Mafon #1661 3 декабря 2011 с какого хуя путин так много набрал в нашем сабже? :po_weke: Согласно решениям XII съезда «Единой России», принятым 24 сентября 2011 г., на думских выборах предвыборный список партии возглавит действующий Президент России Дмитрий Медведев кстати да, его тут и быть недолжно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1662 3 декабря 2011 с какого хуя путин так много набрал в нашем сабже? :po_weke: Согласно решениям XII съезда «Единой России», принятым 24 сентября 2011 г., на думских выборах предвыборный список партии возглавит действующий Президент России Дмитрий Медведев кстати да, его тут и быть недолжно :._.: и смотрит принц опальный с рекламного щита... не кипишуйте, накануне президентских выборов вы будете регулярно лицезреть ебало путина, который в последнее время более похож на удмурта https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1663 3 декабря 2011 я даже не знаю, что хуже: пидорас или единоросс? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #1665 3 декабря 2011 почему все так яро хуесосят едро и все так яро пишут *партия жуликов и воров* будто блять у каждого что-то активно каждый день пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1666 3 декабря 2011 да просто пиздеть на единую россию стало модно. так же модно, как хотеть себе новый айфончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #1667 3 декабря 2011 да просто пиздеть на единую россию стало модно. так же модно, как хотеть себе новый айфончик. тоже начинает так казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1668 3 декабря 2011 да просто пиздеть на единую россию стало модно. так же модно, как хотеть себе новый айфончик. навальный добросовестно отрабатывает госдеповские деньжата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1669 3 декабря 2011 да просто пиздеть на единую россию стало модно. так же модно, как хотеть себе новый айфончик. навальный добросовестно отрабатывает госдеповские деньжата навальный вообще молодцом, денно и нощно трудится на благо оранжевой революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1670 3 декабря 2011 Если уж и будет революция, то не за либерализм\демократизм, уверяю вас. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1671 3 декабря 2011 Если уж и будет революция, то не за либерализм\демократизм, уверяю вас. спасибо, что внес ясность в эту сложную для осмысления проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1672 3 декабря 2011 через час иду на выборы смотрителем мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1673 3 декабря 2011 Обращайтесь, господа. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1674 3 декабря 2011 дико захотелось проголосовать за яблоко. пройдут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1675 3 декабря 2011 Насчет оранжевых революций, масонства, ЗОГ и тд. Слишко много конспирологов завелось, уже не модно, мейнстримно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1676 3 декабря 2011 Насчет оранжевых революций, масонства, ЗОГ и тд. Слишко много конспирологов завелось, уже не модно, мейнстримно. на что еще сегодня откроешь глаза продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1677 3 декабря 2011 Подрабатывал hidden на единую россию :._.: после института, раздавал газетки и прочую еболу, опрашивал народ. Так вот - среди простых людей ну ОЧЕНЬ много голосующих за Едро. Хоть в интернете модно гнать на едро hiddenсам не поддерживаю их, но это вообще ничего не изменит, они выиграют. И Путин на президентских тоже офк. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1679 4 декабря 2011 С.Е. Кургинян о лидерах, системе и классе-пожирателе С.Е. Кургинян разъясняет бессмысленность и глупость зацикливания на политических персонах в стиле: "Долой Иванова - хотим Петрова!". Разъясняется актуальность классового подхода для характеристики текущей политической ситуации в России. http://www.youtube.com/watch?v=e_K64saGgQQ&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1680 4 декабря 2011 Разъясняет Кстати, со скольких в среднем участки работать начинают? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение