Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Для реальных самцов!

Рекомендованные сообщения

У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку.  :buba:

Расскажи поподробнее, пожалуйста. Записываю  :subj:

ну короче когда играешь на спектре, собирай радик  :nate:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

гомосек - для реальных самцов

:hmm:

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

мб папробуй добиться пиз8атой тёлки :opasnoste:

это тот Мастерок :pray:

Поделиться сообщением

У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку.  :buba:

в чем смысл твоего высера? про то, что волейбол и секс не совмстимы?

:trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край!

так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи?

Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как:

1) забота и ласка

2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю)

3) поддержка во всех начинаниях

4) чистота в доме и в одежде

5) вкусный хавчик

Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось.

Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю.

Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д.  :buba:

Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью.

я, конечно, всё понимаю, но с такими отношением хуй ты когда найдёшь ту, которая будет тебя ценить

Сфера услуг, ты мне я тебе... Купи просто себе шлюху, пускай она и готовит и убирает.

Нахуй вообще пишу такие очевидные вещи. Пошёл-ка я отсюда

Да, иди пожалуй.  :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

мб папробуй добиться пиз8атой тёлки :opasnoste:

это тот Мастерок :pray:

артстайлех сказал, что он норм  :hmm:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

не я с ним играл он не норм

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край!

так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи?

Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как:

1) забота и ласка

2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю)

3) поддержка во всех начинаниях

4) чистота в доме и в одежде

5) вкусный хавчик

Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось.

Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю.

Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д.  :buba:

Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью.

я, конечно, всё понимаю, но с такими отношением хуй ты когда найдёшь ту, которая будет тебя ценить

Сфера услуг, ты мне я тебе... Купи просто себе шлюху, пускай она и готовит и убирает.

Нахуй вообще пишу такие очевидные вещи. Пошёл-ка я отсюда

Да, иди пожалуй.  :lol:

Инч, не ломай романтика. Это из тех, кто живет по принципу, с милым рай и в шалаше. (жаль только, что кушать нечего) :trollface:

Поделиться сообщением

Какая чудесная музыкачкаааа почоны  :cry:

Поделиться сообщением

Прочитал, проанализировал :hmm:

Была такая же ситуация, что и у автора

я правда не элитфлудер, так что ты, возможно, уже не читаешь :trollface:

, полно баб и никакого желание кроме секса, которое и правда пропадает после его получения. И, что удивительно( а, хотя нифига не удивительно), была первая любовь, проебанная исключительно по глупости. Хочу сказать, что замарачиваться из-за этой ситуации не стоит. Еби баб и не думай ни о чем, как только появится "та самая" ты это поймешь. Сам перебивался с одной на другую, пока не встретил девушку, с которой уже 1.5 года почти. И понял я все почти сразу, как только с ней познакомился, как будто внетренняя уверенность, что человек твой. В общем, банально конечно, но все что не делается, все к лучшему. Ищи, ищи, ищи :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос то какой? Чего хочешь?  :rickroll:

Одна "неудача" влечет за собой другую. успех важен еще и потому что он притягивает другой успех, а когда делаешь что-то, а сам думаешь что опять будет все как всегда то и происходит все как всегда :dunno:

Поделиться сообщением

Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы!

просто иди нахуй  :nate:

анализируй

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

тема не для девственников как я понимаю  :sad:

Поделиться сообщением

сабж полностью раскрыт, топик закрыть :buba:

Поделиться сообщением

анализируй

тут в каком то топане писали, что тебя интересует только дота. Думаю нет смысла анализировать поссты девственика

Поделиться сообщением

сабж полностью раскрыт, топик закрыть :buba:

ПХПХПХПХАХАХах

боже , все так легко , а я жил в неведение    :O_O:

Поделиться сообщением

анализируй

тут в каком то топане писали, что тебя интересует только дота. Думаю нет смысла анализировать поссты девственика

пост или пиздабол??

это было в полигоне я узнавал что качать ередару, а тип сказал что я не играю в доту

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

И вообще самки пошли ахуевшие:avtorklif:  Думают, отсосу и все ништяки подгонят (а многие так парни и делают), а тут надо джадонг стайд применять, на развороте  :rickroll:

P.S. Вспомни даосскую мудрость - чтобы добиться чего-то - сначала откажись от этого.

Поделиться сообщением

просто иди нахуй 

первый пост по сабжу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...