Fresh_meat #41 12 июня 2009 cm by pgg huyarit тут разор вроде бай пгг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #42 12 июня 2009 КАВИ НАФАРМИЛ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 12 июня 2009 лол ахура не в ДТС так что ето был микс vs микс Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 15 июня 2009 пики ебашат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #47 15 июня 2009 Лост не умеет играть на двухглавом драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #48 15 июня 2009 фф dts vs mix....такое ощущение ,Что микс ноунеймов [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #49 15 июня 2009 Классная игра wp неожидал что въебут dts, винду законтрили норм 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiS #50 15 июня 2009 О вот это норм игра ... Вот только не врубил зачем THD дагон... м? мб щемить троля хз ещё жду таких фан реплеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Treasure_^ #51 15 июня 2009 Разор ебланский перс, по сабжу небыло бы ахуры, выйграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение