Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Frosha

lfp.сапорт

Рекомендованные сообщения

такая обоссаная шлюха

это просто :avtorklif:

как он может заходить к кому то сабж, и оценивать скилл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нашел сильного саопрта,поколотили ичей и мв дота. :lostneprowaet:

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

Krasava!

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

редман ебанат выложилл реплэй где я не играл но плотно операется на то что я нафидил

это верх уебанства

Поделиться сообщением

и сиеля поколотили,все я рад :pray:

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

меня гаврик позвал срочно срочно говорит, без меня никак, на 20ой минуте они наконец начали слушать что я говорю и хоть чтото делать, до этого игнорили, а так да, молодцы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

читать всю стену текста меня ломает, увидел что раньше с вами играл ивановский дотер мунсерафим, парень то с потенциалом был, жаль.... армия...

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

меня гаврик позвал срочно срочно говорит, без меня никак, на 20ой минуте они наконец начали слушать что я говорю и хоть чтото делать, до этого игнорили, а так да, молодцы

сиель без фоты очень слаб.

если дурочкам говорить что делать,и говорить им правельно,всеравно не поможет выйграеть.1 глова не выйграет 5 человек.а так пик и задумка были весьма не плохи,вы нас даже точно таким же пиком поколотили в 1-32 онлайн асуса.тока заместо еса был свен :yes:

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

если дурочкам говорить что делать,и говорить им правельно,всеравно не поможет выйграеть.1 глова не выйграет 5 человек.а так пик и задумка были весьма не плохи,вы нас даже точно таким же пиком поколотили в 1-32 онлайн асуса.тока заместо еса был свен :yes:

ничо не понял, нуладно

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ничо не понял, нуладно

глупый :yes:

ФЛАКСОР УЕБАК!

Поделиться сообщением

Да не вроде отли4ником всегда был да и вообще прошарен впринципе вовсем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Да не вроде отли4ником всегда был да и вообще прошарен впринципе вовсем

самолюб

с завышенной самооценкой

ФЛАКСОР УЕБАК!