Gomosek #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок? Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины. Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней. Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение. А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск. Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит. Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют. Посты зависти понятны, но жалки. Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? искать, мб повезёт и найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 10 октября 2011 Парни, я понимаю, что большинству тут эта проблема не знакома, но что делать, если уже тошнит от доступности телок? Вот есть красивые бабы, которые могут завлечь, любого мужчину, но ведь есть и такие же мужчины. Если чесно, небыло ни одной еще девушки которую захотел и не заполучил рано или позно. Но заметил такую закономерность, как только она (добыча) хоть раз стает тебе доступна, ты теряешь любой интерес к ней. Нет была конечно одна баба, моя первая любовь которую я потерял по собственной глупости и по которой умираю до сих пор, но то исключение. А так, ну максимум неделя и добился своего, и дальше поиск. Заметил, что это для многих проблема, ибо в постоянном поиске трудно найти, что то свое, родное и постоянное. Тот кому дала одна из 100 баб и то на 2 год отношений, сразу считает, что это его шанс и держится за нее всю жизнь. Тот же кому доступны многие, ищет и не находит. Да, да, это топан, нас - АХУЕННЫХ САМЦОВ Посты типа ну ты же ГОМОСЕК приветствуются, но не интригуют. Посты зависти понятны, но жалки. Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! слыш, самец, фото или нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 10 октября 2011 53 человека прочитало, 5 отписалось. СЦЫТ школота что-ито сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #9 10 октября 2011 Автор гомосек Телки не нужны прав не трахаю все подряд, жду одну единственную Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10 10 октября 2011 читал книгу пока самка сосала война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #12 10 октября 2011 я просто флудер я не элит флудер мои посты не будут прочитаны скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 10 октября 2011 Автор гомосек Телки не нужны трахаю одну единственную, жду все подряд fixd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #14 10 октября 2011 53 человека прочитало, 5 отписалось. СЦЫТ школота что-ито сказать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 10 октября 2011 АФИГЕТЬ,АФИГЕТЬ,Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, ВОДА ГОРИТ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #17 10 октября 2011 иди нахуй траксу попробуй трахни, точно она не доступна для тебя гомосек ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю. Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #19 10 октября 2011 иди нахуй траксу попробуй трахни, точно она не доступна для тебя гомосек ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. поддерживаю как законченый романтик тоже искал такую девушку, пары рандомных сук от которых кроме секса ничего небыло хватило как ни странно девушку подходящую по всем твоим параметрам и еще 20 пунктам вниз нашла мне тетя, которая сказала что мне пора жениться и она знает одну замечательную девочку жениться я пока не спешу но вот все остальное оказалось правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение