сlick #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Короче, что сказать все как всегда до последнего отмалчиваются насчет 5х5 может да может и нет, 3 команды иногородних могло бы приехать, при том что собрал чемп за 3 дня.. ну реально нет времени парни, работа, сделаем в августе пиздатый 5х5, заранее проинформирую.. а пока.. формат: 3х3 -rd, map v.6.59d Правила стандартные где: к-к "Студенческий" (ЮУрГУ) адрес не ебу))) ну думаю все знают где это, еси не знаете, спросите на форумах или позвоните мне Взнос: 600р. с команды ( 200р. с человека ) Регистрация команд с 9-30 до 10-30. Вся информация о чемпе сегодня тут icq 397179554 (dima click) и по телефону 89043012564. +на форумах где висела инфа про 5х5, отпишетесь что регламент поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #2 13 июня 2009 а че старую тему не отредактил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4 14 июня 2009 Круууутооо за день до турнира инфу писать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #5 14 июня 2009 челябинские парни настолько суровы, что объявляют про чемп за день до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6 14 июня 2009 Я б сходил но ток ночью часа в 4 узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 14 июня 2009 там была давно тема вроде тока 5х5 планировалось сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 16 июня 2009 че вам надо, идите над своей мамой стебайте вам ли не похуй че в челябинске происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #9 16 июня 2009 РАНО БЛЯ РАССКАЗАЛ НАДО БЫЛО ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЕ [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudgeStorm #10 16 июня 2009 челябинские парни настолько суровы, что объявляют про чемп за день до него :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #12 17 июня 2009 Челябинские чампы самые суровые, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #16 21 июня 2009 Челябинские дотеры настолько суровы, что объявляют о чемпе за день после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #18 24 июня 2009 go 5x5 champ :avtorklif: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #20 26 июня 2009 Челябинские пацаны настолько суровы, что больше пиздят чем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение