Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Ну да, люди не умеют распоряжаться своей свободой и боятся её.

Они сами хотят одеть на себя кандалы и вручить в руки сильных мира сего  :dunno:

Не думал, что приведу такой пример, но это как в песне Касты "Людям вряд ли". Сталин ебашил за шаг влево/шаг вправо - были сильные дисциплинированные люди.

люди были загнаны в угол изза страха

И плакали, когда вождь умер, тоже от страха наверное

Спор с 17летник коммунистом.

Вот это аттракцион.

Ничего личного.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати, я из провинции, учусь в техникуме, у нас в группе одни парни, профессию не женскую выбрали, так вот наш рук по потоку отпустил нас с занятий на сегодня, чтобы иногородние съездили домой на выборы, и не было пропаганды за кого голосовать. И из общаги не пугали выселением. Где такие случаи просходят, точнее в каких регионах заставляют голосовать за ЕдРо?

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

в поликлинику щас бегал, подслушал разговор говноврачей:

-Всем обязательно придти на выборы и проголосовать за ЕД или не будет премии.

Также дружаня говорил что их в армии заставляли голосовать за ЕД.

Поделиться сообщением

Кстати, я из провинции, учусь в техникуме, у нас в группе одни парни, профессию не женскую выбрали, так вот наш рук по потоку отпустил нас с занятий на сегодня, чтобы иногородние съездили домой на выборы, и не было пропаганды за кого голосовать. И из общаги не пугали выселением. Где такие случаи просходят, точнее в каких регионах заставляют голосовать за ЕдРо?

Мне кажется это паранойя. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

http://urod.ru/news/31107/

АХАХАА БЛЯТЬ

постили уже?

Поделиться сообщением

http://urod.ru/news/31107/

АХАХАА БЛЯТЬ

постили уже?

Флаг в очко, чтоб летел как слепень с травинкой.... а потом плыл как лягуха с соломинкой... а сверху с моста нассать на голову

Сказал titoortiz 01 декабря в 11:50  :vau:

Поделиться сообщением

У нас 41 миллион гектаров плодородной земли заросли бурьяном и чертополохом :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ну и что, что мне 17 лет, это же интернет, тут я думаю возраст не так сильно играет роль. В реальной жизни, вы бы вообще не стали со мной разговаривать, но я думаю ничего плохого нет, в том, чтобы послушать младшего. Моя сестра двоюродная, например, ей вообще 14 лет, но иногда она задвигает такие вещи, я как то был у них дома, так вот дядька с тетей ругаются, мама ее орет на папу, доча подходит, и говорит, мама, ты же папу любишь, он же хороший, зачем на него кричишь. И все, немая сцена, а так бы была бы возрастом тем же, еще бы по морде получила :yes:  Так что не всегда стоит пренебрежительно указывать на возраст, возможно все в моем возрасте видится иначе, но не факт, что у кого постарше не искаженно.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

Я тоже за кпрф

а кто говорит "едро сделало мою жизнь лучше" и идет голосовать за них тот уебок, и больше ничего даже говорить не нужно

Поделиться сообщением

Я тоже за кпрф

а кто говорит "едро сделало мою жизнь лучше" и идет голосовать за них тот уебок, и больше ничего даже говорить не нужно

ну и отлично  :smile:

Магина, я не говорил пренебрежительно.

Вообще я только 1 раз сослался на твой возраст, и то, потому что удивлён, что ты за КПРФ, хотя СССР не видел и знаешь о нём только из весьма искажённых источников.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тоже за кпрф

ну и отлично  :smile:

Магина, я не говорил пренебрежительно.

Вообще я только 1 раз сослался на твой возраст, и то, потому что удивлён, что ты за КПРФ, хотя СССР не видел и знаешь о нём только из весьма искажённых источников.

Я читал Сталина, все его тома. Читал Архипелаг Гулаг Солженицина, слушал песни Высоцкого. Мне нравится Сталин как личность, как модно сейчас говорить, Сталин тролил всю Европу, почитай его интервью зарубежным корреспондентам или как он смачно втоптал британского премьера по радио, без слюней и криков(аля Жирик), мне не нравится советский режим после него, я не люблю КПСС, партию прегретых номенклатурщиков, но сами идеи рыночно-плановой экономики КПРФ мне нравятся, мне не нравится рыночная экономика, меня бесит режим советской пропаганды, которая до сих пор работает, как например изучение русской литературы, только то что про говеный царизм и помещиков, как будто ничего интересного из той эпохи изучить нечего. Но также мне нравятся коммунисты своей программой, потому что там можно доступно все изучить и оценить, у меня дома например, еще много книжек и газет той эпохи, которые я изучать буду. В моем отношении к КПРФ много противоречий, в частности к прошлому их, но моя Фемида перевешивает на "годно", а ЕдРо мне не нравится больше, чем нравится. Как то так.

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

причем тут ссср то?

Коммунизм и СССР.

Какая же тут связь?  :hmm:

Я вот убеждён, что при смене власти в России получится "народ безмолвствует" из Годунова.

Магина, ты умнее, чем можешь казаться. :geys:

Поделиться сообщением

блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них

я хохол  :sad:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

блять что бы вы не пиздели про Единую Россию жить стало намного лучше, и никто не переубедит меня голосовать не за них

Хохол, кстати хохол уже управлял нашей страной, кукурузу сажал и дочка его на мерседесе публично ездила, роскошью гордилась :hmm: 

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

Магина, ты умнее, чем можешь казаться. [/size]
  :geys:  Мир, труд, май!

Я розовый и теплый.

Поделиться сообщением

ЕР потехоньку изживают себя, в этот раз они получать намного меньше мест в правительстве.

76561198018617181.png

сосу мужские письки и женские киськи за инвайт :geys:

так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт :geys:

Поделиться сообщением

ЕР потехоньку изживают себя, в этот раз они получать намного меньше мест в правительстве.

Главное, что они получат "контрольный пакет" голосов  :dunno:

Поделиться сообщением

Что за хуйню вы тут развели  :lol:

Пруфы, основанные на личном опыте?

"Когда я ходил в садик..."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...