inisqi #101 11 октября 2011 тут подумал,аганим+шипы+гхост скептр :D Ульт,шипы,гхост,улетаем обратно :D что еще за шипы? бм да толковому клоку нужно до 20 мин минуты ботинок, вг, базила и point booster офк лвл и уже ебёт Бист мастер с гемом,будет получше этого. -варды+ганг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #102 11 октября 2011 тут подумал,аганим+шипы+гхост скептр :D Ульт,шипы,гхост,улетаем обратно :D что еще за шипы? бм да толковому клоку нужно до 20 мин минуты ботинок, вг, базила и point booster офк лвл и уже ебёт Бист мастер с гемом,будет получше этого. -варды+ганг. vision + poison , ульта от бога хороший нюк. Но клок как инициатор лучше в 20 раз loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #103 11 октября 2011 Я не понимаю смысла покупать арты на уменьшение дамага и блэйдмэйл. если блэйдмэйл - то увеличивать количество хп, а не уменьшать получаемый дамаг. хочу от тебя детей.Наконец-то хоть кто-то отметил тот факт, что глупо использовать связку вг+пайп+бм. Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #104 11 октября 2011 всегда беру тапорик делаю сапог,ботл . потом вг или аганим. если в команде 4 дна hiddenа так бывает в 80% играх то собираю дизоль + ребра после вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #105 11 октября 2011 всегда беру тапорик делаю сапог,ботл . потом вг или аганим. если в команде 4 дна hiddenа так бывает в 80% играх то собираю дизоль + ребра после вг дезоль+ребра? иными словами не отстаешь от своих 80% мейтов в стиле/логике/мышлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #106 11 октября 2011 Я не понимаю смысла покупать арты на уменьшение дамага и блэйдмэйл. если блэйдмэйл - то увеличивать количество хп, а не уменьшать получаемый дамаг. +1 по крайней мере ВГ еще можно, но варить БМ, имея пайп, бредовая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #107 11 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа а вместо фейзов лучше тараску рефрешер и радик ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #108 11 октября 2011 по сабжу: офк, бм либо пайп.по-моему лучше пайп. начало: кольцо на +3 армор, щиток ветки хилки вся хуйня.соло сложная идёшь потом вг фейзы, потом пайп и аганим чтобы делать ВРЫВ ВРЫВ ВРЫВ ПО КД В ДВАДЦАТЬ СЕКУНД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #109 11 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа В лейте офк грейдим худ а без вазвратки в клетке не сильно против 6 слотового керри выстаишь! Ну и офк ВГ потом тарас и Влада Или Кирасу, Шиву тоже можно купить в 6 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #110 11 октября 2011 Вобщем я такой хс что стан венги не сработал на меня когда кинул крюк в нее Так может быть,или я такой слепой что не вижу есть ли анимация атаки у клокверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #111 11 октября 2011 ну если стандартный тооо фейзы,вг,кристалис, аганим,бледмаил 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #112 11 октября 2011 фейзы, урна, аганим, пайп ну и кираса кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #113 11 октября 2011 Блять неужели один я долбаеб не собираю урну потому что на её деньги можно купить кольцо жизни и сделать вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #114 11 октября 2011 арканы вместо фейзов... так как на базу хожу не часто, а ракетки кидаю по кд Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #115 11 октября 2011 самый легкий герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #116 11 октября 2011 раньше собирал фейзы а щас только аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #117 11 октября 2011 аркана (в лэйте тревала), вг, радик (аганим), аганим (блэйдмэйл), блэйдмэй (худ/кираса) Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #118 11 октября 2011 имхо аганим не самый нужный арт фейзы, вг, худ - мастхэв дальше можно бм, кости а так вообще особо вариантов нет , да на кв как правило в 6 слотов не одеваешься - онли ключевые арты делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #119 12 октября 2011 имхо аганим не самый нужный арт фейзы, вг, худ - мастхэв дальше можно бм, кости а так вообще особо вариантов нет , да на кв как правило в 6 слотов не одеваешься - онли ключевые арты ЛОЛЧТО ну имхо, думаю за 4300 можно что то и более нужное купить особенно если учесть что на кв он и бм вг уды не всегда собрать успевает делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 12 октября 2011 имхо аганим не самый нужный арт фейзы, вг, худ - мастхэв дальше можно бм, кости а так вообще особо вариантов нет , да на кв как правило в 6 слотов не одеваешься - онли ключевые арты аое стун с кд 10 секунд это хуйня офк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение