StandAndGo #1883 4 декабря 2011 Блять, если едро не выиграют у меня в городе, то город будет хуй сосать вместо денег. Им так и сказали. Сам-то я за КПРФ ебанул с друзьями. каким образом? если едро проебет, они письку в рот возьмут, и их ''ультиматумы'' и ''угрозы'' просто ведутся только пресмыкающиеся на всю эту хуйню да ты шаришь, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1884 4 декабря 2011 КАГДА РИЗУЛТАТЫ? Завтра утром По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #1885 4 декабря 2011 Блять, если едро не выиграют у меня в городе, то город будет хуй сосать вместо денег. Им так и сказали. Сам-то я за КПРФ ебанул с друзьями. каким образом? если едро проебет, они письку в рот возьмут, и их ''ультиматумы'' и ''угрозы'' просто ведутся только пресмыкающиеся на всю эту хуйню да ты шаришь, ебать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #1886 4 декабря 2011 Лол блять обновление от 18:39 КПРФ 32+ ЕР 22+ Обновление через 13 минут, 18:52 КПРФ 23+ ЕР 29+ 13 минут решают потеют сильно чтоб победить мне кажется едро выиграет с разницой в 1-2 процента =// спасибо бабкам за это 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1887 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WhKu4M4Rfd0&feature=g-all :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1888 4 декабря 2011 ебать у властей ботнеты 50к запросов в секунду на десятки информационных сайтов думаю настала эра зарубежного хостинга с кучей зеркал, для таких независимых информационных сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1889 4 декабря 2011 походу ведро выиграет и опять большинство у них будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1890 4 декабря 2011 походу ведро выиграет и опять большинство у них будет а ты думал будет иначе? ПАХАХАХЪАЪХАЪХАХЪАЪХАЪХАХАЪХАЪХАЪХАХЪАЪХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1891 4 декабря 2011 42% явка 58% думают что их голос ничего не решит и не идут голосовать интересно какие бы были результаты если бы проголосовали все без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1892 4 декабря 2011 42% явка 58% думают что их голос ничего не решит и не идут голосовать интересно какие бы были результаты если бы проголосовали все без исключения ну такого никогда не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #1893 4 декабря 2011 ну кпрф ну выиграй пожалуйста :NYcry: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1894 4 декабря 2011 Братюни.Вернулся с работы.Чо есть предв. данные:? А то до меня дошли пару слушков ,что едро нихуя не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1895 4 декабря 2011 смотрю видосы на ютубе и просто охуеваю 1. как блядь уже не прикрыто накручивают голоса 2. как народ не может проверить элементарные вещи: печати, ручки, корзины ну хоть чуток то надо себя уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1897 4 декабря 2011 походу ведро выиграет и опять большинство у них будет а ты думал будет иначе? ПАХАХАХЪАЪХАЪХАХЪАЪХАЪХАХАЪХАЪХАЪХАХЪАЪХА да, блять я думал иначе ,я еще верю в народ и его силу воли, честность и не предвзятость а ты школьник пиздуй нахуй и играй в дотан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #1898 4 декабря 2011 смотрю видосы на ютубе и просто охуеваю 1. как блядь уже не прикрыто накручивают голоса 2. как народ не может проверить элементарные вещи: печати, ручки, корзины ну хоть чуток то надо себя уважать да о чем говорить у нас в Вологодской области, был массовый спам ЕДРА, просто пиздец. Губернатор ебашил по ТВ и по газетам, типа голосуйте за ЕДРО... Охуенно че. Ясен хуй, если власть сменят, эту шлюху снимут с поста и начнут копать... Так что пиздец... надо ФБ делать на Путине Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1899 4 декабря 2011 вырвал у членов избирательной комиссии с боем бюллетень и забрал с собой - не хотели отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение