Namers #1 Опубликовано: 9 октября 2011 Довольно таки странное Анимэ,не понятно что там происходит,мало экшна,но куча тёлок(лезбо и не только),жаждущих секса с одним придурком который трансформируется в телку,когда захочет или когда рядом враги.И КУЧА КУЧА ОГРОМНЫХ СИСЕК.ОНИ ВЕЗДЕ ТАМ.Наверно это единственная причина по которой я посмотрел 12 серий.Вроде бы их 12.Но в итоге,в 12-ой серии ни черта не произошло.Вот...Кто смотрел,какие впечатления?Японцы или хз кто там делал с сиськами конечно не подвели...Ссыль на контакт http://vkontakte.ru/videos-29374624#/videos-29374624?section=album_40031458И пруф на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Kämpferз.ы.Животные там прикольные,и Шизуко ЧАН просто ЛАПОЧКА Няшки Нацуру и СакураНацуру СанШизуки Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 9 октября 2011 да ты ебанутый на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 9 октября 2011 авторитетное мнение по поводу сисекВсе хуйня Вася , давай по новой.Я не одобряю эту хуйню Смотреть это - жрать гамно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #4 9 октября 2011 link=topic=249122.msg2027241324#msg2027241324 date=1318200076]да ты ебанутый на всю голову Почему ?) Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #5 9 октября 2011 ну ты хуй пойми логику лучшего модератора аниме раздела , ему лишь бы удалить и отредачить по больше моих постов.А вообще Сакура мне показалась самая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #6 9 октября 2011 ну ты хуй пойми логику лучшего модератора аниме раздела , ему лишь бы удалить и отредачить по больше моих постов.А вообще Сакура мне показалась самая нормДа,есть в ней что-то такое,но она злая сучка.Шизуко стерва сексопильная,по мне она лучшая Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 9 октября 2011 Ну слеер ну развеселил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 9 октября 2011 Смотреть это - жрать гамно.двумя постами ниже слеер делится впечатлениями от просмотра, нувыпоняли Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 9 октября 2011 первой серии же дальше я дропнултем более я написал , что мне показалось , а не "я считаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 9 октября 2011 1 из лучших гаремников рекомендую что значит ничего не произошло в 12 серии? конец вполне достойный Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #11 9 октября 2011 1 из лучших гаремников рекомендую что значит ничего не произошло в 12 серии? конец вполне достойный ты мне это назло да? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 9 октября 2011 Реально норм же Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 9 октября 2011 Реально норм же Ну ты чо, слееру достаточно посмотреть 1 серию и он сразу все понимает. В 1 серии сиськи ему не понравились и он сразу понял, что это говно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 9 октября 2011 ну ты знаешьмы - бескрылые было интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 10 октября 2011 странно, что слееру не понравилось ну а Шизуко,да, няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #16 10 октября 2011 отключаешь мозг и смотришь на сиськи писькиконец. Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #17 10 октября 2011 ОПЯТЬ СИСЬКИ?нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #18 10 октября 2011 дропнул после трёх, каких либо сисек не заметила вот спешалы другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #19 10 октября 2011 жаждущих секса с одним придурком который трансформируется в телку,когда захочет или когда рядом врагитрап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 10 октября 2011 сабжа в списке нетвсе верноавтор молодецслеер как всегда заовнился Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение