Necrowarlock #3962 11 января 2012 я конечно бегиннер, но научитесь писать слово "выиграли" правильно \G вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #3963 11 января 2012 дайте линку на фанлуб вилата в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #3964 11 января 2012 пиздец нахуй этот анманер долбоёбы чтоли насосали помолчите извлеките урок мы до этих ребят выйграли 2 команды котоыре в 2 раза сильнее (exe. i mix fm/25cm) щас на раслабоне проиграли бомжам, немсного обидно но похуй из-за того, что вы насосали бомжам, которые вам ни слова не сказали, надо анманерить и ливать? окда dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3966 11 января 2012 это же Шат-членосос :NYnate: дракоша на годном врыве :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #3967 11 января 2012 Кватро пишет "ебаные твари" и выходит из игры :NYavtorklif: Самый сильный войд снг :NYrickroll: это было адресовано моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3968 11 января 2012 достойный ученик эррора :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #3969 11 января 2012 эти долбаебы всю игру срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3970 11 января 2012 ты тот самый кватро у которого 1 место на айкарпе? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3972 11 января 2012 бля пацаны болейте за нас тут надо виныч чет вы хуева поцаны болели :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #3973 11 января 2012 Кватро пишет "ебаные твари" и выходит из игры :NYavtorklif: Самый сильный войд снг :NYrickroll: это было адресовано моей команде ну ок чтоли тока на стрим в общий чат необязательно было dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3974 11 января 2012 http://vkontakte.ru/v1latfans :NYnate: :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3976 11 января 2012 почему 1х хуевый? потомучто он 1х :NYtrollface: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3977 11 января 2012 почему 1х хуевый? проиграл.так же кк и джус skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3978 11 января 2012 почему 1х хуевый? проиграл.так же кк и джус всмысле проиграл? :NYhmm: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3979 11 января 2012 почему 1х хуевый? проиграл.так же кк и джус всмысле проиграл? :NYhmm: в карты проебал,хули не понятного? вначале жопу свою проиграл,а теперь статус. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3980 11 января 2012 почему 1х хуевый? проиграл.так же кк и джус всмысле проиграл? :NYhmm: в карты проебал,хули не понятного? вначале жопу свою проиграл,а теперь статус. а ну раз так то понятно :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение