Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

ну так в интернетах три великих силы - нашистское хомячье, псарня навального и чуваки с кургиняном головного мозга

за это и люблю интернеты  :geys:

я смотрю тут все интересуются твоим мнением, я сам правда этого пока не заметил, но видимо ты шаришь.

расскажи мне что не так с Кургиняном?

ну собственно тоже самое, что и с предыдущими двумя категориями. Создание абсолютно зомбированной толпы прихлебателей мне неприятно как факт, а достигается оно исключительно воинственной невежественностью толпы и поощрением этой невежественности лидером. Кургинян, как и потупчик с лехой, игнорирует здравый смысл и врубает те же "ПУТЕН ПОДНЯЛ С КОЛЕН" и "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" только в профиль. Он даже не скрывает, что ориентируется на молодежь(предпочтительно реакционную), сама форма рекламы проекта очевидно нацелена на неокрепшие умы(флаеры, штамповки на стенах домов, etc), все историки в голос ржут когда сережа начинает выкрикивать свои дезинформирующие речовки. Ну чтобы проще было, дай мне какой-нибудь выпуск и я отсмотрев предметно поясню.

Бля, я вот с наятжкой, но попадаю в описанную тобой ЦА, только я не видел ни флаеров, ни штамповок, вообще нихуя (я в Питере живу), а увидел его на ютубе, когда смотрел какой то видос с Вассерманом, то в релейтедах был суд времени про капитализм, где Вассерман сидел свидетелем Кургиняна.

По поводу речовок и ржущих историков тоже непонятно. Я смотрел дохуя этих судов времени и исторических процессов. Если бы он там фейлил, то его бы наверное на этом бы подловили и ни раз, хотя бы тот же Сванилзе, который типа историк.

Видосы можешь вценить тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248925.840 и ни там, ни где-либо в других видосах с ним, которых было мной просмотрено весьма много я не видел риторики аля "ПУТЕН ПОДНЯЛ С КОЛЕН" и "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ".

Лично я про Кургиняна сделал такие выводы:

1. Он реально любит нашу страну.

2. Он ушел от простых криков "как все хуево" дальше, у него есть видение ситуации в силу его личностных черт (люди его типа всегда хорошие аналитики) и походу у него есть примерный план.

3. Опора на молодежь меня совсем не смущает, хоть для меня это и не проверенный факт, так как я сам этого не видел, но поверю тебе на слово. Объясню почему: если бы я вдруг осознал, что у меня достаточно мозгов и навыков, что бы реально изменить ситуацию в стране в объективно лучшую сторону (возьмем за аксиому, что я хочу именно этого, без всяких скрытых дополнительных мотивов), то в принципе я бы не стал отказываться ни от одного эффективного метода сделать это. Не слать же нахуй работу с молодежью, только потому, что такими же методами действует кто-то еще, по дефолту гнусный и хуевый. И если я бы начал эту тему, то это слало бы моей войной. Войной, где я хочу не красиво проиграть и слышать, что я хотя бы был джентельменом, а выиграть, даже если грязно и с жертвами. Но такая победа будет оправдана только если преследуемые цели реально пиздаты, а план помощи стране реально сработает - вот мне больше этот аспект хочется обсудить, нежели методы ведения игры.

Что бы план был хороший.

а еще он каждый "Исторический процесс" нагибает Сванидзе  :buba:

мужик могёт  :hatol:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Блять, он не может вести свои гипнотические передачи БЕЗ использования  терминов за авторством Кургиняна, какая-то идеологизация, стратегическое  планирование, блять да он же поехавший. Напридумал всякой хуйни,  составляет из нее схемы, еще спрашивает телевизор ПРАВИЛЬНО? Конечно,  блять, правильно, ты же сам это придумал, уебок. Как сука бесят эти  сраные снобы, дедушке уже за 60, наверное, ведет себя как первокурсник  филфака МГУ, блеять, и еще эта мразь хочет стать у власти? Ебись в рот  по талонам, гнида.

вот тут четко описана его манера разговора и приведения доводов

если ты неглупый человек, то для тебя должно быть очевидно, что это очень поверхностное суждение. И если ты хочешь в чем-то разобраться для себя, то надо типа вникнуть постараться и найти проебы.

по поводу новых терминов - могу тебе объяснить в чем дело, если ты знаком с соционикой.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

его никто не подлавливает в этой программе, потому что он ее редактор де факто. Я видел пару отрывков из других передач, его троллировали до того, что тот терял самообладание и срывался на крик.

на молодежь он ориентируется не от большой и чистой любви к ней, а от того, что она не знает о чем тот говорит, но готова похуячить на баррикады ради светлого будущего.

Ну и возвращаясь к его риторике, это сложно объяснить, но я достаточно отчетливо вижу мотивы и методы человека несмотря на все его ораторское искусство. Если вместо просмотра видака ты прочтешь стенограмму, то без труда заметишь какую блядскую неинформативную хуйню он порой несет, но на видео это выглядит очень убедительно. У него и здравые мысли есть, но он их облекает в такую уебищную форму в погоне за аудиторией, что мне абсолютно очевидно - старикан поднимает быдло, щедро раздавая тому комплименты уверяя в исключительноси. Вот только что глянул видео где он рассказывает, что русаки народец хуевый, НО ТЫ, ЗРИТЕЛЬ, ведь не такой, ведь тыпонимаешь. Короче мне неудобно печатать большие посты с экранки, я ни на чем не настаиваю, живите как хотите, дело ваше  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять, он не может вести свои гипнотические передачи БЕЗ использования  терминов за авторством Кургиняна, какая-то идеологизация, стратегическое  планирование, блять да он же поехавший. Напридумал всякой хуйни,  составляет из нее схемы, еще спрашивает телевизор ПРАВИЛЬНО? Конечно,  блять, правильно, ты же сам это придумал, уебок. Как сука бесят эти  сраные снобы, дедушке уже за 60, наверное, ведет себя как первокурсник  филфака МГУ, блеять, и еще эта мразь хочет стать у власти? Ебись в рот  по талонам, гнида.

если ты неглупый человек, то для тебя должно быть очевидно, что это очень поверхностное суждение. И если ты хочешь в чем-то разобраться для себя, то надо типа вникнуть постараться и найти проебы.

по поводу новых терминов - могу тебе объяснить в чем дело, если ты знаком с соционикой.

блять я тоже могу все что угодно объяснит если затрагивать мое эго, не надо, я не настаиваю ни на чем, мое мнение я высказал

вот пушка

Поделиться сообщением

его никто не подлавливает в этой программе, потому что он ее редактор де факто.

в этой - это в какой? в историчкеском процессе? сомневаюсь очень, судя по тому какой там иногда дичайший срач, если бы были проебы - их бы не преминули выставить на всеобщее обозрение. если в каких-то других, где он редактор, то раз они выложены в сеть, то их типа можно посмотреть и найти эти проебы. с радостью бы на пару-тройку посмотрел.

Я видел пару отрывков из других передач, его троллировали до того, что тот терял самообладание и срывался на крик.

я бы с радостью посмотрел на пару примеров и обсудил.

Ну и возвращаясь к его риторике, это сложно объяснить, но я достаточно отчетливо вижу мотивы и методы человека несмотря на все его ораторское искусство.

было бы заебись, если бы попытался сформулировать твое видение его мотивов и методов, я конечно понимаю, что с экранке хуево, но в этой теме я хотел бы разобраться до конца.

Если вместо просмотра видака ты прочтешь стенограмму, то без труда заметишь какую блядскую неинформативную хуйню он порой несет, но на видео это выглядит очень убедительно. У него и здравые мысли есть, но он их облекает в такую уебищную форму в погоне за аудиторией, что мне абсолютно очевидно - старикан поднимает быдло, щедро раздавая тому комплименты уверяя в исключительноси. Вот только что глянул видео где он рассказывает, что русаки народец хуевый, НО ТЫ, ЗРИТЕЛЬ, ведь не такой, ведь тыпонимаешь. Короче мне неудобно печатать большие посты с экранки, я ни на чем не настаиваю, живите как хотите, дело ваше  :nate:

не смог найти пруфа из видео, может позже, сейчас уже времени нет. но могу примерно передать как я запомнил его слова на это счет. Грубо говоря раньше либералы юзали некие методы и схемы риторики, что бы отпиздить социалистов, в целом что бы понял о чем я говорю можно посмотреть практически любую передачу про Сванидзе, там все приемы как на ладони. Кургинян же условно нашел контру, ну типа вынужденно конечно, что бы побеждать. Информационная война типа часть войны, у нее есть некие законы и табу, которые нельзя нарушать, но в целом это довльно грязная хуйня. Тем более в формате передачи, где с одной стороны надо и свою точку зрения отстоять, а с другой, что бы еще и по голосам победить. И как показывают результаты, в среднем счет выходит от 80-20 до 95-5 в пользу Кургиняна, что означает, что в принципе схема работает.

При этом глянь, скажем, лас видео про политическую ситуацию, я выше кидал. Там он говорит совсем по-другому. Так что судить только по передачам, где основная цель срач не очень объективно. Можно лишь сделать вывод, что срется он норм, в чем ничего плохого как бы нет.

Но опять же, ты жалуешься мне только на методы, а я хочу критику идей. Не о том, каким способом человек идет к какой-то цели, а о том, что это за цель в принципе.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

вы ж не забудьте сабж закрыть в день голосования :smile:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

блять, я не могу на такую гору ответить с экранной клавиатуры, потом

про цели я уже писал выше - давай сюда конкретный выпуск, я отсморю его и распишу, что меня  не устраивает

про проценты в тв передаче поржал, весомо

короче я тебе по возможности отвечу в скорейшем времени

Поделиться сообщением

блять я тоже могу все что угодно объяснит если затрагивать мое эго, не надо, я не настаиваю ни на чем, мое мнение я высказал

вот пушка

видел этот видос раньше.

по-моему не аргумент по той причине, что когда с такой ненавистью и уверенностью несут такую хуйню,  то это у любого вызовет батхерт, особенно если тот кому это говорят понимает, что говориться именно хуйня.

но даже если допустим это фейл Кургиняна и тд. Еще есть пруфы?

блять, я не могу на такую гору ответить с экранной клавиатуры, потом

про цели я уже писал выше - давай сюда конкретный выпуск, я отсморю его и распишу, что меня  не устраивает

про проценты в тв передаче поржал, весомо

короче я тебе по возможности отвечу в скорейшем времени

у тебя есть время. я уезжаю на учебу.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ГДЕ ОНА СКАЗАЛА ХУЙНЮ БЛЯТЬ?

она попросила ответ- дед полез в залупу

она спросила про отличия ситуаций - дед просрал ключевое различие и полез в залупу

она пошутила над его характеристикой президента - дед чуть не выпал с площадки и включил продотера с апгрейженной версией ебли мамы

его так ебут в каждой программе, которая не относится к его шараге СУТЬ ВРЕМЕНИ

бля ну если в этом видео он не обосрался как чмо и упертый хуй - мои аргументы тогда вообще хуйня, кургинян тогда король

умываю руки

Поделиться сообщением

:pray: Кургинян

Смотрел его Суть Времени, АХАХАХ. Там где он говорит что какие-то люди хотят сделать жуткое новое устройство мира, причем эти люди прекрасно понимают на что идут. Конспиралогические теории он не приемлет. Вопрос: что же это блядь за люди, против которых борется этот Донкихот? А как он безграмотно употребляет слова! Аттрактор! Гностицизм! Метафизика! Где он научился их так некстати применять, в каком обществе? Еще он феерически агрился на статьи про него, прямо как школьник-дотер.

Не вызывает у меня доверия миллионер-политик, который под старость лет решил удовлетворить свою праздную потребность в общественном признании, свое потребительское желание войти в историю.

Поделиться сообщением

:pray: Кургинян

Смотрел его Суть Времени, АХАХАХ. Там где он говорит что какие-то люди хотят сделать жуткое новое устройство мира, причем эти люди прекрасно понимают на что идут. Конспиралогические теории он не приемлет. Вопрос: что же это блядь за люди, против которых борется этот Донкихот? А как он безграмотно употребляет слова! Аттрактор! Гностицизм! Метафизика! Где он научился их так некстати применять, в каком обществе? Еще он феерически агрился на статьи про него, прямо как школьник-дотер.

Не вызывает у меня доверия миллионер-политик, который под старость лет решил удовлетворить свою праздную потребность в общественном признании, свое потребительское желание войти в историю.

может у тебя есть критика его идей?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

роча, вот конкретно один момент замечу и прекращу эти дебаты

Как ты считаешь, что более весомо: идеи, которые де факто существуют только на словах, или методы достижения цели, которые можно наблюдать в действии?

Поделиться сообщением

Как ты считаешь, что более весомо: идеи, которые де факто существуют только на словах, или методы достижения цели, которые можно наблюдать в действии?

тут надо уточнить весомо для кого или для чего?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

для тебя при оценке того или иного лица

Поделиться сообщением

ЛДПР

ПРАВОЕ ДЕЛО

Поделиться сообщением

для тебя при оценке того или иного лица

если меня что-то сильно интересует, то я стремлюсь копнуть максимально глубоко, желательно до дна. а на дне как правило лежат именно идеи, средства же на поверхности, так как они на виду. так что мой ответ - это определенно цели.

что бы полностью оценить личность надо оценить ее цели, а потом сопоставить цели со средствами. и вот на данный момент, подчеркиваю - на данный, судя по тому, что я увидел и услышал, мне кажется, что с этим у Кургиняна все ок. то есть лично мою проверку он проходит.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну мы тогда не сойдемся мнением

я всегда презирал оппозицию, зеленых, защитников культурного наследия и прочих маргиналов за их методы работы.

Меня всегда удивляло, почему политик, ратующий за борьбу с нищетой не идет кормить бомжей, а пиздует щелкать ебалом 31 числа. Зеленый, который вместо уборки леса пока тот никому не нужен, привязывает себя к дереву когда принят закон о выпиле этого загаженного участка. Защитники целостности архитектурного ансамбля, приковывающие себя на пути экскаватора, вместо того чтобы раз в месяц подмести территорию и протереть загаженные голубями окна.

Кургинян, собственно, прямо не связан с этой тирадой, но на мой взгляд, если уж ты вешаешь на себя ярмо мессии и располагаешь достаточным ресурсом для хоть каких-то дел, яростные вопли в телевизоре ради того, чтобы потешить чсв на старости лет  - не лучшая программа действий. Ну это все опосредовано от самих воплей и их смысла, обещаюсь поглядеть самую интригующую его программу и прокомментить  :nate:

Поделиться сообщением

ну мы тогда не сойдемся мнением

я всегда презирал оппозицию, зеленых, защитников культурного наследия и прочих маргиналов за их методы работы.

Меня всегда удивляло, почему политик, ратующий за борьбу с нищетой не идет кормить бомжей, а пиздует щелкать ебалом 31 числа. Зеленый, который вместо уборки леса пока тот никому не нужен, привязывает себя к дереву когда принят закон о выпиле этого загаженного участка. Защитники целостности архитектурного ансамбля, приковывающие себя на пути экскаватора, вместо того чтобы раз в месяц подмести территорию и протереть загаженные голубями окна.

Кургинян, собственно, прямо не связан с этой тирадой, но на мой взгляд, если уж ты вешаешь на себя ярмо мессии и располагаешь достаточным ресурсом для хоть каких-то дел, яростные вопли в телевизоре ради того, чтобы потешить чсв на старости лет  - не лучшая программа действий. Ну это все опосредовано от самих воплей и их смысла, обещаюсь поглядеть самую интригующую его программу и прокомментить  :nate:

слушай, посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=pIXEWF_lusc&feature=player_embedded я наткнулся на это вью вчера и мне было интересно послушать в целом, а плюс к этому там еще и его цели становятся понятны.

если после этого видоса ты захочешь эпичного срача со Сванидзе, то я тоже тебе что-нить выберу.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

блять я посмотрел две минуты, он уже 3 раза выдал свое частное мнение за факт не дав ни одного аргумента. Посмотрю лучше утром на свежую голову, а то я слишком перенапрягаюсь от такой манеры подачи информации. Хотя прозреваю, что все полчаса будут в такой манере и я только больше убежусь в своем мнении об этом старикане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...