Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Вообщем поступила инфа, что победят ЕдРо

Губернатор, чей край\область наберет меньше всех голосов за ЕдРо на выборах, лишится должности, поэтому они будут правдами и неправдами выбивать 80% процентов голосов.

Вот и решайте, сидеть дома и ждать, что ваш бюллетень используют за ЕдРо, или пойти и проголосовать.

Я не призываю вас и не агитирую, но после того, как я узнал эту инфу моя вера в правильность ЕдРа и Путина пошатнулась

пасиба за инфу  :pray:

ну вообще то я почитал холивары интернет-военов, и подумал, что впринципе, если все недовольные собирутся, они могут как то повлиять и выбрать других людей, не из списка ЕдРа.

Но то, что сейчас ВСЕ главные руковдители регионов будут очко рвать, лишь бы ЕдРо набрало миллионы голосов, тут что голосуй, что нет, скорее всего будет фальсификация :(

Поделиться сообщением

вот я понимаю названия в америке:

республиканцы и демократы

а тут одна партия уебищней другой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Губернатор, чей край\область наберет меньше всех голосов за ЕдРо на выборах, лишится должности, поэтому они будут правдами и неправдами выбивать 80% процентов голосов.

Вот и решайте, сидеть дома и ждать, что ваш бюллетень используют за ЕдРо, или пойти и проголосовать.

Я не призываю вас и не агитирую, но после того, как я узнал эту инфу моя вера в правильность ЕдРа и Путина пошатнулась

ну вообще то я почитал холивары интернет-военов, и подумал, что впринципе, если все недовольные собирутся, они могут как то повлиять и выбрать других людей, не из списка ЕдРа.

Но то, что сейчас ВСЕ главные руковдители регионов будут очко рвать, лишь бы ЕдРо набрало миллионы голосов, тут что голосуй, что нет, скорее всего будет фальсификация :(

эта НОВОСТЬ была очевидной для всех здравомыслящих людей еще по приходу едра к власти и отмене выборности губеров

Поделиться сообщением

эта НОВОСТЬ была очевидной для всех здравомыслящих людей еще по приходу едра к власти и отмене выборности губеров

я верил в порядочность людей и честные выборы!

Поделиться сообщением

Жириновского бы к власти. Но все уже куплено так что ЕдиноРосы выйграют

Поделиться сообщением

Поцоны за кого голосаовать надо?

Поделиться сообщением

ну этож пиздец блять

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ

ПРАВОЕ ДЕЛО

ояебу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

все уже куплено включая Жириновского, а так да.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну этож пиздец блять

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ

ПРАВОЕ ДЕЛО

ояебу

еще божиские

я в бытность учеником начальной школы с мамой ходил на выборы, там партий было в пять раз больше названия в пять раз трешовее

Поделиться сообщением

ГДЕ СТРОКА "ПРОТИВ ВСЕХ" КАКОЙ УГ ЕЕ ОТМЕНИЛ?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ГДЕ СТРОКА "ПРОТИВ ВСЕХ" КАКОЙ УГ ЕЕ ОТМЕНИЛ?

так и напиши на бюллетене

Поделиться сообщением

еще че эти хитрожопые творят

развесили по всем подъездам в Люберцах свои плакаты - "Такой-то хуй от партии ЕбРо сделает ваш район лучше и красивее"

и под эту тему за 2 дня и 2 ночи захуярили весь район асфальтом, положили бардюры, сделали дорожки, все расчертили.

ЗА 2 ДНЯ! тут такого 100 лет не было.

а суть в чем. Типо это партия ЕдРо так заботится о людях и сделали все на свои партийные деньги, а не бюджетные  :lol:

и главное поговорил тут у магазина с бабулькой, она и думает что это так. рассказал как все есть на самом деле, она была в ахуе и сказала, что пизда им, всех своих подруг сагитирует по понятиям!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

старый трюк

мне больше доставляют ебла на плакатах, там щщи пропитее моих, хоть бы умывались блять раз так хуячат алкашку

Поделиться сообщением

ну может это как с Борькой - "СВОЙ МУЖИК ТО, НАЖРАТЬСЯ МОЖЕТ, ПО БАРАБАНАМ ПОХУЯЧИТЬ, А ДАВАЙ ВЫБЕРЕМ ЕЩЕ НА ОДИН СРОК, ДАДИМ МУЖИКУ ШАНС!"

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

еще че эти хитрожопые творят

развесили по всем подъездам в Люберцах свои плакаты - "Такой-то хуй от партии ЕбРо сделает ваш район лучше и красивее"

и под эту тему за 2 дня и 2 ночи захуярили весь район асфальтом, положили бардюры, сделали дорожки, все расчертили.

ЗА 2 ДНЯ! тут такого 100 лет не было.

а суть в чем. Типо это партия ЕдРо так заботится о людях и сделали все на свои партийные деньги, а не бюджетные  :lol:

и главное поговорил тут у магазина с бабулькой, она и думает что это так. рассказал как все есть на самом деле, она была в ахуе и сказала, что пизда им, всех своих подруг сагитирует по понятиям!

в нашем городе я такого не помню

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость Ilze

246465083.jpg

губер ростовской области блять, он на всех фотках либо оплывший либо откровенно в говно, на плакатах 6х3 можно вообще охуеть с его щщей. Я НАШЕЛ СВОЮ ПАРТИЮ  :perec:

Поделиться сообщением

Ну прошло годние обещания и их исполнения начинаются перед выборами

Поделиться сообщением

все уже куплено включая Жириновского, а так да.

Кстате я согласен что Жириновскому платят за его столь пиздатую опозицию

Поделиться сообщением

Правое дело же, они турниры по доте делают  :nate:

Поделиться сообщением

Тут кстате показывали не давно, что у партии яблоко в каком то городе сидел мэр их ний зек + без образования  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...