ARBUZNIY_MIX #1001 22 ноября 2011 Голосуй,не голосуй и так понятно кто выиграет так выйди в окно, все равно когда нибудь умрешь ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1002 22 ноября 2011 Хотя если ты до сих пор не веришь, я без труда могу пошутить про дочь твоего деда в очень циничной и при этом тонкой (что бы не получить бан) форме. CHALLENGE ACCEPTED. ЭТО БЫЛ БЛЕФ это от того, что кургинян армянский еврей справедливо. груз, как ты к евреям относишься? за них сможешь проголосовать? Зато у меня фамилия русская и в предках кавказцев не было К евреям отношусь более-менее толерантно, однако тоже не фонтан. Скажем так, я не фанатик, и меня можно убедить. Если человек убедит меня, что он достойный, то я изменю своё мнение. ему к тебе в гости зайти за чаем с тобой побеседовать или че, я не понимаю? кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной ну что бы все было до конца честно, раз ты дал цитату из его старых слов про перестройку, то дай цитату и про новые, про преступность и интинародность. ну а по сути вопроса, я вот слышал много раз, что Кургинян говорил про приватизацию как про преступную и антинародную. Ты точно ничего не попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1003 22 ноября 2011 кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной так ты передергиваешь его слова он признавал, что благодарен перестройке за все те блага и возможности, которые она ему дала, но затем говорил о том, что перестройка была направлена в неверное русло и он, будучи до перестройки простым театральным режиссером, готов был отказаться от всего того, что она ему дала, потому что после перестройки страна пошла ко дну и движется по этому курсу по сей день Кургинян признавал необходимости серьезного реформирования устоявшейся системы, но не таким способом, как это сделал Горбачев. По поводу того, что Кургинян - еврей: во-первых, нет пруфов, во-вторых, его национальность вообще не важна, т.к. он отождествляет себя с русским народом, потому что всю сознательную жизнь провел среди русских, его ценности и жизненные идеалы сформировались под влиянием среды русского народа и он считает себя его частью. Жена - актриса - мы живем не в Древнем Риме - что плохого в жене-актрисе ? Да даже у Высоцкого была жена - актриса. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1004 22 ноября 2011 роча, ну а как публичные люди убеждают в своей положительности? Не к каждому же они на чай ходят в самом деле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1006 22 ноября 2011 роча, ну а как публичные люди убеждают в своей положительности? Не к каждому же они на чай ходят в самом деле. ну тебя он не убедил? или ты просто не смотрел ничего из того, что я кидал сюда? мне кажется, что более вероятен второй вариант, потому что ты сразу же к фамилии приебался, думая, видимо, показать свою забавность и неординарность, которые на деле оказались скорее инфантильностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1007 22 ноября 2011 кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной ну что бы все было до конца честно, раз ты дал цитату из его старых слов про перестройку, то дай цитату и про новые, про преступность и интинародность. ну а по сути вопроса, я вот слышал много раз, что Кургинян говорил про приватизацию как про преступную и антинародную. Ты точно ничего не попутал? Да он в каждой передчи суть времени об этом говорит, мол создали класс-фаг, криминальный капитализм и т.п. кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной так ты передергиваешь его слова он признавал, что благодарен перестройке за все те блага и возможности, которые она ему дала, но затем говорил о том, что перестройка была направлена в неверное русло и он, будучи до перестройки простым театральным режиссером, готов был отказаться от всего того, что она ему дала, потому что после перестройки страна пошла ко дну и движется по этому курсу по сей день Кургинян признавал необходимости серьезного реформирования устоявшейся системы, но не таким способом, как это сделал Горбачев. По поводу того, что Кургинян - еврей: во-первых, нет пруфов, во-вторых, его национальность вообще не важна, т.к. он отождествляет себя с русским народом, потому что всю сознательную жизнь провел среди русских, его ценности и жизненные идеалы сформировались под влиянием среды русского народа и он считает себя его частью. Жена - актриса - мы живем не в Древнем Риме - что плохого в жене-актрисе ? Да даже у Высоцкого была жена - актриса. Т.е. он сначала защищал и благодарил перестройщиков, а потом вдруг понял, что не туда пошли ? Как намажу бутерброд, сразу мысль, а как народ ? Все эти разговоры в пользу бедных настоебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1008 22 ноября 2011 кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной ну что бы все было до конца честно, раз ты дал цитату из его старых слов про перестройку, то дай цитату и про новые, про преступность и интинародность. ну а по сути вопроса, я вот слышал много раз, что Кургинян говорил про приватизацию как про преступную и антинародную. Ты точно ничего не попутал? Да он в каждой передчи суть времени об этом говорит, мол создали класс-фаг, криминальный капитализм и т.п. между перестройкой и приватизацией, когда этот класс оформился была еще пара событий, для тебя видимо незначительных, но если бы ты осознал их значимость, то этого диалога бы не было вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1009 22 ноября 2011 роча, ну а как публичные люди убеждают в своей положительности? Не к каждому же они на чай ходят в самом деле. ну тебя он не убедил? или ты просто не смотрел ничего из того, что я кидал сюда? мне кажется, что более вероятен второй вариант, потому что ты сразу же к фамилии приебался, думая, видимо, показать свою забавность и неординарность, которые на деле оказались скорее инфантильностью. Какая забавность и неординарность? Я даже не подумал, что мои слова могут иметь такой эффект. К фамилии я приебался бы в любом случае, потому что предвзято отношусь к кавказу. Даже к грузинам и армянам. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1010 22 ноября 2011 вот кстати один из топовых блоггеров, причем не либероид, описывает свои впечатления от встречи в Москве http://kot-begemott.livejournal.com/1104280.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1012 22 ноября 2011 не пойду на выборы Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1013 22 ноября 2011 Сегодня узнал что на 2-ых выборах президента РФ победил зюганов, а не ельцин с перевесом в 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1014 22 ноября 2011 кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной ну что бы все было до конца честно, раз ты дал цитату из его старых слов про перестройку, то дай цитату и про новые, про преступность и интинародность. ну а по сути вопроса, я вот слышал много раз, что Кургинян говорил про приватизацию как про преступную и антинародную. Ты точно ничего не попутал? Да он в каждой передчи суть времени об этом говорит, мол создали класс-фаг, криминальный капитализм и т.п. между перестройкой и приватизацией, когда этот класс оформился была еще пара событий, для тебя видимо незначительных, но если бы ты осознал их значимость, то этого диалога бы не было вовсе. типа до приватизации кургинян был сторонником перестройки, а потом увидел как народ живет и сердечко заболело ? так уже к 89 году стало понятно, что народ попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1015 22 ноября 2011 кургинян - армянский еврей, женат на актрисе он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29 А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной ну что бы все было до конца честно, раз ты дал цитату из его старых слов про перестройку, то дай цитату и про новые, про преступность и интинародность. ну а по сути вопроса, я вот слышал много раз, что Кургинян говорил про приватизацию как про преступную и антинародную. Ты точно ничего не попутал? Да он в каждой передчи суть времени об этом говорит, мол создали класс-фаг, криминальный капитализм и т.п. между перестройкой и приватизацией, когда этот класс оформился была еще пара событий, для тебя видимо незначительных, но если бы ты осознал их значимость, то этого диалога бы не было вовсе. типа до приватизации кургинян был сторонником перестройки, а потом увидел как народ живет и сердечко заболело ? так уже к 89 году стало понятно, что народ попал нужны ли были перемены в СССР в 80х годах? ответ определенно да. являлась ли перестройка единственным вариантом перемен? само собой нет. являлась ли перестройка лучшим вариантом перемен? очевидно нет. из приведенной тобой цитаты Кургиняна мы видим, что как творческому человеку перестройка была ему выгодна и это определенно так, ведь, если я не ошибаюсь, благодаря ней он получил свой театр. но никаких других выводов, возвышающих Кургиняна или, наоборот, дискредитирующих делать просто нельзя. надеюсь я максимально разжевал свою мысль. кстати, спасибо за ссылку на пост в жж. было интересно почитать. все мои представления о Кургиняне лишь подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1016 22 ноября 2011 Кургинян говорит совершенно очевидные вещи, понятные любому человеку с зачатком мозга, перегружая их специальной терминологией и усложняя. И вообще мне он показался похожим на фанатичного преподавателя ВУЗа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1017 22 ноября 2011 Кургинян говорит совершенно очевидные вещи, понятные любому человеку с зачатком мозга, перегружая их специальной терминологией и усложняя. И вообще мне он показался похожим на фанатичного преподавателя ВУЗа. и как по-твоему, плохо это или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1018 22 ноября 2011 Кургинян говорит совершенно очевидные вещи, понятные любому человеку с зачатком мозга, перегружая их специальной терминологией и усложняя. И вообще мне он показался похожим на фанатичного преподавателя ВУЗа. и как по-твоему, плохо это или хорошо? Если тебя интересует моё мнение. Он производит впечатление чрезвычайно грамотного и начитанного человека, у него всё в порядке с русским языком и он весьма уверен в том, что говорит. То есть он хороший оратор. Спокойный, рассудительный и аргументирующий каждое своё слово. Но политиком я его не вижу. Такое ощущение, что он живёт в иллюзорном мире и видит Россию через свою, особенно искривлённую призму. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1019 22 ноября 2011 Напишу еще пост в пустоту о моем видении. По социотипу Кургинян - этико-интуитивный экстраверт, он же Гамлет, он же наставник, кто хочет почитайте описание по ссылкам, сюда копипатить не хочется http://www.socionika.info/tip/eie_au.html http://www.socionika.info/tip/eie.html Несколько интересных фактов: если взять политику, то такого же социотипа были Гитлер, Геббельс, Троцкий, Жириновский. У этого типа есть две наиболее подходящие роли в группе (источник): Неформальная роль - "эмоциональный вовлекатель" (E) Это самый коммуникабельный и экспрессивный участник группы. Причем его стиль общения должен быть в большей степени напористым, чем успокаивающим. Одной силы авторитета и двигательного принуждения часто оказывается мало, чтобы коллектив быстро и организованно включился в работу. Очень важный участок мобилизации коллектива - это "зажигание", эмоциональный порыв. Эмоционально вовлеченный коллектив выполняет работу с энтузиазмом, силы у людей удваиваются и утраиваются. У неформальной E-роли есть еще и вторая сторона, которую можно обозначить как "разведка ресурсов". Без этой стороны деятельности эмоциональный вовлекатель способен "перегреть" коллектив. Энергию его чувств логично направить на внешний мир - завязывание связей и получение информации обо всем новом, что появляется у соседей. Эмоциональные рассказы об успехах конкурентов разжигают людей еще больше, настраивают на быстрое продвижение вперед. Чаще всего в роли эмоциональных вовлекателей выступают социотипы ЭНТУЗИАСТ и НАСТАВНИК с развитой функцией E - этикой эмоций. Неформальная роль - "отражатель" (T) Задача этого участника коллектива - служить как бы зеркалом происходящих событий, отражать всю динамику перемен. Требования к претенденту на T-роль - тонкая восприимчивость, умение подмечать значимые детали и тем или иным способом реагировать на них, доносить назревающие перемены (будь то положительные или отрицательные тенденции) до всех членов коллектива. Отражатель является как бы звеном обратной связи, так как его информация весьма полезна для неформального лидера группы. Это позволяет своевременно принять меры, на шаг вперед учитывая грядущие перемены. В нецивилизованных коллективах роль отражателя требует повышенной стрессоустойчивости, так как в грубой социальной среде, настроенной на насилие, отражатель нередко превращается просто в "козла отпущения", на котором недовольные срывают свою злость. Особенно трудно приходится тем претендентам на T-роль, которые отличаются эрудицией и хорошей памятью. Их за это третируют как "умников", зазнавшихся, приносящих беду своими прогнозами. Это о них говорят "беду накликал", "накаркал" и т. п. Лучше всего неформальную роль отражателя событий выполняют социотипы КРИТИК и ЛИРИК с развитой от природы функцией T - интуицией времени. Нередко в роли "отражающего зеркала" находится и интуитивный подтип НАСТАВНИКА. Насколько вижу я - Кургинян выполняет частично обе роли в настоящий момент и делает довольно неплохо. Далее, хочу сказать, что он скорее всего будет хуевым лидером, да и как было написано в статье, данной штормом http://kot-begemott.livejournal.com/1104280.html#cutid1 он типа туда особо и не стремится, скорее это вынужденность, за неимением на данный момент подходящих кандидатур. Но у него именно тот тип личности, который способен расчистить путь лидеру, завести народ, создать наконец то национальную идею и четкую честную идеологию. Только прошу сейчас не писать ничего про Гитлера и Геббельса в плане того, что я фашист, наци или прочую хуйню, я не отрицаю того факта, что для нас они были злейшими врагами, но надо смотреть на вещи объективно, а следовательно надо признать и в должной мере оценить их личные качества. Вы только подумайте какую хуйню они умудрились протолкнуть, да так мощно протолкнуть, что за них шли на смерть миллионы людей. А теперь представьте, если бы скиллзы этих людей были направлены на хорошие дела не только для своей страны, но и для человечества в целом, без всей этой хуйни про низшие расы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1020 22 ноября 2011 По социотипу Кургинян - этико-интуитивный экстраверт, он же Гамлет, он же наставник, кто хочет почитайте описание по ссылкам, сюда копипатить не хочется Шел бы ты отсюда, соционик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение