fallaway. #41 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Записываю ну короче когда играешь на спектре, собирай радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #42 10 октября 2011 гомосек - для реальных самцов na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #43 10 октября 2011 мб папробуй добиться пиз8атой тёлки это тот Мастерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. в чем смысл твоего высера? про то, что волейбол и секс не совмстимы? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю. Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д. Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью. я, конечно, всё понимаю, но с такими отношением хуй ты когда найдёшь ту, которая будет тебя ценить Сфера услуг, ты мне я тебе... Купи просто себе шлюху, пускай она и готовит и убирает. Нахуй вообще пишу такие очевидные вещи. Пошёл-ка я отсюда Да, иди пожалуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #46 10 октября 2011 мб папробуй добиться пиз8атой тёлки это тот Мастерок артстайлех сказал, что он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 10 октября 2011 Эти тупые создания как видят сколько у меня денег, сразу начинают мне отсасывать, а я может с ней хочу книжку почитать? Заебала эта их прямолинейность уже в край! так о тож, а как понять где твое? где для души, для семьи? Для семьи я ещё не задумываюсь, а вот для души бы уже нашел бы себе девочку, с удовольствием. Но я не хочу трахать одно и тоже создание из-за того, что она моя "девушка" и кроме ебли с ней не получать основных ништяков порядочной девочки, такие как: 1) забота и ласка 2) любовь и сострадание (хотя этот пункт не для меня, но его многие ищут, я знаю) 3) поддержка во всех начинаниях 4) чистота в доме и в одежде 5) вкусный хавчик Я этот список могу продолжать ещё очень долго, потому что, мы мужики, кроме тупой ебли, ничего в замен не получаем, а эти суки от нас ещё постоянно чего то требуют! В рот я ебал такие расклады, поэтому кидаю их раньше, чем у нас что-либо началось. Ты знаешь, в последнее время начинаю осознавать, что готов перечисленные тобой пункты, СВОБОДНО поменять на суперхорошую еблю. Пусть она ебется средненько, но обеспечит мне ласку, заботу, тепло, уют и т.д. Я уже реально что-то подзаебался стирать себе все, покупать себе все, готовить себе все, но, с другой стороны, уж коли подруга получает крышу над головой, прошу заметить в элитном районе Москвы, то и сфера услуг у неё должна быть на высшем уровне. Заебали халтурщицы, к Листерману скоро обращусь за помощью. я, конечно, всё понимаю, но с такими отношением хуй ты когда найдёшь ту, которая будет тебя ценить Сфера услуг, ты мне я тебе... Купи просто себе шлюху, пускай она и готовит и убирает. Нахуй вообще пишу такие очевидные вещи. Пошёл-ка я отсюда Да, иди пожалуй. Инч, не ломай романтика. Это из тех, кто живет по принципу, с милым рай и в шалаше. (жаль только, что кушать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #49 10 октября 2011 Какая чудесная музыкачкаааа почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #50 10 октября 2011 Прочитал, проанализировал Была такая же ситуация, что и у автора я правда не элитфлудер, так что ты, возможно, уже не читаешь , полно баб и никакого желание кроме секса, которое и правда пропадает после его получения. И, что удивительно( а, хотя нифига не удивительно), была первая любовь, проебанная исключительно по глупости. Хочу сказать, что замарачиваться из-за этой ситуации не стоит. Еби баб и не думай ни о чем, как только появится "та самая" ты это поймешь. Сам перебивался с одной на другую, пока не встретил девушку, с которой уже 1.5 года почти. И понял я все почти сразу, как только с ней познакомился, как будто внетренняя уверенность, что человек твой. В общем, банально конечно, но все что не делается, все к лучшему. Ищи, ищи, ищи Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 10 октября 2011 Вопрос то какой? Чего хочешь? Одна "неудача" влечет за собой другую. успех важен еще и потому что он притягивает другой успех, а когда делаешь что-то, а сам думаешь что опять будет все как всегда то и происходит все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #52 10 октября 2011 ну в твои 61 год ты наверно много баб повидал http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 10 октября 2011 Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! просто иди нахуй анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #54 10 октября 2011 тема не для девственников как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #55 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Записываю ну короче когда играешь на спектре, собирай радик сабж полностью раскрыт, топик закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 10 октября 2011 Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! просто иди нахуй анализируй тут в каком то топане писали, что тебя интересует только дота. Думаю нет смысла анализировать поссты девственика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #57 10 октября 2011 У меня с моей девушкой отношения 2 года. Красивая, не пьет, не курит, занимается волейболом, в общем, не такая, как многие нынешние бабы. Все было пиздато, пока мы не уехали учиться в разные места. Суть в том, что не нужно искать секс, а именно девушку. Расскажи поподробнее, пожалуйста. Записываю ну короче когда играешь на спектре, собирай радик сабж полностью раскрыт, топик закрыть ПХПХПХПХАХАХах боже , все так легко , а я жил в неведение :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 10 октября 2011 Любые посты выше элит флудера будут внимательно и с почтением проанализированы! просто иди нахуй анализируй тут в каком то топане писали, что тебя интересует только дота. Думаю нет смысла анализировать поссты девственика пост или пиздабол?? это было в полигоне я узнавал что качать ередару, а тип сказал что я не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #59 10 октября 2011 И вообще самки пошли ахуевшие Думают, отсосу и все ништяки подгонят (а многие так парни и делают), а тут надо джадонг стайд применять, на развороте P.S. Вспомни даосскую мудрость - чтобы добиться чего-то - сначала откажись от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 10 октября 2011 просто иди нахуй первый пост по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение