lSatol #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Курю 4 года, пачка в день стабильно уходит, Pall Mall 8. Последний месяц стоит сигарету в зубы взять, даже не начиная курить тошнит, когда думаю о сигаретах тоже тошнит.Когда курю тошнит.Курю через силу. Кто-нибуть с таким сталкивался? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 10 октября 2011 курить через силу? Ты в своём уме? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #4 10 октября 2011 НАХУЙ КУРИТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 10 октября 2011 бросай тогда! ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #6 10 октября 2011 курить через силу? Ты в своём уме? А оно такое дело, вроде противно, а пока не покуришь даже в доту не поиграть. Это тоже самое когда у тебя дома лежит голая роскошная брюнетка готовая исполнить все твои самые похотливые желания.Нереально не о чем другом думать короче. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7 10 октября 2011 Тебя усыпили и закодировали http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 10 октября 2011 тошнит от автора хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #9 10 октября 2011 КОГДА МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПУ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ТОШНИТ, ЕБУСЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #10 10 октября 2011 курильщики-дурильщики http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #11 10 октября 2011 КОГДА МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПУ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ТОШНИТ, ЕБУСЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ А я думал, тебе вчера ночью понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 10 октября 2011 курить через силу? Ты в своём уме? А оно такое дело, вроде противно, а пока не покуришь даже в доту не поиграть. Хз, я от сигарет получаю удовольствие, поэтому курю, но курю непостоянно. Если тошнит - возможно проблемы с кровообращением, никотин сужает сосуды и как следствие повышает давление, тошнота один из побочных эффектов. Я бы на твоём месте снизил "дозу", а ещё лучше вообще бросил бы. Если ты уже сейчас явно чувствуешь негативное влияние сигарет, то стоит задуматься. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #13 10 октября 2011 ахуеть а ты точно сигреты куришь ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #14 10 октября 2011 НЕ Я РЕАЛЬНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 10 октября 2011 ты мудак, меня от тебя тошнит (с) сигарета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 10 октября 2011 Да мне нравиться курить, просто тошнит, рвотные позывы. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #17 10 октября 2011 НАХУЙ КУРИТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ДОЛБОЕБ КУРИТ И БЛЮЕТ, БЛЮЕТ И КУРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 10 октября 2011 многие мечтают о таком, чтобы бросить, а ты куришь через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #19 10 октября 2011 НАХУЙ КУРИТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ ДОЛБОЕБ в голос Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #20 10 октября 2011 Сигарету от твоего бабаподобного вида и ебучих дред тоже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение