Hash1sh #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Как же тащат ребяты. Выпустили только что свой первый полноценный альбум. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1881283 Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 13 июня 2009 панки валяются под зобором и сруца в штаны,а не альбомы выпускают Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #3 13 июня 2009 панки валяются под зобором и сруца в штаны,а не альбомы выпускают это вольты а мы о крутых попсовых калифорнийских ребятах Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 13 июня 2009 зачем слушать тех которые не тру? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #5 13 июня 2009 потому что у них сладкие голоса Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 13 июня 2009 у кетти пери тоже сладкий голосок Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 13 июня 2009 нутаки если есть кетти пери то зачем слушать не тру? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #9 13 июня 2009 скачаю послушаю. Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 13 июня 2009 наруто. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 13 июня 2009 таки исправь сабж на какой неть альбом кетти пери Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #13 13 июня 2009 наруто. типо пост набил? гашиш закинь на чота другое ибо акаунт на торенте удалили Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 13 июня 2009 гашиш исправляй сабж Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 13 июня 2009 мелодик панк :O а есть уже поп-металл?? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #16 13 июня 2009 вот как раз тру панки не валяются под забором - а хуярят систему. автономно. многие тру панки еще и не пьют ваще. а говнари - бухают, жрут говно и ПИЗДЮТ РЕПЕРКОВ И ПОПСУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение