o_vAl #661 11 июля 2013 в общем я пишу здесь, чтобы дать знать, что я не забросил покер, нафармил был на трейде в дота2 около 800$ и короче 100 на хм2, потом практически слил все, осталось что-то вроде 50 баксов, потом пошли игры за жизнь, на которых нафармил 300$ купил телефон, сейчас 0, но стипендия 25-ого и я буду покорять онлайн покер как прошка, теперь я-то вообще в теме и естественно мегадисциплинированный, так что сливов таких не будет (ну и сразу оговорюсь, играю нл 6макс, т.к. турики для студента проблематично играть, ну это опять же субзективно)ах да, когда речь зашла про то , что 3к выигрыш - это приятно конечно, но ничего не поменяют - я сразу истерически засмеялся, а потом расплакался, но представил потом себя на месте DOH'a и короче понял, что да... ну и печально стало как-то...в общем желаю вам заносов побольше ну короче, чтобы я все больше и больше ахуевалах да... когда я расфармлюсь, то не удивляйтесь, если увидете меня за финалками больших турниров - это скорее всего из-за того, что к тому моменту я буду прошкой, всем спасибо за внимание Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #662 12 июля 2013 Круто, бро. Спасибо за столь трогательный и душещипательный пост. Я надеюсь у тебя все получится, и ты добьешься успехов в покере. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #664 16 июля 2013 (изменено) Запощу что ли парочку свежих заносиков, для мотивации местных покиристов Изменено 16 июля 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9565598 #665 11 августа 2013 DarknessOfHell раскажи как дела? что нового? продолжай блог, читаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #666 12 августа 2013 (изменено) На время Интернешенала совсем не играл в покер. Просмотр доты и ставки на нее стали как работа за эти 10 дней Просыпался перед играми, чтобы посмотреть/поставить на максимальное количество матчей. Очень неплохо плюсовал на протяжении всего турнира, но последний день вышел в минус Ставил на Оранджей по очень хорошим кэфам, но врка заденаила мои деньги Ставил на Альянсов, практически на все карты. Нави конечно хороши. Прикинулись дурачками в первой карте, расслабили шведов, а потом внезапно начали переворачивать. Вот как они это делают? В последней игре я просто ссал кипятком, давно уже не припомню, чтобы я испытывал такие эмоции, тем более от просмотра доты.В случае поражения Альянсов я бы закончил день в сильном минусе, а так всего -300 баксов, с учетом ставки на Оранжей. Последний день несколько смазал картину, но все же я в хорошем плюсе "отыграл" этот турнир.http://gyazo.com/9d2...95a70af10216eb4 Всего было поставлено почти 17 тысяч долларов на дотку, чистый профит составил 2600 баксов за 10 дней. Выше чем моё ожидание в покере Изменено 12 августа 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9565598 #668 21 августа 2013 Всего было поставлено почти 17 тысяч долларов на дотку в ахуе же мб пару советов начинающим в покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #669 23 августа 2013 Начинающим посоветую не начинать играть в покер :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #670 23 августа 2013 карты от дьявола Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #671 24 августа 2013 (изменено) Дарк ты 4макс турниры играл/играешь? Как поле и все такоеКак хедзапер считаю их очень привлекательными в плане количества игроков за столом и сведению к игре 1 на 1, так как зудит постоянно лудоманить турнирчики Изменено 24 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #672 25 августа 2013 4максы играю, но редко. Во-первых их достаточно мало. Во-вторых такому турниру надо уделять раза в три больше внимания чем 9-максу, так как ты постоянно на батоне/блаиндах. А когда до хуя столов открыто, то сложновато следить за динамикой и т.д. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #673 27 августа 2013 Заманиватель, мне интересно, сколько ты окон играешь одновременно? Как ты по лимитам поднялся турниры или кэш? Сколько $ был твой первый депозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #674 27 августа 2013 Играю до 9 столов максимум. Играл все время только мтт. Пробовал остальные виды покера - не моё.Начинал с 10 баксов. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #675 27 августа 2013 (изменено) Играю до 9 столов максимум. Играл все время только мтт. Пробовал остальные виды покера - не моё.Начинал с 10 баксов.Понятно, сколько максимум проёбывал? а блять мтт же Изменено 27 августа 2013 пользователем Professor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #676 27 августа 2013 В мтт просадки тоже нихуевые могут быть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #677 28 августа 2013 дарк как посоветуешь играть с оверпарами на низком борде(сухом и дро),на крупные беты/чекрейзы оппа?нередко нарываюсь на 2 пары или сет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #678 28 августа 2013 Слишком мало информации, но если нередко нарываешься на две пары или сет, то советую фолдить :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #679 29 августа 2013 Слишком мало информации, но если нередко нарываешься на две пары или сет, то советую фолдить намек понял Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #680 4 сентября 2013 дарк скажи как ты начал? просто зарегался на покеруме и начал катать или учился по статьям с помощью pokerstrategy? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение