D^String #481 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду http://4dek.ru/ Не идешь на выборы - голосуешь за единую россию Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #482 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду http://4dek.ru/ Не идешь на выборы - голосуешь за единую россию Тебя троллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #483 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду http://4dek.ru/ Не идешь на выборы - голосуешь за единую россию идешь на выборы голосуешь за ер, не идешь на выборы голосуешь за ер WHO THE FUCK CARES? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #484 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду http://4dek.ru/ Не идешь на выборы - голосуешь за единую россию идешь на выборы голосуешь за ер, не идешь на выборы голосуешь за ер WHO THE FUCK CARES? ну и сиди дома пассивный мудак из за таких как ты это говно сейчас сидит у власти Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #485 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду http://4dek.ru/ Не идешь на выборы - голосуешь за единую россию идешь на выборы голосуешь за ер, не идешь на выборы голосуешь за ер WHO THE FUCK CARES? хотя передумал, схожу поставлю за лдпр - потому что больше не за кого forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #486 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду http://4dek.ru/ Не идешь на выборы - голосуешь за единую россию идешь на выборы голосуешь за ер, не идешь на выборы голосуешь за ер WHO THE FUCK CARES? ну и сиди дома пассивный мудак из за таких как ты это говно сейчас сидит у власти Ну походом на выборы ты нихуя не изменишь 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #487 24 октября 2011 Жириновский лидирует ....что напрямую показывает возраст опрошеных..(ну тут еще ладно ."жирик прикольный ,мне 16 и похуй на политику проголосую за него") Но грустнее всего 2ое место ВВП...тут даже сказать нечего Скверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #488 24 октября 2011 Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #489 24 октября 2011 Жириновский лидирует ....что напрямую показывает возраст опрошеных..(ну тут еще ладно ."жирик прикольный ,мне 16 и похуй на политику проголосую за него") Но грустнее всего 2ое место ВВП...тут даже сказать нечего Скверно голосну за лдпр не из-за жирика, а просто против ер а тем, кому 16 все равно ничего не сделают Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. ну видишь, я исправился forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #490 24 октября 2011 молодец! Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #491 24 октября 2011 Жириновский лидирует ....что напрямую показывает возраст опрошеных..(ну тут еще ладно ."жирик прикольный ,мне 16 и похуй на политику проголосую за него") Но грустнее всего 2ое место ВВП...тут даже сказать нечего Скверно голосну за лдпр не из-за жирика, а просто против ер а тем, кому 16 все равно ничего не сделают Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. ну видишь, я исправился Оч плохой выбор бро..Это фиктивная партия.Если интересна эта тема глянь фильм "Скунс" про ЛДПР и Жирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #492 24 октября 2011 молодец! Кстати, ты в какой-нибудь партии состоишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #493 24 октября 2011 Нет, не состою Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #494 24 октября 2011 Жириновский лидирует ....что напрямую показывает возраст опрошеных..(ну тут еще ладно ."жирик прикольный ,мне 16 и похуй на политику проголосую за него") Но грустнее всего 2ое место ВВП...тут даже сказать нечего Скверно голосну за лдпр не из-за жирика, а просто против ер а тем, кому 16 все равно ничего не сделают Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. ну видишь, я исправился Оч плохой выбор бро..Это фиктивная партия.Если интересна эта тема глянь фильм "Скунс" про ЛДПР и Жирика. кпрф? NO THX forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #495 24 октября 2011 Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. Это кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #496 24 октября 2011 Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. Это кто тебе такое сказал? очевидно 20% неунылых мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #497 24 октября 2011 за жирика пойду офк голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #498 24 октября 2011 Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. Это кто тебе такое сказал? Это я сказал. С тех пор как явка отменена важно лишь процентное соотношение. У единой россии есть наши, и прочее покупное говно которое подвозят на участки и оно голосует как надо. Законтрить это можно лишь голосованием за другие партии ( причем за те которые реально пройдут - кпрф, лдпр ) - таким образом % едра снижается. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #499 24 октября 2011 Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут. Это кто тебе такое сказал? Это я сказал. С тех пор как явка отменена важно лишь процентное соотношение. У единой россии есть наши, и прочее покупное говно которое подвозят на участки и оно голосует как надо. Законтрить это можно лишь голосованием за другие партии ( причем за те которые реально пройдут - кпрф, лдпр ) - таким образом % едра снижается. Давай я те щас расскажу откуда ты набрался этой хуйни. Ты прочитал кусочек пасты лехи навального, в которой он призывает голосовать за любую другую партию. Но кусочек в котором, леха и прочие опозиционеры в один голос кричат, что власть тут смениться явно не выборным путем, ты прочитать забыл. И поверь мне, нашисты ни в какое сравнение не идут с дорисованными бюллетенями, ты слишком простым представляешь весь этот процесс, там такие потешные схемы, что подгон голосов за обещание премии/зачета рядом не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #500 24 октября 2011 Хорошо, что ты предлагаешь? Сесть и ничего не делать? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение