fRommm #4121 19 января 2012 Блять мне даже страшно представить какие лолеры уебаны. Сидят в своём разделе годами и тут на нахуй какой то мало блядский чемп по лолу который коментит шлюхан вилат и на нахуй ВРЫВ БЛЯТЬ. Придурки 1 интернешенал по призовым вьебал все ваши чемпы которые был и будут в вашем гавнололе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4122 19 января 2012 погодите... вилат лол стримит? пиздец! дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4123 19 января 2012 Да джотеры два соснули угадайте какой игры нету на ИЕМе ? Угадайте чей комментатор съебал в лол при первой же возможности ? Угадайте у кого мамы красивее ? ОФК У ЛОЛИРОВ ну это в подпись :NYpray: Угадайте на чьем портале вы сидите О_О угадайте у кого не было чемпа на 1 лям :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #4124 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: просто ты тупое хуйло :NYnate: + В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4125 19 января 2012 Пиздец , что за долбоёбы пишут , что он бросил доту и стал лол комментить ? отсомите сами у себя вилат стримит ием , который проходит в арене , кто же будет кроме него комментить ск2 , лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4126 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: просто ты тупое хуйло :NYnate: Я тупое хуйло и дота твоя гавно. На том и порешим. :NYnate: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4127 19 января 2012 дота настолько для нищебродов и неадекватов что даже вилон ее не стримит да лол самая уебищная игра в мире, она при таком конченном графоне тормозит у стримера, как можно было сделать такое ебаное дерьмо :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: и сама игра такая же как её оптимизация с графоном, у всех все должно тормозить чтобы тупые лолеры успевали следить за событиями в игре, ну тупые сука :petro: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4128 19 января 2012 Ссылку запилите на стрим уже, хочу посмотреть что такое ЛОЛ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4129 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #4130 19 января 2012 че вообще вы тут забыли? (обращаюсь к лолерам) вилат мне стрим лола запилил а ты что тут делаешь уебок? :NYlol: :NYlol: :NYlol: так создайте у себя тему, и хули ты агришься? мы лучше вас вытесним. Стримера уже забрали, заберем его трэды. А ПОТОМ И ВЕСЬ ФОРУМ ПОДОМНЕМ ахахахахах в подпись сука)))))) Стримера вы забрали, если бы ему не предложили бабла то он бы хуй вас пидаров стримил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4131 19 января 2012 Да джотеры два соснули угадайте какой игры нету на ИЕМе ? Угадайте чей комментатор съебал в лол при первой же возможности ? Угадайте у кого мамы красивее ? ОФК У ЛОЛИРОВ ну это в подпись :NYpray: Угадайте на чьем портале вы сидите О_О угадайте у кого не было чемпа на 1 лям :NYlol: угадайте у кого сезон на 5 лямов уебок :NYavtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4132 19 января 2012 Пиздец , что за долбоёбы пишут , что он бросил доту и стал лол комментить ? отсомите сами у себя вилат стримит ием , который проходит в арене , кто же будет кроме него комментить ск2 , лол ? на СК 2 кстати надо бы ворваться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4133 19 января 2012 все ЛОЛеры идите дружно НАХУЙ и не приходите сюда хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #4135 19 января 2012 Надеюсь Версута не поступит как эта шлюха вилат вилат ПИЗДУЙ С ПД ПИЗДУЙ В ЛОЛ КОМЬЮНИТИ БУЕДЕШЬ ГАВНОМ ВСЕМ ПОХУЙ он работает на киберарену,сказали стримить знать будет стримить :NYnate: кокой же ты слоупок вилаткОООО СКАЗАЛ ЧТО ПД КОМЬЮНИТИ ХУЙНЯ, ОН НЕ СТРИМИТ ПЛ ДЕФЕНС ИТД дрочит своё гавно http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4136 19 января 2012 Дота 2 мультяшное гавно. Я даже скрины вам выкладывать не буду в качестве доказательства своей правоты, так как ценю свое время. Просто смиритесь. :NYnate: Смирился с развратным поведением твоей мамы, но с этим никогда ... :NYdunno: Что лишний раз подтверждает интеллектуальный уровень развития уебков типа тебя. :NYsmile: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4138 19 января 2012 с вертухи всем лолерам по еблу и вилату вдогонку :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #4139 19 января 2012 а что пд комьюнити не хуйня? :NYhmm: помоему он был прав мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4140 19 января 2012 с вертухи всем лолерам по еблу и вилату вдогонку :NYvihui: Я тебя в логово багоеда утаскивал и там магически пенетрировал. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение