kraskaaaa #101 22 июля 2014 продлен на 5 сезон правда будет всего 7 эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #103 22 июля 2014 (изменено) Поменьше соплей с бабами. Изменено 22 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #104 22 июля 2014 если это баба будет Памелла, то пусть будут сопли:3333333333333 офк жду 5 сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #105 8 августа 2014 В голос с момента в ванной нормич сезон получился Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 19 января 2015 Смотрю пилотИ он какой-то неоченьСкажите плиз что дальше лучше будет :(А то в первой серии слишком много неловких и глупых ситуаций + снято чрезмерно трешевенько в некоторых местах. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 20 января 2015 Просто слов нет.С пилота у меня была реакция: "Уау!".Может, стоит стэндапы посмотреть сначала, чтобы, так сказать, прохавать Луи Си Кея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #108 20 января 2015 мне первая серия тоже вроде не очень зашла. это там же где вертолет в конце? но потом вообще чудеса начали происходить.но если ты вообще не сможешь в луи, суез, лесом иди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #109 20 января 2015 Не помню первую серию. да суез слабый, что ожидать от победителя си, в мейнстрим чиста умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #110 20 января 2015 Пятый сезон «Louie» начнётся 5 апреля. Более того, весной на FX покажут новый стендап-спешл Сикея «Live From the Comedy Store», записанный в конце прошлого года. Однако сначала концерт будет как и всегда выложен на louisck.net за пять баксов. И ещё Луи снимает пилот сериала «Better Things» с Памелой Эдлон. Судя по описанию, это будет примерно «Louie», но про женщину: неизвестная актриса с тремя детьми в постоянном поиске работы, жизнь у неё непростая, но со стороны очень забавная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #111 28 марта 2015 бля, ебать скоро :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #112 29 марта 2015 поставил беттер сингс в очередьнорм такой у них с памелой творческий дует получился Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #113 8 апреля 2015 ап :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: 09.04.2015 01 Potluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 8 апреля 2015 Надеюсь, не сгнил. Смотрел последний его стенд-ап. Очень слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #115 8 апреля 2015 Надеюсь, не сгнил. Смотрел последний его стенд-ап. Очень слабо.Это какой? Линк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #116 8 апреля 2015 збс, как раз шумелес и сол закончились, скоро и викинги заканчиваются, будет че посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #117 9 апреля 2015 ну я тоже буду паралельно с учёбой луи наворачивать 3 и 4 сезон, а там глядишь уже и Ганнибал подьедет в июне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #119 12 апреля 2015 (изменено) хз мне не вкатила серия и где Памела:?????????????? я разочарован Изменено 12 апреля 2015 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #120 12 апреля 2015 а мне понравилось, на обоих фуршетах лулзычи половил нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение