t0lst0 #1 Опубликовано: 10 октября 2011 6 утра. А вы все еще не спите? Почему? Я, например, не сплю потому что заебало ложится в 2-3 ночи каждый день. Хочу восстановить режим сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #2 10 октября 2011 Утром делать нехуй, поэтому сижу до 6 Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #3 10 октября 2011 Ne splu potomy chto chasovoi poias drugoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 10 октября 2011 этой жаркой ночью не до сна я искала свободу - нашла себя слишком много лести и обид навсегда хочу тебя забыть это было с нами, было с ними то ли это снег,то ли иней нелегко отгадывать вопрос: что это за плод!? это кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 10 октября 2011 Я уже восстанавливал график неделю-полторы назад. Попытка намбер ту Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #8 10 октября 2011 Играю в доту, клал на график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 10 октября 2011 У меня 4 часа дня hiddenнаебалово Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #10 10 октября 2011 У меня 4 часа дня hiddenнаебалово иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 10 октября 2011 У меня 4 часа дня hiddenнаебалово иди спи я наркоман Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 10 октября 2011 8 ебаных утра, спать вообще не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 10 октября 2011 я не спал трое суток я не ел трое суток я не видел небо трое суток маму я айсфрога ебал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #14 10 октября 2011 пол девятого встал на работу, хотя от кашля почти не спал взял больничный, собираюсь в поликлинику Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #15 10 октября 2011 11 утра сука лег в пять ибо вставать поздно и мрази в 8 утра начали под окном трубы менять Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 10 октября 2011 блять три дня какое-то ебаное состояние сплю примерно 8 часов и нихуя не высыпаюсь постоянно хочется спать, кофе и прочее говно не помогает даже в доту играть лень, охота включить какой-нибудь кинчик, отвернуться к стенке и дремать целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 10 октября 2011 11 утра сука лег в пять ибо вставать поздно и мрази в 8 утра начали под окном трубы менять Нормальные почоны спят под гром снарядов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 10 октября 2011 11 утра сука лег в пять ибо вставать поздно и мрази в 8 утра начали под окном трубы менять Я еще приколюху придумал. Ты кароч открой окно и начни орать стройроботам - Я ТВОЙ ТРУБУ ШАТАЛ, ВАААЙ. Ждем фотоотчета Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #20 10 октября 2011 Не могу больше терпеть, хотя бы 2-3 часа посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение