aiwwy #61 10 октября 2011 Нет. Тошнит(вернее начинает болеть голова) почему-то только от Парламента, хуй знает из-за чего. только парламент и курю, от винстона или более дешевых как-будто затошнит, неприятное чувство, кент разонравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #62 10 октября 2011 Не знаю кто ты, мне похуй на тебя, инфу ты дал ложную. БОЖЕ МОЙ, КАК ТАК?? ПРЯМО ПОХУЙ? ВЕДЬ МЫ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА. Дреды сбрей, они у тебя все ресурсы от мозга отводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #63 10 октября 2011 Не знаю кто ты, мне похуй на тебя, инфу ты дал ложную. БОЖЕ МОЙ, КАК ТАК?? ПРЯМО ПОХУЙ? ВЕДЬ МЫ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА. Дреды сбрей, они у тебя все ресурсы от мозга отводят мне похуй на тебя повторяюсь. а тебе вот нет, ВЕДЬ ТЫ МНЕ ТАК ЯРОСТНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕШЬ ПЫТАЕШЬСЯ ОТОМСТИТЬ ЗА ЧТО-ТО ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ОБИДИЛ И ТЫ ЗАПОМНИЛ ЭТО. нахуй иди уже школьник могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #64 10 октября 2011 Курю через силу, хахаххаахахах оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #65 10 октября 2011 Не знаю кто ты, мне похуй на тебя, инфу ты дал ложную. БОЖЕ МОЙ, КАК ТАК?? ПРЯМО ПОХУЙ? ВЕДЬ МЫ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА. Дреды сбрей, они у тебя все ресурсы от мозга отводят мне похуй на тебя повторяюсь. а тебе вот нет, ВЕДЬ ТЫ МНЕ ТАК ЯРОСТНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕШЬ ПЫТАЕШЬСЯ ОТОМСТИТЬ ЗА ЧТО-ТО ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ОБИДИЛ И ТЫ ЗАПОМНИЛ ЭТО. нахуй иди уже школьник хорошо, ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 10 октября 2011 Не знаю кто ты, мне похуй на тебя, инфу ты дал ложную. БОЖЕ МОЙ, КАК ТАК?? ПРЯМО ПОХУЙ? ВЕДЬ МЫ ЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ, А ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА. Дреды сбрей, они у тебя все ресурсы от мозга отводят мне похуй на тебя повторяюсь. а тебе вот нет, ВЕДЬ ТЫ МНЕ ТАК ЯРОСТНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕШЬ ПЫТАЕШЬСЯ ОТОМСТИТЬ ЗА ЧТО-ТО ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ОБИДИЛ И ТЫ ЗАПОМНИЛ ЭТО. нахуй иди уже школьник в интернете всем похуй друг на друга, так что иди нахуй со своим мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #67 10 октября 2011 Бывает такая хуйня. Обычно на голодный желудок, или на утро после жесткой синьки Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 10 октября 2011 курить через силу? Ты в своём уме? А оно такое дело, вроде противно, а пока не покуришь даже в доту не поиграть. Хз, я от сигарет получаю удовольствие, поэтому курю, но курю непостоянно. Если тошнит - возможно проблемы с кровообращением, никотин сужает сосуды и как следствие повышает давление, тошнота один из побочных эффектов. Я бы на твоём месте снизил "дозу", а ещё лучше вообще бросил бы. Если ты уже сейчас явно чувствуешь негативное влияние сигарет, то стоит задуматься. прав и еще у автора могут быть проблемы с легкими сходи проверся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #69 10 октября 2011 Прочитал темку, надо перекурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #70 10 октября 2011 почитал сабж потошнило покурил все в норме 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #71 10 октября 2011 не курю,веду здоровый образ жизни !!пью офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #72 10 октября 2011 Бывает такая хуйня. Обычно на голодный желудок, или на утро после жесткой синьки +. кушай нормально и пройдет, а так норм момент, чтобы бросать или хотя бы подзабить на месяцок. я бы не терял D: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #73 10 октября 2011 не кури, не курю, и скорее всего не буду Учитывая сколько сейчас стоит вся эта ебала, рад за себя :dance: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #75 10 октября 2011 Не курю сигореты , даже некогда не начанал Бутылка онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #76 10 октября 2011 закодирован <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #77 10 октября 2011 Сигарет от тошнит. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #80 10 октября 2011 курить через силу? Ты в своём уме? А оно такое дело, вроде противно, а пока не покуришь даже в доту не поиграть. Хз, я от сигарет получаю удовольствие, поэтому курю, но курю непостоянно. Если тошнит - возможно проблемы с кровообращением, никотин сужает сосуды и как следствие повышает давление, тошнота один из побочных эффектов. Я бы на твоём месте снизил "дозу", а ещё лучше вообще бросил бы. Если ты уже сейчас явно чувствуешь негативное влияние сигарет, то стоит задуматься. ХАУС РАЗЛОГИНЬТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение