sOBakeBu #1 Опубликовано: 12 июня 2009 http://vkontakte.ru/video22410629_106544795 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #4 12 июня 2009 Этот трэк не из аниме Death Note. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #5 12 июня 2009 срочно оч нужен... искал на ютубе ролик, там нету, а то обычно там название треков пишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 12 июня 2009 я незнаю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #7 12 июня 2009 я незнаю Да помоему это не из death note. А ты как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 12 июня 2009 По-моему это не death metal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #9 12 июня 2009 По-моему это не death metal. По-моему это и не симфоблэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 12 июня 2009 шикарный грайнд, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #13 12 июня 2009 По-моему это не death metal. По-моему это и не симфоблэк. ммм.. чтоже за трек такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #14 12 июня 2009 пиздец чё даже близко никто не знает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #15 12 июня 2009 Это рэп. Песня. Не из деснота. Не дес метал и не симфоблэк. Мб это ганста щит и крутой грайндкор. Этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 12 июня 2009 лол там задроты такие лучше б в доту так задрачивали лол какой ганста шит третья минута а там тока йоу сказали, рэпа вообще невидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 12 июня 2009 у меня такое ощущение что этот трек не из дес нота.А как думаете вы? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение