iMc.FleXx #3762 11 января 2012 зара не плохо вошел пятым к фс :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3763 11 января 2012 ну стигма не подводит пд,не то ,что некоторые :NYxd: И ганг, и фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3764 11 января 2012 плюс вообще часто в играх и стримах замечал что типы выкладывают айтемы на пол чтоб собрать чтонить, хотя в доте 2 удобный стэш для этого http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #3765 11 января 2012 бля олдскулы всё никак не привыкнут что необязательно выкладывать айтемы :NYfie: уже давно даже в доте 1 так нужно привыкать к хорошему :NYgeys: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3766 11 января 2012 да лол просто уебаны отдали фуру вот и проебали и баланара на триплу :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3767 11 января 2012 бля олдскулы всё никак не привыкнут что необязательно выкладывать айтемы :NYfie: уже давно даже в доте 1 так почему? оО ну хз бала покупает пт поотдельности айтемами а не одной кнопкой. онкис щас выложил веточку чтоб собрать хексу, а потом подобрал :NYdunno: а лол я подумала типа выложил цирклетик - глотнул ботл, подобрал циркетик некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3768 11 января 2012 и еще не понимаю людей которые сейчас делают зелёно красных героев... раньше я тоже так играл(просто привык и не запоминал цветов), но сейчас жеж легко понять(капельки вс крестики), помогает против илюзий морфа,дса и тд. и всегда по карте можно понять кто где не обязательно палить экраном, просто посмотрел цвета сверху и всё :NYdunno: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3770 11 января 2012 и еще не понимаю людей которые сейчас делают зелёно красных героев... раньше я тоже так играл(просто привык и не запоминал цветов), но сейчас жеж легко понять(капельки вс крестики), помогает против илюзий морфа,дса и тд. и всегда по карте можно понять кто где не обязательно палить экраном, просто посмотрел цвета сверху и всё :NYdunno: ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ КНОПКА АЛЬТ :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3771 11 января 2012 и еще не понимаю людей которые сейчас делают зелёно красных героев... раньше я тоже так играл(просто привык и не запоминал цветов), но сейчас жеж легко понять(капельки вс крестики), помогает против илюзий морфа,дса и тд. и всегда по карте можно понять кто где не обязательно палить экраном, просто посмотрел цвета сверху и всё :NYdunno: братан, как кому удобно, так и играют, всем похуй что ты здесь рассказываешь :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3772 11 января 2012 бля олдскулы всё никак не привыкнут что необязательно выкладывать айтемы :NYfie: уже давно даже в доте 1 так почему? оО ну хз бала покупает пт поотдельности айтемами а не одной кнопкой. онкис щас выложил веточку чтоб собрать хексу, а потом подобрал :NYdunno: а лол я подумала типа выложил цирклетик - глотнул ботл, подобрал циркетик не ну эт понятно зачем, хотя сам так никогда не делаю :NYsad: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3773 11 января 2012 и еще не понимаю людей которые сейчас делают зелёно красных героев... раньше я тоже так играл(просто привык и не запоминал цветов), но сейчас жеж легко понять(капельки вс крестики), помогает против илюзий морфа,дса и тд. и всегда по карте можно понять кто где не обязательно палить экраном, просто посмотрел цвета сверху и всё :NYdunno: ты хорошо подумал когда это писал? :NYhmm: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3774 11 января 2012 Че там че там? Братва нахуярила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3775 11 января 2012 и еще не понимаю людей которые сейчас делают зелёно красных героев... раньше я тоже так играл(просто привык и не запоминал цветов), но сейчас жеж легко понять(капельки вс крестики), помогает против илюзий морфа,дса и тд. и всегда по карте можно понять кто где не обязательно палить экраном, просто посмотрел цвета сверху и всё :NYdunno: братан, как кому удобно, так и играют, всем похуй что ты здесь рассказываешь :NYwizard: ну просто так удобнее, но на вкус и цвет чё, не претендую на истину в последней инстанции. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3776 11 января 2012 Че там че там? Братва нахуярила? ещё нет, но идут к успеху :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3777 11 января 2012 и еще не понимаю людей которые сейчас делают зелёно красных героев... раньше я тоже так играл(просто привык и не запоминал цветов), но сейчас жеж легко понять(капельки вс крестики), помогает против илюзий морфа,дса и тд. и всегда по карте можно понять кто где не обязательно палить экраном, просто посмотрел цвета сверху и всё :NYdunno: ты хорошо подумал когда это писал? :NYhmm: да :NYpalevo: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3779 11 января 2012 Че там че там? Братва нахуярила? ещё нет, но идут к успеху :NYbuba: уже нет :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3780 11 января 2012 Че там че там? Братва нахуярила? 2 В 6 РАЗМЕНЯЛИСЬ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение