Semko_O #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 10 октября 2011 ужас. кулстори заслуживает отдельной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #3 10 октября 2011 так-то жалко Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 10 октября 2011 Долбоёб почему далбаёб? яже не спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #6 10 октября 2011 забей на бабку ей похуй она все равно скоро здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отчим в очко долбил, пока твоя мать пельмени в подвале крутила, прекрати сочинять эти глупые истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #8 10 октября 2011 осознание проблемы есть пол пути к ее решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #9 10 октября 2011 я бы на ее месте пизданул тебе по ебалу раз 10 клюкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 10 октября 2011 осознание проблемы есть пол пути к ее решению а создание темы на ПД, решает любую проблему в корне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #11 10 октября 2011 фотку или не было https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отчим в очко долбил, пока твоя мать пельмени в подвале крутила, прекрати сочинять эти глупые истории. у меня в отличии от тебя, хорошая и обеспеченная семья, и не отчим а отец и мне тебя очень жаль если у тебя было такое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 10 октября 2011 Не сцо - она тебя уже прокляла Сходи проверь что под дорожкой у двери входной Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #14 10 октября 2011 тебе охуенно повезло,радовался бы что не на голову.В 7 лет убить человека было бы черевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #15 10 октября 2011 Не сцо - она тебя уже прокляла Сходи проверь что под дорожкой у двери входной ?????????? а что там может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 10 октября 2011 Получается эта история произошла в 2010 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #18 10 октября 2011 Получается эта история произошла в 2010 году? мне 17 а хистори произошла когда мне было 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #19 10 октября 2011 осознание проблемы есть пол пути к ее решению осталось вернуть время назад и не кидать кирпич а так, ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА ТЕПЕРЬ МУЧИТЬСЯ БУДЕШЬ! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #20 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: Сказочный долбаёб. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение