Donatello #1 Опубликовано: 10 октября 2011 ко мне явилось. Хотел проплатить вов, но у обоих банкоматов расположенных рядом с моим домом случилась ошибка. До этого я долго думал - нужно или нет? Деньги есть, почему бы и нет. Жду ваших знамений или шуток. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 10 октября 2011 автор лох и опозорился. За шутку прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #5 10 октября 2011 знамение моё такое что твоё знамение отзнаменит в пизду. не трать деньги <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 10 октября 2011 неплохой фильм с Кейджем, лучше чем какой нибудь пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 10 октября 2011 Кре́стное зна́мение (церковнослав. «знак креста») в христианстве — молитвенный жест, представляющий собой изображение креста движением кисти руки. Крестное знамение совершается в разных случаях, например, при входе и выходе из храма, перед или после произнесения молитвы, во время богослужения, как знак исповедания своей веры и в других случаях; также при благословении кого-либо или чего-либо. Есть несколько фразеологических оборотов, обозначающих действие человека, совершающего крестное знамение: «осенять себя крестным знамением», «совершать крестное знамение», «налагать на себя крестное знамение», «(пере)креститься» (не путать со значением «принять таинство Крещения»), а также «назнаменова́ть(ся)»[1]. Крестное знамение используется во многих христианских конфессиях, различаясь вариантами сложения пальцев (обычно в этом контексте употребляется церковнославянское слово «персты»: «сложение перстов», «перстосложение») и направлением движения руки. [/size] [/size]автора нарик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 10 октября 2011 да фильм заебись DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #9 10 октября 2011 я пошел готовить униженный и оскорбленный <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 10 октября 2011 Только элитные флудеры могут такую хуйню постить и обсуждать между собой Вот он - показатель элитности на пэдэ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 10 октября 2011 Сейчас скурил одну сижку, да выпил кока-колы. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #12 10 октября 2011 сейчас пойду скурю сижку, да чая налью Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #13 10 октября 2011 думаю платить за вов это уебанство глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 10 октября 2011 плати офк "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 10 октября 2011 все, уходите все я буду тут один. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 10 октября 2011 лохпидр!! Ищи другие банкаматы же и фаст гейм!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 10 октября 2011 Сейчас скурил одну сижку, да выпил кока-колы. ЗНАМЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 10 октября 2011 написать о том, что автор прыщавый нолифер, это пиздец ваще ок да Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 10 октября 2011 Сейчас скурил одну сижку, да выпил кока-колы. ЗНАМЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 10 октября 2011 Жаль что доминейтинг,киллингспри и годлайк шрифты не отражаются у меня. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение