Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Для реальных самцов!

Рекомендованные сообщения

Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок?

Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины.

Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней.

Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение.

А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск.

Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит.

Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :trollface:

Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют.

Посты зависти понятны, но жалки.

Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы!

Поделиться сообщением

Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Автор гомосек

Телки не нужны

Поделиться сообщением

Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край!

так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи?

Поделиться сообщением

Расширяйте круг общения.

Поделиться сообщением

искать, мб повезёт и найдёшь  :dunno:

Поделиться сообщением

Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок?

Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины.

Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней.

Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение.

А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск.

Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит.

Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ :trollface:

Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют.

Посты зависти понятны, но жалки.

Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы!

слыш, самец, фото или нахуй иди

Поделиться сообщением

53 человека прочитало, 5 отписалось. СЦЫТ школота что-ито сказать  :trollface:

Поделиться сообщением

Автор гомосек

Телки не нужны

прав :buba:

не трахаю все подряд, жду одну единственную :nate:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

читал книгу пока самка сосала

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как:

1) забота и ласка

2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю)

3) поддержка во всех начинаниях

4) чистота в доме и в одежде

5) вкусный хавчик

Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Автор гомосек

Телки не нужны

трахаю одну единственную, жду все подряд :nate:

fixd

Поделиться сообщением

53 человека прочитало, 5 отписалось. СЦЫТ школота что-ито сказать  :trollface:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебу все что движется  :dunno:

Поделиться сообщением

АФИГЕТЬ,АФИГЕТЬ,Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ВОДА ГОРИТ!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иди нахуй траксу попробуй трахни, точно она не доступна для тебя гомосек ебаный

Поделиться сообщением

Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как:

1) забота и ласка

2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю)

5) вкусный хавчик

Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось.

Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю.

Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д.  :buba:

Поделиться сообщением

иди нахуй траксу попробуй трахни, точно она не доступна для тебя гомосек ебаный

:lol: :lol: :lol:

2573515.gif

Поделиться сообщением

1) забота и ласка

5) вкусный хавчик

поддерживаю

как законченый романтик тоже искал такую девушку, пары рандомных сук от которых кроме секса ничего небыло хватило

как ни странно девушку подходящую по всем твоим параметрам и еще 20 пунктам вниз нашла мне тетя, которая сказала что мне пора жениться и она знает одну замечательную девочку

жениться я пока не спешу но вот все остальное оказалось правдой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...