VzL13 #1 Опубликовано: 9 октября 2011 От коллектива Киев Киберспорт Арены, а также от Вилата лично и от себя выражаю благодарность эррору за любезно предоставленные аккаунты стима с дотой2 для проведения 2x2 mix Fight турнира Оказывается есть люди, готовые безвозмездно помочь в любой момент Как и говорил Вилат, с него пиво, но пиво выпил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 9 октября 2011 а пивченский то закрысил должен будешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 9 октября 2011 Я конечно не знаю, но разве не всем им выдал как стафу на подобные вещи айсфрог ключи? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8 9 октября 2011 а написал "эррору" с маленькой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 9 октября 2011 Я конечно не знаю, но разве не всем им выдал как стафу на подобные вещи айсфрог ключи? Вилат сказал что фрог прокидал его с ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #10 9 октября 2011 Норм My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 9 октября 2011 Я конечно не знаю, но разве не всем им выдал как стафу на подобные вещи айсфрог ключи? Вилат сказал что фрог прокидал его с ключами. та да, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #13 9 октября 2011 Эррор вообще красавец,внатуре молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 9 октября 2011 Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 9 октября 2011 ерор карма + 100500 седня-завтра новость будет на CyberSport.kz с благодарностью мне, +21000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 9 октября 2011 Ну че, хорошо вам) мне эррор тольк пообещал, на том и закончилось хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 9 октября 2011 Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? мне никто ниче не давал пробивал все сам (через нокса/фрога) лично на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 9 октября 2011 Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? мне никто ниче не давал пробивал все сам лично на себя зачем ты пробивал на себя 20 ключей? гонять под разными? так и сказал фрогу, дай 20 ключей дружань, я под разными поиграю, он такой ааа этоже ты джаст эрор ну тебе нп отдам и сотен, отослал уже иди проверяй =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение