переворота. Ахахахахаха А что тогда делать тем, кому живется плохо? сосать хуи или попытаться жить лучше Забыл как вас уничтожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3400 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Мне и сейчас заебись живется, нет желания получить по щщам от обезумевших мусоров или такой же безумной толпы. А то еще и уехать за попытку переворота. Ахахахахаха А что тогда делать тем, кому живется плохо? сосать хуи или попытаться жить лучше Забыл как вас уничтожали? В таганроге за сутки десять тыщ евреев положили, у нас такого не забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение