1nagaro #2901 21 декабря 2011 как называлась первая песня скажите плз :NYfffuuu: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2902 21 декабря 2011 Интересный прикол с паком, но не лучше ли пытаться денаить своих крипов и убивать чужих? Если нападут - для пака не проблема будет сбежать. под чужим тавером денаить собрался? Ну а что ему сделают лоулвл войд с доктором? Получит слегка по морде, зато денег побольше будет. Да и им помешает. банки, маледикт, прыжок воида, ну не знаю- не знаю что же сделают паку Да они успеют пару раз максимум его ударить. Основной дмг - маледикт. Ну снесут ему полкабины, он улетит и отхиляется, вич без маны :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2903 21 декабря 2011 игра в бета стадии почти на уровне игры с возрастом в несколько лет :NYrickroll: :petro: посмотрю я на твое лицо, когда на главной dota2.com будут стримы вешать :NYavtoradolf: усрётся он офк :NYtrollface: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2904 21 декабря 2011 как тебя в разделе лол называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2905 21 декабря 2011 игра в бета стадии почти на уровне игры с возрастом в несколько лет :NYrickroll: :petro: посмотрю я на твое лицо, когда на главной dota2.com будут стримы вешать :NYavtoradolf: Щас у вилата финал же? 10к? Почти на одном уровне? На уровне с 210к чтоли? Просто сравни, 210 и 10, почти одно и тоже И кстати этот стрим не висит на главной странице лиги легенд и даже не в клиенте :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2906 21 декабря 2011 Интересный прикол с паком, но не лучше ли пытаться денаить своих крипов и убивать чужих? Если нападут - для пака не проблема будет сбежать. под чужим тавером денаить собрался? Ну а что ему сделают лоулвл войд с доктором? Получит слегка по морде, зато денег побольше будет. Да и им помешает. банки, маледикт, прыжок воида, ну не знаю- не знаю что же сделают паку Да они успеют пару раз максимум его ударить. Основной дмг - маледикт. Ну снесут ему полкабины, он улетит и отхиляется, вич без маны :NYhmm: я бы убил :NYtrollface: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #2907 21 декабря 2011 С вилоном стримит тот что шахматист/цмка с мекой и дагером 25 минут? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2908 21 декабря 2011 игра в бета стадии почти на уровне игры с возрастом в несколько лет :NYrickroll: :petro: посмотрю я на твое лицо, когда на главной dota2.com будут стримы вешать :NYavtoradolf: Щас у вилата финал же? 10к? Почти на одном уровне? На уровне с 210к чтоли? Просто сравни, 210 и 10, почти одно и тоже И кстати этот стрим не висит на главной странице лиги легенд и даже не в клиенте :NYsmile: ты все еще веришь что число 210к было реальным? bitch, please Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2909 21 декабря 2011 игра в бета стадии почти на уровне игры с возрастом в несколько лет :NYrickroll: :petro: посмотрю я на твое лицо, когда на главной dota2.com будут стримы вешать :NYavtoradolf: Щас у вилата финал же? 10к? Почти на одном уровне? На уровне с 210к чтоли? Просто сравни, 210 и 10, почти одно и тоже И кстати этот стрим не висит на главной странице лиги легенд и даже не в клиенте :NYsmile: где ты 210к увидел-то :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2910 21 декабря 2011 лол хуйня :NYnate: бро это фаст турнир..и его смотрят овер 10к..сколько людей смотрело финал есвц или интернешнала? 3.5 млн :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2911 21 декабря 2011 игра в бета стадии почти на уровне игры с возрастом в несколько лет :NYrickroll: :petro: посмотрю я на твое лицо, когда на главной dota2.com будут стримы вешать :NYavtoradolf: Щас у вилата финал же? 10к? Почти на одном уровне? На уровне с 210к чтоли? Просто сравни, 210 и 10, почти одно и тоже И кстати этот стрим не висит на главной странице лиги легенд и даже не в клиенте :NYsmile: где ты 210к увидел-то :NYpalevo: да лаг овнеда был Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2912 21 декабря 2011 ваще я хз, либо это американцы такие фанаты и любят стримы своих игроков, либо там что-то не чисто. Ибо по тому же ск на стримах североамериканских игроков собирается по 8-18к человек(Идра-Хак), в то время, как на стримах топовых корейцев в лучшем случае бывает до 5к зрителей.(а обычно ~1k) У тех же европейских лоллеров аудитория меньше, чем у американцев, так что тут дело скорее в комьюнити, а не в популярности игры. Тем более, что у доты юзеров больше - это очевидно любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2913 21 декабря 2011 игра в бета стадии почти на уровне игры с возрастом в несколько лет :NYrickroll: :petro: посмотрю я на твое лицо, когда на главной dota2.com будут стримы вешать :NYavtoradolf: Щас у вилата финал же? 10к? Почти на одном уровне? На уровне с 210к чтоли? Просто сравни, 210 и 10, почти одно и тоже И кстати этот стрим не висит на главной странице лиги легенд и даже не в клиенте :NYsmile: ты все еще веришь что число 210к было реальным? bitch, please В то что на сайте овнеда каждый час прибавлялось по 20к человек, я не должен верить, в то что после есвц разработчик овнеда говорил о том что разрабы лиги легенд красавцы и побили все рекорды, русский кстатий разраб, можешь поискать на ютубе. Но зато дотеры верят СЛОВАМ валве и вилата :NYlol: :NYlol: Вы обосрались со своей дотой два, и через пол годика все это увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2914 21 декабря 2011 Интересный прикол с паком, но не лучше ли пытаться денаить своих крипов и убивать чужих? Если нападут - для пака не проблема будет сбежать. под чужим тавером денаить собрался? Ну а что ему сделают лоулвл войд с доктором? Получит слегка по морде, зато денег побольше будет. Да и им помешает. банки, маледикт, прыжок воида, ну не знаю- не знаю что же сделают паку Да они успеют пару раз максимум его ударить. Основной дмг - маледикт. Ну снесут ему полкабины, он улетит и отхиляется, вич без маны :NYhmm: я бы убил Сильный аргумент. Даже не знаю что ответить :NYhmm: У меня больше аргументов нет :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2915 21 декабря 2011 что вообще в этом лоле хорошего, когда есть д1 и д2??? :NYfffuuu: :NYfffuuu: эта убогая графа или уёбищные чары? офк не играл в неё :NYfie: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2916 21 декабря 2011 ваще я хз, либо это американцы такие фанаты и любят стримы своих игроков, либо там что-то не чисто. Ибо по тому же ск на стримах североамериканских игроков собирается по 8-18к человек(Идра-Хак), в то время, как на стримах топовых корейцев в лучшем случае бывает до 5к зрителей.(а обычно ~1k) У тех же европейских лоллеров аудитория меньше, чем у американцев, так что тут дело скорее в комьюнити, а не в популярности игры. Тем более, что у доты юзеров больше - это очевидно любому. Конечно очевидно, у вилата 7к, у тоби 4к Европа любит доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #2917 21 декабря 2011 Вилат спит , или он мертв? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2918 21 декабря 2011 Да пусть смотрят ЛоЛ столько, сколько хотят. Вам жалко чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #2919 21 декабря 2011 Почему Дендику не возьмут пуджа? Победа тогда точно в кармане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2920 21 декабря 2011 ваще я хз, либо это американцы такие фанаты и любят стримы своих игроков, либо там что-то не чисто. Ибо по тому же ск на стримах североамериканских игроков собирается по 8-18к человек(Идра-Хак), в то время, как на стримах топовых корейцев в лучшем случае бывает до 5к зрителей.(а обычно ~1k) У тех же европейских лоллеров аудитория меньше, чем у американцев, так что тут дело скорее в комьюнити, а не в популярности игры. Тем более, что у доты юзеров больше - это очевидно любому. Конечно очевидно, у вилата 7к, у тоби 4к Европа любит доту иди нахуй в свой раздел пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение