Dpyganya #3581 10 января 2012 я пропустил дтс с кем-то? :NYopasnoste: да с пахтакором играли охуенная шутка? шикарная :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3582 10 января 2012 вигос впоряде но еще далеко до былой формы да отхуесосили их по полной,а вигос с джери все таки норм сыграли ну или более мение так что 3 уебка виноваты :NYnate: отсосёшь у любого из этих трёх "уёбков" офк особенно у см без ауру :NYnate: ну ты и уебок Дегенерат дохуя Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3583 10 января 2012 я пропустил дтс с кем-то? :NYopasnoste: да с пахтакором играли и как??????вод будет? я пропустил эту инфу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #3585 10 января 2012 всё пропустил :NYcry: , кто уже играл, чё интерсеного было? fota унизила whs, а микс джери выхватил от поляков http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #3586 10 января 2012 вилат научился нормально коментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3587 10 января 2012 шторм ластпик против ам, вообще за лохов считают :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3588 10 января 2012 вигос впоряде но еще далеко до былой формы да отхуесосили их по полной,а вигос с джери все таки норм сыграли ну или более мение так что 3 уебка виноваты :NYnate: отсосёшь у любого из этих трёх "уёбков" офк особенно у см без ауру :NYnate: ну ты и уебок даун это нексиус :NYavtorklif: ты айсикаповский выблядок даже говорить про него ничего не должен аура цмки уже давно не в моде слышь ты хуй в очках,рот твой не в моде! :NYsubj: а тут если этот хер зафэйлил и ты отсасываешь у него по выходным,то не выгораживай,знай своё первое женское правило :NYboss: думаю ты уже бьешься вконвульсиях,так что тред клоуз :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #3589 10 января 2012 Походу и тут поляки выйграют :NYnate: http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3590 10 января 2012 шторм ластпик против ам, вообще за лохов считают :NYlol: ну так то ам может нагнуться перед штормом вначале! :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3591 10 января 2012 блять че так лагает стрим? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3592 10 января 2012 вигос впоряде но еще далеко до былой формы да отхуесосили их по полной,а вигос с джери все таки норм сыграли ну или более мение так что 3 уебка виноваты :NYnate: отсосёшь у любого из этих трёх "уёбков" офк особенно у см без ауру :NYnate: ну ты и уебок даун это нексиус :NYavtorklif: ты айсикаповский выблядок даже говорить про него ничего не должен аура цмки уже давно не в моде слышь ты хуй в очках,рот твой не в моде! :NYsubj: а тут если этот хер зафэйлил и ты отсасываешь у него по выходным,то не выгораживай,знай своё первое женское правило :NYboss: думаю ты уже бьешься вконвульсиях,так что тред клоуз :NYperec: нахуя ты смайлики ставишь в конце КАЖДОГО предложения? чтоб тебе уебку понятней было,кто есть кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3593 10 января 2012 блять че так лагает стрим? не не слышал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #3594 10 января 2012 блять че так лагает стрим? не не слышал :NYdunno: +1звони провайдеру, делай им мозг мб поможет http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #3595 10 января 2012 блять выключил звук играл в дотан тут звук сам включился и вилон орет чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3596 10 января 2012 что за песенка,если не секрет? set fire to the rain спасибо :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3597 10 января 2012 эпичный уёбан с айкапа :NY^^: типо объявил себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3598 10 января 2012 эпичный уёбан с айкапа :NY^^: типо объявил себя? ахах ахахаа :NYsad: ахахах :NYvau: ывофвофды :NYdance: фырваылдварыда :NYohpalevo: ыолфвфлдвыв :NYgeypalevo: ыфвофджвофыв :NYspydance: ыфджлврфлджврдфывфыв :NYpalevojein: ыдаываыаыа :NYpalevo: ываюбывю.амюхсчм жфлыфвщзлйвй :NYxd: ылдваоывдавыпвапва :NYmetal: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #3599 10 января 2012 радуют стримы :NYnate: Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3600 10 января 2012 радуют стримы :NYnate: приятные игры,хз кто щас выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение