Wedenn #1921 13 ноября 2011 Где то я уже видел ету точку фуры. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1922 13 ноября 2011 Лол, дубас всё ещё там стоит. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #1923 13 ноября 2011 что это за матч сейчас? Самшоу - Амси +4 Если память не подводит спасибо мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1924 13 ноября 2011 про фуру не ново... когда вилат будет ключи разыгрывать которые на вдц обещал?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1926 13 ноября 2011 про фуру не ново... когда вилат будет ключи разыгрывать которые на вдц обещал?!? :petro: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1927 13 ноября 2011 на какой минуте был момент с фурой? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1928 13 ноября 2011 что там было,лучше расскажите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1929 13 ноября 2011 на какой минуте был момент с фурой? Первые 10. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1930 13 ноября 2011 на какой минуте был момент с фурой? 2-5 прикольная темка lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1931 13 ноября 2011 что там было,лучше расскажите фура за ограждением стоял и фармил лесных крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1932 13 ноября 2011 чо 2-5? минуты? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #1933 13 ноября 2011 что там было,лучше расскажите фура за ограждением стоял и фармил лесных крипов так ещё потмой делают, прыгают в ту точку и фармят, только кидают ещё стрелы в мид, так куда эфективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1934 13 ноября 2011 без реплея не разобраться Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #1935 13 ноября 2011 что там было,лучше расскажите фура за ограждением стоял и фармил лесных крипов блядь пиздец НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДАЛ, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1936 13 ноября 2011 что там было,лучше расскажите фура за ограждением стоял и фармил лесных крипов ff]]ff[f[f ахахаха ахуеть,новость так новость)) на вдц кто-то отводил эншентов(за скоржей) к реке,ставил деревья в проход обратно к спавну и эншенты шли через бтм,через товер,герой их стопил и твр убивал эншента. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1937 13 ноября 2011 что там было,лучше расскажите фура за ограждением стоял и фармил лесных крипов блядь пиздец НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДАЛ, ДА с фурой не видал,с потмой видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #1938 13 ноября 2011 реплейки финала, точнее второй игры например, будут не? понравился момент когда бруда убегала от дума с радиансом и её в итоге захилил лич мекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #1939 14 ноября 2011 VODы будут, реплеи нет, я тупо забил сохранять думал никому нахуй не надо) А момент с фурой внатуре 1 раз видел ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1940 14 ноября 2011 VODы будут, реплеи нет, я тупо забил сохранять думал никому нахуй не надо) А момент с фурой внатуре 1 раз видел воды всегда нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение