Maniacos #1681 11 ноября 2011 БОМЖ СРАННЫЙ ХОХЛЯТСКИЙ НА КИТАЙЦЕВ АГРИТСЯ УБЛЮДОК, ИМ 6 ТЫСЯЧ ЛЕТ, А ТЕБЕ САЛОЕД СРАННЫЙ И ТЫСЯЧИ НЕТ, УТЫРОК НЕОБРАЗОВАННЫЙ, ЧУРКА СРАННАЯ, А НЕ ВИЛОН! узкоглазый дэтэктид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1682 11 ноября 2011 Редко пишу. Долгое время сидел на пд рид онли без реги. Но щас накипело. Ебаный стыд. Вилон нахерачился, наговорил много синей хуйни, которую, возможно, не стоило озвучивать. Протрезвел. Наверняка почитал ПД и понял, что проебался. Но этому гнилому существу надо же как-то выкручиваться?? Конечно! Нужно спустить это на пустой троллинг и еще разыграть по средствам этого ключи. Немытая доходяга, лживый пластелиновый человечишка. Терпеть не могу таких. Офк всем плевать на ноубади А он тем и отличается от остальных комментаторов - он расслабляется в стриме и получает удовольствие,перед тобой он не обязан сдерживаться или чет определенное не делать,не нравится - не смотри,а поносить вилончика,ради которого у пэдэ онлайн появился - это уже верх пиздеца Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imvale #1683 11 ноября 2011 Я не говорю, что он херовый комментатор. Мне плевать расслабляется он или напрягается в стримах. Я о том, какой он хуевый как человек. Ну да ладно.. просто хотел высказаться. Доказывать кому-то что-то на пд - дело не благодарное. Не считаю нужным рвать жопу перед кем-то не понятным из-за какого-то такого же не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1684 11 ноября 2011 Я не говорю, что он херовый комментатор. Мне плевать расслабляется он или напрягается в стримах. Я о том, какой он хуевый как человек. Ну да ладно.. просто хотел высказаться. Доказывать кому-то что-то на пд - дело не благодарное. Не считаю нужным рвать жопу перед кем-то не понятным из-за какого-то такого же не понятного. Вот и умничка. Сиди дальше читай,и стрим выключи,в новости счет узнаешь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1685 11 ноября 2011 о каком "троллинге" идет речь и что ему в приват нужно написать? смотрел прошлую игру до счета 10-20 в пользу DK, потом пошел хавать... просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1686 11 ноября 2011 Да он дебил, не обращай внимания Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1694 11 ноября 2011 ВИЛАТ ПРОТРЕЗВЕЛ КРАСАВЧИК ! ЩА ВТОРОЙ ЗАХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #1695 11 ноября 2011 вилатик собрался,зайчик мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1697 11 ноября 2011 ВИЛАТ ПРОТРЕЗВЕЛ КРАСАВЧИК ! ЩА ВТОРОЙ ЗАХОД ща будет отмечать победу нави 2 бутылками жигуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1698 11 ноября 2011 ВИЛАТ ПРОТРЕЗВЕЛ КРАСАВЧИК ! ЩА ВТОРОЙ ЗАХОД ща будет отмечать победу нави 2 бутылками жигуля в Украине нет жигуля :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1699 11 ноября 2011 ВИЛАТ ПРОТРЕЗВЕЛ КРАСАВЧИК ! ЩА ВТОРОЙ ЗАХОД ща будет отмечать победу нави 2 бутылками жигуля в Украине нет жигуля :._.: http://files.adme.ru/files/news/part_0/5832/Rogan_ooh-02.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1700 11 ноября 2011 забавно что адблок заблокировал твою рекламу рогани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение