Semko_O #22 10 октября 2011 осознание проблемы есть пол пути к ее решению осталось вернуть время назад и не кидать кирпич а так, ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА ТЕПЕРЬ МУЧИТЬСЯ БУДЕШЬ! я нехочу провести так всю свою жизнь :cry: я же еще совсем молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 10 октября 2011 Не сцо - она тебя уже прокляла Сходи проверь что под дорожкой у двери входной ?????????? а что там может быть? Иголки всякие,волосы и прочая поебень как у шаманов вуду Сходи проверь,говорю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отец в очко долбил, пока твоя мать беляшом в подвале торговала, прекрати сочинять эти глупые истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #26 10 октября 2011 Будешь дедушкой, уебется шлакоблок на голову инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #27 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отчим в очко долбил, пока твоя мать пельмени в подвале крутила, прекрати сочинять эти глупые истории. у меня в отличии от тебя, хорошая и обеспеченная семья, и не отчим а отец и мне тебя очень жаль если у тебя было такое детство ну твоя мать то на пельменях заебись наварилась, хотя поговаривали, что Ашот, который тот подвал держал, доплачивал ей за услуги сексуального характера. судя по тому, как ты переводишь то, что пишут о тебе в адрес пишущего, отчим/отец ещё и пиздил тебя, видимо за тем, чтобы ты побоялся расскзать матери, что он ебёт тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отчим в очко долбил, пока твоя мать пельмени в подвале крутила, прекрати сочинять эти глупые истории. у меня в отличии от тебя, хорошая и обеспеченная семья, и не отчим а отец и мне тебя очень жаль если у тебя было такое детство ну твоя мать то на пельменях заебись наварилась, хотя поговаривали, что Ашот, который тот подвал держал, доплачивал ей за услуги сексуального характера. судя по тому, как ты переводишь то, что пишут о тебе в адрес пишущего, отчим/отец ещё и пиздил тебя, видимо за тем, чтобы ты побоялся расскзать матери, что он ебёт тебя. меня всегда поражало откуда Тимоха располагает всегда такой достоверной информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #31 10 октября 2011 если бы на голову, она бы тебе потом всю жизнь снилась trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #32 10 октября 2011 ты хуйло na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 10 октября 2011 фото или не ныбло фото расплющеных пальцев бабушки? или кирпича? у вас кстати хоть хватило ума, пока бабушка от боли была без сознания, трахнуть ее и забрать пенсию с кошелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #34 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отчим в очко долбил, пока твоя мать пельмени в подвале крутила, прекрати сочинять эти глупые истории. у меня в отличии от тебя, хорошая и обеспеченная семья, и не отчим а отец и мне тебя очень жаль если у тебя было такое детство ну твоя мать то на пельменях заебись наварилась, хотя поговаривали, что Ашот, который тот подвал держал, доплачивал ей за услуги сексуального характера. судя по тому, как ты переводишь то, что пишут о тебе в адрес пишущего, отчим/отец ещё и пиздил тебя, видимо за тем, чтобы ты побоялся расскзать матери, что он ебёт тебя. :lol: заовнил уебка в пм сагрился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #35 10 октября 2011 бабка то сейчас жива еще? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #36 10 октября 2011 лучше бы ты сам упал на ногу бабушке ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 10 октября 2011 Когда я был маленьким лет так 7 то случилась одна история, я с двумя своими друзьями решили сыгграть в игру скинь мяч с 3-его этажа из подезда. Мяч парень поймал, он был на улице, но я увидел кирпич. До сих пор незнаю что кирпич делал в подьезде. Короче я решил проверить свои силы и швырнул кирпич с 3-его этажа друг его ловить не хотел но он видел что сделал этот кирпич. Он ёбнулся на ногу сидящей на лавке старушке вы знаете привычку русских бабушек сидеть около подьезда, короче я сломал несколько пальцев на ноге этой бабушке и мне до сих пор хуево хотя я просил у неё прощения. :sad: :sad: тебе когда 7 лет было, тебя твой отчим в очко долбил, пока твоя мать пельмени в подвале крутила, прекрати сочинять эти глупые истории. у меня в отличии от тебя, хорошая и обеспеченная семья, и не отчим а отец и мне тебя очень жаль если у тебя было такое детство ну твоя мать то на пельменях заебись наварилась, хотя поговаривали, что Ашот, который тот подвал держал, доплачивал ей за услуги сексуального характера. судя по тому, как ты переводишь то, что пишут о тебе в адрес пишущего, отчим/отец ещё и пиздил тебя, видимо за тем, чтобы ты побоялся расскзать матери, что он ебёт тебя. :lol: заовнил уебка в пм сагрился :lol: кстати судя по мнению всех это он тебя еблана заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #39 10 октября 2011 http://vkontakte.ru/video60525383_161011921 видео по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 10 октября 2011 http://vkontakte.ru/video60525383_161011921 видео по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение