MesseR #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Продам акк на продоте. ид=4429 , дата реги - январь 2008 Общее время нахождения на форуме: 256 дней, 1 часов и 16 минут Всего сообщений: 1941 сообщений Айди и дата реги не убер олдскульная, но для пятизначных выблядков до неё как до неба. Количество постов очень маленькое, для 4ех летней регистрации, но если вы тупой уебан, который проведет здесь остаток своей жизни, переписываясь с местными пресмыкающимися, то для вас - это только вызов. Топ3 по времени нахождения на форуме. Больше только у маньяка и визера. Начинаем аукцион - стартовая цена 1к. + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. Для местных "нобадей", не имеющих возможность писать в таверне, есть возможность обратится в личку. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 10 октября 2011 + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. скажу за пол отдельной платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7 10 октября 2011 меняю на свой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #8 10 октября 2011 4k Думаю все Андреисергеидимыпашилеши мечтают иметь ака с именем ТИМОХА боже,такой ущербный далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9 10 октября 2011 + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. скажу за пол отдельной платы уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #10 10 октября 2011 господа не ссорьтесь возмите балтику один хуй Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #11 10 октября 2011 + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. скажу за пол отдельной платы могу обломать вас обоих, написав в топан эту инфу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 10 октября 2011 + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. скажу за пол отдельной платы могу обломать вас обоих, написав в топан эту инфу за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #14 10 октября 2011 + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. скажу за пол отдельной платы могу обломать вас обоих, написав в топан эту инфу не можешь, ты не знаешь GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #15 10 октября 2011 4k Думаю все Андреисергеидимыпашилеши мечтают иметь ака с именем ТИМОХА боже,такой ущербный далбаёб естественно будет сделан ренейм, но ты настолько кольцеобразный долбаёб к своим 23ем годам, что для тебя это надо обязательно написать в первом посте, чтобы не давать тебе возможности высрать какую нибудь хуйню, типо твоего поста. А теперь иди и умри от спида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #16 10 октября 2011 как свой ид посмотреть??? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #18 10 октября 2011 нахуя мне твой, если свой попизже будет? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #19 10 октября 2011 продай <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #20 10 октября 2011 Продам акк на продоте. ид=4429 , дата реги - январь 2008 Общее время нахождения на форуме: 256 дней, 1 часов и 16 минут Всего сообщений: 1941 сообщений Айди и дата реги не убер олдскульная, но для пятизначных выблядков до неё как до неба. Количество постов очень маленькое, для 4ех летней регистрации, но если вы тупой уебан, который проведет здесь остаток своей жизни, переписываясь с местными пресмыкающимися, то для вас - это только вызов. Топ3 по времени нахождения на форуме. Больше только у маньяка и визера. Начинаем аукцион - стартовая цена 1к. + за отдельную плату в личку могу поделится, как набрать такой онлайн. Для местных "нобадей", не имеющих возможность писать в таверне, есть возможность обратится в личку. Поехали! ахахах блять может ещё свой акк на айсикапе продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение