D^String #3441 5 декабря 2011 Только вернулся. Масштаб потрясает, народу раз в 10 больше чем на 26 ноября. Кулстори и подробный рассказ будут чуть позже. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3443 5 декабря 2011 http://vkontakte.ru/feed?z=video19474038_161272519%2F868ed20c55f25b95a4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3446 5 декабря 2011 У ер есть контрольный пакет? со справедливой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3447 5 декабря 2011 У ер есть контрольный пакет? со справедливой есть лдпр забыл. теперь они коалиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #3448 5 декабря 2011 Революция на пд заинтересовала гораздо большее коль-во пдчан чем революция в стране где фотки че гевару с всталенными рожами лимонова и навального?!?!?! urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3449 5 декабря 2011 Теперь это Летов-тред http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3450 5 декабря 2011 У ер есть контрольный пакет? 238 мандатов из 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3451 5 декабря 2011 Приехал примерно к 1900, уже толпился народ у турникетов, люди начали растекаться по бордюрам вне сквера, минут через 10 таки начали пускать, земля парка превратилась к этому времени в жидкое говно, но что поделать. На следующий митинг потребуется площадь посолиднее. Народу было тысяч 8-10. Точно сказать сложно, насколько хватало взору везде были люди - даже на проезжей части где безуспешно пытались проехать трамваи. Начались выступления, митингующие бурно поддерживала каждого, записи и видео в интернете я думаю вы найдете в достаточном количестве. Находясь в такой толпе трудно было поверить что у партии жуликов и их "пахана" путина есть какое то будущее, со сцены раздавались прямые призывы к самой настоящей революции. По окончании, всем было предложено совершить марш до лубянки. Ок, все дружно направились по направлению к площади, но когда я уже подходил к ней там все было оцеплено омоном. После минут 15 скандирования и покидывания редких бутылок из толпы омон начал теснить людей назад от площади. Стоящих впереди били дубинами. Однако народ сопротивлялся давил вперед, под крики "не отступать" "стоим!". В итоге меня оттеснило на бордюр между домом и ментовским автобусом. Где то в течении минуты мы стояли в этом проходе как спартанцы сопротивляясь давлению омона ( честь и хвала тем кто стоял в первых рядах, когда эта орава начинает наваливаться на тебя становиться реально страшно ) В итоге пустили газ и пришлось совсем отступить. Впрочем толпа обогнула торговые здания и вышла к площади с другой стороны, поскандировав там еще минут 10. В итоге нас выперли и оттуда. Раздавались крики добраться до лубянки на метро и продолжить мероприятие там. Я решил что на сегодня хватит и отправился в сторону дома. Не знаю правильно ли я поступил, но ладно 10 и 18 намечаются не менее крупные мероприятия. И судя по тому сколько людей вышло сегодня, их число в дальнейшем будет только увеличиваться. Казалось на этом мои приключения должны были закончиться но нет, стоя в очереди в метро ко мне подошел полицейский и спросил не хочу ли я примерить на себя роль понятого. Опа, интересно ну почему бы и нет. В отделении в метро стоял какой то поцан лет 20, явно не с митинга, не знаю за что его повязали, мы с другим понятым просто присутствовали при обыске и описи вещей. Во время этой процедуры в отделение ввели какого то пьяного олуха лет 40 который слезно умолял ментов сжалиться и отпустить его, финальным его аргументом было: «Я же за вас, я же за путина!» На что один из Полицейских ответил: «А мы – нет!» Вот это было реально приятным завершением митинга, даже появилась какая то гордость за таких служителей закона. В общем вот. 10 числа будет еще митинг от солидарности, и что то еще более крупное 18 числа ( это кстати мне сказал мент в участке ). Не знаю откуда у него такие данные, но на фоне всех событий это выглядит правдиво. Народ наконец дошел до нужной кондиции и готов выйти на улицы. Как сказал кто то со сцены «Если бы нас было в 2 раза больше чем сегодня, то тогда стоять мы будем уже до конца» Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3452 5 декабря 2011 Cool story Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #3453 5 декабря 2011 Киньте кто нить фотку Че Гевары с надписью вива ля революшион в инете не могу найти ну та что была когда была революция на пд хочу на аву в вк поставить! urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3454 5 декабря 2011 Теперь это Летов-тред Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3456 5 декабря 2011 Приехал примерно к 1900, уже толпился народ у турникетов, люди начали растекаться по бордюрам вне сквера, минут через 10 таки начали пускать, земля парка превратилась к этому времени в жидкое говно, но что поделать. На следующий митинг потребуется площадь посолиднее. Народу было тысяч 8-10. Точно сказать сложно, насколько хватало взору везде были люди - даже на проезжей части где безуспешно пытались проехать трамваи. Начались выступления, митингующие бурно поддерживала каждого, записи и видео в интернете я думаю вы найдете в достаточном количестве. Находясь в такой толпе трудно было поверить что у партии жуликов и их "пахана" путина есть какое то будущее, со сцены раздавались прямые призывы к самой настоящей революции. По окончании, всем было предложено совершить марш до лубянки. Ок, все дружно направились по направлению к площади, но когда я уже подходил к ней там все было оцеплено омоном. После минут 15 скандирования и покидывания редких бутылок из толпы омон начал теснить людей назад от площади. Стоящих впереди били дубинами. Однако народ сопротивлялся давил вперед, под крики "не отступать" "стоим!". В итоге меня оттеснило на бордюр между домом и ментовским автобусом. Где то в течении минуты мы стояли в этом проходе как спартанцы сопротивляясь давлению омона ( честь и хвала тем кто стоял в первых рядах, когда эта орава начинает наваливаться на тебя становиться реально страшно ) В итоге пустили газ и пришлось совсем отступить. Впрочем толпа обогнула торговые здания и вышла к площади с другой стороны, поскандировав там еще минут 10. В итоге нас выперли и оттуда. Раздавались крики добраться до лубянки на метро и продолжить мероприятие там. Я решил что на сегодня хватит и отправился в сторону дома. Не знаю правильно ли я поступил, но ладно 10 и 18 намечаются не менее крупные мероприятия. И судя по тому сколько людей вышло сегодня, их число в дальнейшем будет только увеличиваться. Казалось на этом мои приключения должны были закончиться но нет, стоя в очереди в метро ко мне подошел полицейский и спросил не хочу ли я примерить на себя роль понятого. Опа, интересно ну почему бы и нет. В отделении в метро стоял какой то поцан лет 20, явно не с митинга, не знаю за что его повязали, мы с другим понятым просто присутствовали при обыске и описи вещей. Во время этой процедуры в отделение ввели какого то пьяного олуха лет 40 который слезно умолял ментов сжалиться и отпустить его, финальным его аргументом было: «Я же за вас, я же за путина!» На что один из Полицейских ответил: «А мы – нет!» Вот это было реально приятным завершением митинга, даже появилась какая то гордость за таких служителей закона. В общем вот. 10 числа будет еще митинг от солидарности, и что то еще более крупное 18 числа ( это кстати мне сказал мент в участке ). Не знаю откуда у него такие данные, но на фоне всех событий это выглядит правдиво. Народ наконец дошел до нужной кондиции и готов выйти на улицы. Как сказал кто то со сцены «Если бы нас было в 2 раза больше чем сегодня, то тогда стоять мы будем уже до конца» лучше сиди дома и слушай летова http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #3457 5 декабря 2011 че пасаны может революцию замутим? запад денег нам пробашляет стопудов, а веселуха будет...мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3459 5 декабря 2011 че пасаны может революцию замутим? запад денег нам пробашляет стопудов, а веселуха будет...мама не горюй и чего вы добьетесь? хохлы замутили и что? вместо кучмы пришел ющенко, а теперь вместо него янукович, которого все проклинали долбоебизм ей-богу http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3460 5 декабря 2011 че пасаны может революцию замутим? запад денег нам пробашляет стопудов, а веселуха будет...мама не горюй и чего вы добьетесь? хохлы замутили и что? вместо кучмы пришел ющенко, а теперь вместо него янукович, которого все проклинали долбоебизм ей-богу ЭТО БЫЛ САРКАЗМ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение