Kudreruk #1 Опубликовано: 10 октября 2011 http://top.rbc.ru/society/10/10/2011/619368.shtml в кратце В Кемеровской области завершилась Международная конференция по изучению снежного человека с участием ученых из России, США, Канады, Швеции и Эстонии. Во время экспедиции в Азасскую пещеру и на гору Каратаг специалисты собрали "неопровержимые доказательства" обитания йети в Горной Шории, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте администрации Кузбасса. Первая мысль была - кто спонсирует этих ебалаев? Сейчас очень много карманных учёных которые делают исследования абсолютно бессмысленные. При этом финансирует их, понятно, не государство. Вот мне стало интересно, нахуй кому-то искать йети? Ну бред же. Лучше бы в полях картошку сажали. Но с другой стороны, из той же статьи: Отметим, что бренд йети широко тиражируется местными бизнесменами: умельцы выпускают сувениры с изображением снежного человека в промышленных масштабах. и в этой связи родился вопрос - кто проплачивает негосударственные организации по доказательству существования инопланетян? все эти фейковые снимки летающий тарелок? супер передачи по дециметровым каналам про бабушку которую забрали и насиловали щупальцами пришельцы-ювелиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 10 октября 2011 Я тебе конечно верю Разве могут быть сомненья Я и сам все это видел Это наш с тобой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #3 10 октября 2011 альтруисты-меценаты, которым абсолютно нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #5 10 октября 2011 да же читать не стал) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #6 10 октября 2011 Вкратце вместе пишется пишется пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #7 10 октября 2011 тему закрыть, все под контроль Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #8 10 октября 2011 http://top.rbc.ru/society/10/10/2011/619368.shtml в кратце В Кемеровской области завершилась Международная конференция по изучению снежного человека с участием ученых из России, США, Канады, Швеции и Эстонии. Во время экспедиции в Азасскую пещеру и на гору Каратаг специалисты собрали "неопровержимые доказательства" обитания йети в Горной Шории, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте администрации Кузбасса. Первая мысль была - кто спонсирует этих ебалаев? Сейчас очень много карманных учёных которые делают исследования абсолютно бессмысленные. При этом финансирует их, понятно, не государство. Вот мне стало интересно, нахуй кому-то искать йети? Ну бред же. Лучше бы в полях картошку сажали. Но с другой стороны, из той же статьи: Отметим, что бренд йети широко тиражируется местными бизнесменами: умельцы выпускают сувениры с изображением снежного человека в промышленных масштабах. и в этой связи родился вопрос - кто проплачивает негосударственные организации по доказательству существования инопланетян? все эти фейковые снимки летающий тарелок? супер передачи по дециметровым каналам про бабушку которую забрали и насиловали щупальцами пришельцы-ювелиры? про насилование мамы автора шутки еще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 10 октября 2011 лично говорил с чуваком, который получил грант на исследования успешности людей, родившихся в год дракона, рабочая гипотеза - они успешнее всех остальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение