Kuarinofu #4581 10 февраля 2012 лол дотеры не в курсе, вилон лол стримит каждый день на овнеде не в курсе почему тебе за говнотему так мало дали могу докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4582 10 февраля 2012 лол дотеры не в курсе, вилон лол стримит каждый день на овнеде не в курсе почему тебе за говнотему так мало дали могу докинуть вообще не давали DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4583 10 февраля 2012 Кажется пришло время репортить баны :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4584 10 февраля 2012 Кажется пришло время репортить баны :dance: да, у него нет своего банхаммера 3 дня DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4585 10 февраля 2012 лол дотеры не в курсе, вилон лол стримит каждый день на овнеде не в курсе почему тебе за говнотему так мало дали могу докинуть вообще не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4589 10 февраля 2012 каспер стримит al-navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4591 10 февраля 2012 похуй на каспера, тоби стримит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4592 10 февраля 2012 похуй на тоби надо джери заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4595 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4598 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4599 11 февраля 2012 господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. такие посты очень радуют глаз жаль, что на пд это не ценится господа, прошу прощения что не читал тему, я очень соскучился по стримам вилата. где он орет за наших, беснуется и тд и тп. в связи с этим вопрос. когда он вернется уже? когда ближайший стрим? касперы и версуты полнейшее гавно, слушать их противно. вилат такая же хуйня как каспер и версута тоби ахуенный ну не скажи все же вилона сравнивать с кспером и тем более версутой хотя версута и прежде всего каспер двигаются в правильном направлении хоть кровь из ушей меньше течет а вот Вилон сгнивает потихоньку а Тоби топ 1 мира ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #4600 11 февраля 2012 без стримов вилата продота не продота а так хуйня форумчик с кучей школьников http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение