ILyunya #5922 22 февраля 2012 а когда я собрал мом на хускаре, пиздела вся тима и угарала противоположная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5925 22 февраля 2012 купил билеты в киев брата возьмешь ? у меня сестра только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5927 22 февраля 2012 купил билеты в киев брата возьмешь ? у меня сестра только сестру бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5929 22 февраля 2012 link=topic=249042.msg2029230263#msg2029230263 date=1329947100] link=topic=249042.msg2029230075#msg2029230075 date=1329945831] создать чтоли тему в общем? Создай после того как выложат вводы , вырежи момент и ок! лягуха таких приветов уже штук 5-7, мне интересно кто об этом просит Гемы , нахрена тогда тему создавать?Смысл? так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5930 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5931 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе да я уже пару асусов назад думал ворваться, всё что то мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #5932 22 февраля 2012 вилат пытается быть круче каспера каспер пока овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #5933 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе да я уже пару асусов назад думал ворваться, всё что то мешало прищи на пол морды тебе мешали показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5934 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе да я уже пару асусов назад думал ворваться, всё что то мешало прищи на пол морды тебе мешали показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #5935 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе да я уже пару асусов назад думал ворваться, всё что то мешало прищи на пол морды тебе мешали показаться не красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5937 22 февраля 2012 АААААААААААААААААААААА стрим залагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5938 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе да я уже пару асусов назад думал ворваться, всё что то мешало врывайся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5940 22 февраля 2012 1х будет пить пиво с вилатом мне автограф привези на пузе да я уже пару асусов назад думал ворваться, всё что то мешало врывайся ну на лан финалы ладдера думаю поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение