dota_kill #961 21 ноября 2011 Собственно мне для характеристики этого пиздабола хватило того, что я прочитал его фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #962 21 ноября 2011 А мне не нравится фамилия Кургинян. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #963 21 ноября 2011 кургинянок варгод в треде, все в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #964 21 ноября 2011 А мне не нравится фамилия Кургинян. ты и голосовать смысла не видишь, что с тебя взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #965 21 ноября 2011 А мне не нравится фамилия Кургинян. ты и голосовать смысла не видишь, что с тебя взять. я тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #966 21 ноября 2011 Походу с меня тоже нечего взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #967 21 ноября 2011 А мне не нравится фамилия Кургинян. ты и голосовать смысла не видишь, что с тебя взять. Ну пожалуй я в последнюю очередь отдам голос за армянина А голосовать смысла нет, потому что во-первых, всё равно Едро иничегонесделать, во-вторых хуже не будет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #969 21 ноября 2011 А где кстати в голосовании Справедливая Россия? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #970 21 ноября 2011 А где кстати в голосовании Справедливая Россия? они голосовали против амнистии по 282, нахуя они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #971 21 ноября 2011 А где кстати в голосовании Справедливая Россия? они голосовали против амнистии по 282, нахуя они тебе? Я просто спросил где они Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #972 21 ноября 2011 список вообще не соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #973 21 ноября 2011 Вставааай страна огромная, вставай на честный бой. Только за КПРФ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 21 ноября 2011 блять я посмотрел две минуты, он уже 3 раза выдал свое частное мнение за факт не дав ни одного аргумента. Посмотрю лучше утром на свежую голову, а то я слишком перенапрягаюсь от такой манеры подачи информации. Хотя прозреваю, что все полчаса будут в такой манере и я только больше убежусь в своем мнении об этом старикане. Норм вью. Вполне стройные теории выдает, ничего глупого не обнаружил. Тем интереснее будет почитать Илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #976 21 ноября 2011 кургинянок варгод в треде, все в машину по поводу кургиняна, имхо самый прэйный выпуск исторического процесса - http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #977 21 ноября 2011 кургинянок варгод в треде, все в машину по поводу кургиняна, имхо самый прэйный выпуск исторического процесса - лады, тоже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #978 21 ноября 2011 За ЛДПР что то вас очень дохуя таких, странно что они там мало % голосов на выборах набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #979 21 ноября 2011 За ЛДПР что то вас очень дохуя таких, странно что они там мало % голосов на выборах набирают 18 нет пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #980 21 ноября 2011 А мне не нравится фамилия Кургинян. ты и голосовать смысла не видишь, что с тебя взять. Ну пожалуй я в последнюю очередь отдам голос за армянина А голосовать смысла нет, потому что во-первых, всё равно Едро иничегонесделать, во-вторых хуже не будет. Как же ему повезло, что он не баллотируется кстати, но оффенс, но если поставить рядом тебя и его, то я бы скорее сказал, что хач ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение