god_infinity #1661 11 ноября 2011 Киньте ссылку на вод нави иг.ж, пож-ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnyling #1662 11 ноября 2011 Киньте ссылку на вод нави иг.ж, пож-ста http://www.own3d.tv/cyberarenatv#/watch/275561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1663 11 ноября 2011 Киньте ссылку на вод нави иг.ж, пож-ста ты не можешь пару постов выше посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atljhcevrby #1665 11 ноября 2011 без инсенса, жоу, яфетса это не нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #1666 11 ноября 2011 вилат такую хуйню несёт я ебал ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1667 11 ноября 2011 какое нахуй трололо? Он блять о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rL-_- #1669 11 ноября 2011 че за песня играет скажите плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1670 11 ноября 2011 БОМЖ СРАННЫЙ ХОХЛЯТСКИЙ НА КИТАЙЦЕВ АГРИТСЯ УБЛЮДОК, ИМ 6 ТЫСЯЧ ЛЕТ, А ТЕБЕ САЛОЕД СРАННЫЙ И ТЫСЯЧИ НЕТ, УТЫРОК НЕОБРАЗОВАННЫЙ, ЧУРКА СРАННАЯ, А НЕ ВИЛОН! хахахах у славян нет и тысячи лет ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1671 11 ноября 2011 БОМЖ СРАННЫЙ ХОХЛЯТСКИЙ НА КИТАЙЦЕВ АГРИТСЯ УБЛЮДОК, ИМ 6 ТЫСЯЧ ЛЕТ, А ТЕБЕ САЛОЕД СРАННЫЙ И ТЫСЯЧИ НЕТ, УТЫРОК НЕОБРАЗОВАННЫЙ, ЧУРКА СРАННАЯ, А НЕ ВИЛОН! хахахах у славян нет и тысячи лет ну вы поняли так все же от китайцев произошли давно доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1672 11 ноября 2011 ДАВИ НАВИ!!! ДАВИ НАВИ!!! ДАВИ НАВИ!!! ДАВИ НАВИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #1673 11 ноября 2011 :dance: дауны в теме выше Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1674 11 ноября 2011 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1676 11 ноября 2011 щя будет Нави?? Я просто вод смотрел нави-иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imvale #1677 11 ноября 2011 Редко пишу. Долгое время сидел на пд рид онли без реги. Но щас накипело. Ебаный стыд. Вилон нахерачился, наговорил много синей хуйни, которую, возможно, не стоило озвучивать. Протрезвел. Наверняка почитал ПД и понял, что проебался. Но этому гнилому существу надо же как-то выкручиваться?? Конечно! Нужно спустить это на пустой троллинг и еще разыграть по средствам этого ключи. Немытая доходяга, лживый пластелиновый человечишка. Терпеть не могу таких. Офк всем плевать на ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1678 11 ноября 2011 Редко пишу. Долгое время сидел на пд рид онли без реги. Но щас накипело. Ебаный стыд. Вилон нахерачился, наговорил много синей хуйни, которую, возможно, не стоило озвучивать. Протрезвел. Наверняка почитал ПД и понял, что проебался. Но этому гнилому существу надо же как-то выкручиваться?? Конечно! Нужно спустить это на пустой троллинг и еще разыграть по средствам этого ключи. Немытая доходяга, лживый пластелиновый человечишка. Терпеть не могу таких. Офк всем плевать на ноубади Все равно ключь не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1679 11 ноября 2011 Редко пишу. Долгое время сидел на пд рид онли без реги. Но щас накипело. Ебаный стыд. Вилон нахерачился, наговорил много синей хуйни, которую, возможно, не стоило озвучивать. Протрезвел. Наверняка почитал ПД и понял, что проебался. Но этому гнилому существу надо же как-то выкручиваться?? Конечно! Нужно спустить это на пустой троллинг и еще разыграть по средствам этого ключи. Немытая доходяга, лживый пластелиновый человечишка. Терпеть не могу таких. Офк всем плевать на ноубади Так и есть. Всем плевать на наоубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #1680 11 ноября 2011 БОМЖ СРАННЫЙ ХОХЛЯТСКИЙ НА КИТАЙЦЕВ АГРИТСЯ УБЛЮДОК, ИМ 6 ТЫСЯЧ ЛЕТ, А ТЕБЕ САЛОЕД СРАННЫЙ И ТЫСЯЧИ НЕТ, УТЫРОК НЕОБРАЗОВАННЫЙ, ЧУРКА СРАННАЯ, А НЕ ВИЛОН! хахахах у славян нет и тысячи лет ну вы поняли так все же от китайцев произошли давно доказано моя одежда и техника до сих от китайцев происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение