tgAustin1 #41 10 октября 2011 выебать тебя этим кирпичом лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 10 октября 2011 знаешь как эта бабка мучилась, ай-я-яй, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #43 10 октября 2011 жалко тебя ,у тебя после этого сразу видно с головой плохо стало :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #46 10 октября 2011 жалко тебя ,у тебя после этого сразу видно с головой плохо стало :nate: думаю с головой проблемы не у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #47 10 октября 2011 ААХаааааааахаха норм ты кинул :po_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #48 10 октября 2011 ужас. кулстори заслуживает отдельной темы N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #49 10 октября 2011 КЛЮЧ НЕ ПОЛУЧИШЬ! Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #50 10 октября 2011 стремная история, бро, меня бы совесть долго мучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #51 10 октября 2011 история то спизжена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: на месте бабки подстерёг бы тебя после школы и сел бы тебе на лицо как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #55 10 октября 2011 автор уже был обмыт говном и съебался из топика в ужасе здесь можно больше не писать. тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #56 10 октября 2011 осознание проблемы есть пол пути к ее решению а создание темы на ПД, решает любую проблему в корне дело говорит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 10 октября 2011 узнай она размер пенсии в 2011, она попросила бы швырнуть еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение