Гость TurntheSlayer #41 2 октября 2012 да уж , я такой :(я когда увидел 10 секунд кемпфера , я понял , что это аниме для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #43 4 октября 2012 авторитетное мнение по поводу сисекВсе хуйня Вася , давай по новой.Я не одобряю эту хуйню Смотреть это - жрать гамно. да уж , я такой :(я когда увидел 10 секунд кемпфера , я понял , что это аниме для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 4 октября 2012 коломбо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #45 4 октября 2012 авторитетное мнение по поводу сисекВсе хуйня Вася , давай по новой.Я не одобряю эту хуйню Смотреть это - жрать гамно. да уж , я такой :(я когда увидел 10 секунд кемпфера , я понял , что это аниме для меня А ты не заметил , что прошло 357 дней?Возможно я изменил свое мнение за все то время , которое прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #46 4 октября 2012 Слеер... Слеер никогда не меняется... ну типа отссылка к 1, 2 фоллауту :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение