Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Да и еще одно Яблоко с 08 года это не Явлинский а Митрохин

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Слава Богу,что большинство кто проголосовал здесь за ЛДПР или ЕР не имеют право голоса по возрастным критериям.

а ты за кого проголосовал, маэстро политической борьбы?

На данный момент мне важно одно ,чтобы ЕР потеряло как можно больше мест в Думе(ибо их победу никак не отменить) отдавать их проправительственому ЛДПР просто глупо .Если посмотреть как распределяются голоса в думе при принятии того или иного законопроэкта ЛДПР в 90проц поддерживают ЕР.

Поэтому я просто солью голос за самую популярную оппозиционную партию это или Немцов или Правое дело.

Яблоко кстати таковой уже не является...я имею ввиду оппозицией.

Ясно, борцун с системой вооруженный обрывками фраз из жежечек. Очень забавно.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

та такого угара как в начале 90-х

на дебатах уже не видать

я на столько старпер

что в прямом эфире видел как жирик немцова стаканом захедшотил  :pray:

Бро все дело в том ,что в 90х телевидение не было государственным это раз.Во вторых шел реальный бой за власть(делили Россию) ,теперь же все решено ..Путин и ко даже на дебаты не приходят уже который год.На прошлых выборах, в Дагестане ЕР победило за 1 день до выборов)))

Всю реальную опозицию ВВП убрал либо в Лондон, либо купил ,либо отправил в Матросскую Тишину.

И что это за реальная оппозиция? Назови мне имена, только без клише вроде БЕРЕЗОВСКИЙ

Поделиться сообщением

pics_013.jpg

уже все выбрали ? не?!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

не ну если серьёзно - за Путина.

Политика ЕдРа настолько сурова, что не оставляет ни одного вменяемого кандидата.  :dunno: Приходится действовать по принципу меньшего зла...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Политика ЕдРа настолько сурова, что не оставляет ни одного вменяемого кандидата.  :dunno: Приходится действовать по принципу меньшего зла...

о да, Ер конечно меньшее зло :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

о да, Ер конечно меньшее зло :petro:

есть много вполне удачных доводов за правильность этого утверждения  :dunno:

Поделиться сообщением

Нахуй за них вообще голосовать, итак победят, да и просто посидев дома помогаешь ЕдРу не меньше  :dunno: Будь я каким обосранным нашистиком, вообще не утруждал бы себя хождением на выборы и прочей залупой.

Поделиться сообщением

никогда на выборы не ходил, в этот раз думаю схожу :hmm:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость offkey

прочитал как выбросы

Поделиться сообщением

что за ебланы голосуют за ЛДПР? вы вообще представляете Жириновского в составе управления СТРАНОЙ,либо на месте,что будет твориться во внутренней и внешней политике  :clown:

ЕР - уебки

голосуем за КПРФ

у меня в семье есть ГЛАВЫНЫЙ ЛДПРовец республики

и зам первого секретаря КПРФ республики

и я могу сказать,что надо за кпрф, поцоны, потому что у нас тут лдпр и кпрф как союзники ебашут,но это у нас в республике

а вот в думе офк КПРФ > ЛДПР,ну там Зюганов и Жирик не кентят и у московских лдпр и кпрф не то совсем

ай бля чето не идет писанина  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

вор в законе?

ты это кому,а?  :clown:

Поделиться сообщением

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1413558/rajonnyj_izbirkom_rekomendoval_oshtrafovat_sitimenedzhera

Он будетнаказан в виде денежного штрафа, сумму которого определит отдел полиции, куда будет направлено решение территориальной избирательной комиссии

лично бы уебал всю верхушку едросни включая г-на Путина и Медведева, это блять даже не смешно, не страна, а унылое говно :sad:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

та такого угара как в начале 90-х

на дебатах уже не видать

я на столько старпер

что в прямом эфире видел как жирик немцова стаканом захедшотил  :pray:

Бро все дело в том ,что в 90х телевидение не было государственным это раз.Во вторых шел реальный бой за власть(делили Россию) ,теперь же все решено ..Путин и ко даже на дебаты не приходят уже который год.На прошлых выборах, в Дагестане ЕР победило за 1 день до выборов)))

Всю реальную опозицию ВВП убрал либо в Лондон, либо купил ,либо отправил в Матросскую Тишину.

И что это за реальная оппозиция? Назови мне имена, только без клише вроде БЕРЕЗОВСКИЙ

Ну ты сказал ...я про то ,что я борец с системой начитавшийся обрывков ЖЖ)) я не работаю в ГосДуме так что не знаю инфу как она есть! Я черпаю ее где могу... ЖЖ интервью ,законопроекты. Анализирую и высказываю СВОЮ точку зрения,а не занимаюсь копипастом...естественно она(точка зрения) не уникальна и совпадает с кем-то :dunno:.

Теперь по поводу оппозиции.Березовский не оппозиция ни разу!!! Называя его ты показываешь свою некомпетентность в этом вопросе(сорри).Для меня сейчас реальная оппозиция это Немцов(как это не смешно) ,Лимонов по умолчанию и конечно Навальный.По поводу Прохарова ..он просто пока слишком мало сделал ,чтобы понять кто он такой ...Так же мне импонирует Лебедев, хотя он и копирует модель Навального.

Из всех перечисленных я доверяю больше Навальному,хотя бы по тому ,что уверен ,что он не является "оппозиционным " проектом кремля.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Березовский самая оппозиционная оппозиция эвер, хотя бы потому что он привел володю, а володя хотел его закрыть. Просто боре все впадляк. Да и привел я его для того, чтобы ты в случае чего называл мне другие фамилии. Ты в своем посте писал, что реальная съебала в лондон/сидит, а сейчас перечислил вполне свободных граждан.

По ним.

Все, что я бы доверил боре немцову - это оставил бы его президентом федерации кайт-серфинга, там он пиздит хотябы не у меня да и вообще меня не касается. Обосрал новгородчину в свое время, пиздил все что плохо лежало и на федеральном уровне.

Лимонов меня просто потешает, диссидент здесь, поборник коммунистического будущего там, националист по возвращению и внезапный демократ сейчас, ну потешно ей богу.

Что сделал навальный кроме воплей на весь интернет я тоже не знаю, все его атаки на коррумпированные корпорации выглядят как гринмэйл нового поколения, вместо бабла он вымогает статус.

Короче все это грустно, не вижу я в этих чувачках эдакого пассионария, александра невского 800 лет спустя, а устраивать перетасовку колоды, когда гарантий нет - не очень умно.

Поделиться сообщением

выборы-хуиборы

у нас вот все рыбные места занимают 30-ти летние пацанчики спортивной внешности  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять иди нахуй, я знаю людей, которые работали в аппарате у немцова в период его губернаторства, этот уебанок самый бездарный политический деятель и управленец в истории современной России.

Любой человек, критикующий власть, уже выступает оппозицией ей, это определение данного слова, березовский тыщу раз самолично признавался, что прикладывает массу усилий к свержению режима.

Больше терпеть твою хуйню я не намерен, иди впизду.

Поделиться сообщением

Березовский самая оппозиционная оппозиция эвер, хотя бы потому что он привел володю, а володя хотел его закрыть. Просто боре все впадляк. Да и привел я его для того, чтобы ты в случае чего называл мне другие фамилии. Ты в своем посте писал, что реальная съебала в лондон/сидит, а сейчас перечислил вполне свободных граждан.

По ним.

Все, что я бы доверил боре немцову - это оставил бы его президентом федерации кайт-серфинга, там он пиздит хотябы не у меня да и вообще меня не касается. Обосрал новгородчину в свое время, пиздил все что плохо лежало и на федеральном уровне.

Лимонов меня просто потешает, диссидент здесь, поборник коммунистического будущего там, националист по возвращению и внезапный демократ сейчас, ну потешно ей богу.

Что сделал навальный кроме воплей на весь интернет я тоже не знаю, все его атаки на коррумпированные корпорации выглядят как гринмэйл нового поколения, вместо бабла он вымогает статус.

Короче все это грустно, не вижу я в этих чувачках эдакого пассионария, александра невского 800 лет спустя, а устраивать перетасовку колоды, когда гарантий нет - не очень умно.

То ,что Березовский привел Вову к власти ,а потом их пути разошлись не делает его оппозицией.Березовский бизнессмен в первую очередь ,а не политик(это его слова)

Мы говорим про полит оппозицию.Желание в определенный момент истории поддерживать оппозицию не делает его оной.(сорри за косноязычие)

То ,что ты сказал про Немцова говорит как раз о том ,что это ты нахватался обрывков из разоблачающих передач по НТВ, и высказываешь общепринятое мнение большинства!

Лимонов на данный момент социалДемократ ,а не демократ(биг разница).+национализм(классический) это не плохо и ничего общего не имеет с Фашизмом.А быть диссидентом при сов власти на мой взгляд почетно!+Гениальный прозаик))(Но его я рассматриваю только как слив голоса)

Навальный...создал самую мощную Антикоррупционную силу за всю историю Новой России(РосПил) ТОЛЬКО на энтузиазме! Из-за него ВТБ и Транснефть откладываю или отменяют многомлн. тендеры!Его боятся.

+ в его конторе работают только молодые умы.А готовить молодые правильно политически подкованные кадры это уже много!

Ты упрекаешь его в том,что он начал с интернета...а для меня это наоборот лакмусовая бумажка того ,что он не жулик и не "проект"(отсутствие начального кап.) .И то ,что он собирает деньги для меня тоже показатель честности ..ведь Прохаров не собирает деньги (понятно почему) Лебедев тоже(хотя я ему верю).

ну вообщем мы поняли точки зрения друг друга(hope so)

По теме.Надеюсь ты не будешь голосовать за ЕР ЛДПР и КПРФ.хотя бы ради меня :yazik:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Блять иди нахуй, я знаю людей, которые работали в аппарате у немцова в период его губернаторства, этот уебанок самый бездарный политический деятель и управленец в истории современной России.

Любой человек, критикующий власть, уже выступает оппозицией ей, это определение данного слова, березовский тыщу раз самолично признавался, что прикладывает массу усилий к свержению режима.

Больше терпеть твою хуйню я не намерен, иди впизду.

кого ты знаешь?

хотя дочитал до конца :fie:

можешь не отвечать

ты классный парень.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...