i3Eeem #581 2 ноября 2011 уйдут одни воры- придут другие скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #582 9 ноября 2011 this безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #583 9 ноября 2011 О всё голосую за лдпр В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #584 9 ноября 2011 кто голосует за путина пидоры по дефолту ну или хачи, по сабжу лдпр о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #585 9 ноября 2011 кто голосует за путина пидоры по дефолту ну или хачи, по сабжу лдпр о/ ооо да! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #586 9 ноября 2011 я бля когда ехал быстро достал телефон и сфотал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #587 9 ноября 2011 Владимир Жириновский - ЛДПР 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #589 9 ноября 2011 Конечно же за Путина - Царя-батюшку. А все эти диссиденты должны, как и заведено, за границей сидеть, а то гляди как - повадились и с царской руки есть и на хозяина тявкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #590 9 ноября 2011 кстати был диск дето где жирик песни поет Типо буш сраный ковбой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #591 9 ноября 2011 Как-то лулзов мало на этих выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #592 9 ноября 2011 ща дебаты пойдут, угара хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #593 9 ноября 2011 Как-то лулзов мало на этих выборах. то ли дело на ваших Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #595 9 ноября 2011 та такого угара как в начале 90-х на дебатах уже не видать я на столько старпер что в прямом эфире видел как жирик немцова стаканом захедшотил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #596 9 ноября 2011 Слава Богу,что большинство кто проголосовал здесь за ЛДПР или ЕР не имеют право голоса по возрастным критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #598 9 ноября 2011 Слава Богу,что большинство кто проголосовал здесь за ЛДПР или ЕР не имеют право голоса по возрастным критериям. а ты за кого проголосовал, маэстро политической борьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #599 9 ноября 2011 та такого угара как в начале 90-х на дебатах уже не видать я на столько старпер что в прямом эфире видел как жирик немцова стаканом захедшотил Бро все дело в том ,что в 90х телевидение не было государственным это раз.Во вторых шел реальный бой за власть(делили Россию) ,теперь же все решено ..Путин и ко даже на дебаты не приходят уже который год.На прошлых выборах, в Дагестане ЕР победило за 1 день до выборов))) Всю реальную опозицию ВВП убрал либо в Лондон, либо купил ,либо отправил в Матросскую Тишину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #600 9 ноября 2011 Слава Богу,что большинство кто проголосовал здесь за ЛДПР или ЕР не имеют право голоса по возрастным критериям. а ты за кого проголосовал, маэстро политической борьбы? На данный момент мне важно одно ,чтобы ЕР потеряло как можно больше мест в Думе(ибо их победу никак не отменить) отдавать их проправительственому ЛДПР просто глупо .Если посмотреть как распределяются голоса в думе при принятии того или иного законопроэкта ЛДПР в 90проц поддерживают ЕР. Поэтому я просто солью голос за самую популярную оппозиционную партию это или Немцов или Правое дело. Яблоко кстати таковой уже не является...я имею ввиду оппозицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение