WaRiORR #101 6 марта 2012 взялся за топик веди! Самый успешный микс/тим собранный в вакансиях: FOTA-dota :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #102 7 марта 2012 взялся бы за топик, лучше автора, дак времени нету. зачем создавать топик, если 90% серьёзных турниров ты сюда не вписываешь... так кидай ссылки, если ты такой классный или ты боишься, что будет много соперников и ты свои медальки не получишь? я ищу чемпы с тех сайтов, что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #103 7 марта 2012 взялся бы за топик, лучше автора, дак времени нету. зачем создавать топик, если 90% серьёзных турниров ты сюда не вписываешь... так кидай ссылки, если ты такой классный или ты боишься, что будет много соперников и ты свои медальки не получишь? я ищу чемпы с тех сайтов, что у меня есть c учетом того, что я не играю, то ок. А ссылочки кидать, у меня времени нету https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #104 7 марта 2012 взялся бы за топик, лучше автора, дак времени нету. зачем создавать топик, если 90% серьёзных турниров ты сюда не вписываешь... так кидай ссылки, если ты такой классный или ты боишься, что будет много соперников и ты свои медальки не получишь? я ищу чемпы с тех сайтов, что у меня есть c учетом того, что я не играю, то ок. А ссылочки кидать, у меня времени нету да ты раньше сидел дохера онлайн и не мог просто копипаст сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #105 7 марта 2012 по секрету скажу, больше информаторов, больше сайтов доты2, и чекай госугеймерс, я бы щас мог контролировать этот топик, так щас времени даже в доту поиграть некогда! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #106 9 марта 2012 такой ты пиздец ты больше время пд отдаешь и сейчас какуюто херню говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #107 13 марта 2012 Супер, давно надо было сделать нечто подобное, только помасштабнее чтоли... Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение